Рыбкa Поньo, Аня, спасибо большое. Мне сразу заказал сын. Пришло подтверждение и сообщение о том, что высылка на домашний адрес произойдет с 12-28 января 2011г. Книга будет стоить €19,08(это стоимость, включающая пересылку). Аня, спасибо еще раз !
Всем доброго времени суток. Просмотрела всю тему, глаза в кучу, но результата не добилась. У меня хойя, как мне показалось карноза, но хотелось бы точнее знать, чтобы уже потом искать ответы на появляющиеся вопросы. Мечтаю увидеть как она цветет. Ей уже года 4, но увы...
Сразу прошу прощения, не знаю, куда лучше податься со своим вопросом. Что это за хойя? Может быть, она под каким-то другим названием известна? Поняла только, что существуют клоны А и В. Hoya sp. Lata Iskandar - A (фото из инета)
li.ka Я так понимаю, фотка с известного сайта в Интернете. Какое другое название у этой хойки- сказать не могу, но на другом фото ( с этого же сайта) я вижу следующее- листики не такие уж красивые- расцветка уже не та и слишком длинные междоузлия. Так что- может и не такая уж это и красота. [IMG]http://dischidia.com/Hoya%20Pages/H_sp_NS07-082_Foliage2.jpg[/IMG]