НатальяНаталья, мне хойя кажется Н сarnosa, которая росла в тени... Марина1965, а ваш экземпляр может оказаться H.incrassata или H. mindorensis. Я их по листьям отличаю только на ощупь (у моей инкрассаты они очень толстые). Ждите цветения... Анна Савина, первая хойя, думаю, H. cv.' Minibelle', вторая похожа на H. heuschkeliana (побегом) но у моей листья значительно более вытянутые. Так что здесь у меня сомнения...
Анна Савина пишет: А у меня вот такие две незнакомки
а первая лонгифолией не может оказаться?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки! 926-499-8семь-7два Светлана
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста какая это у меня хойка, простая карноза вариегатная или же что то другое. Молоденькие листики с розовым отливом, те что постарше просто бело-зелёные [IMG]http://i058.radikal.ru/1007/66/07baf6b3562e.jpg[/IMG] До цветения нам ещё очень долго, может кто так сможет определить. Конечно даже если это окажется простецкая девочка, любить её не перестану
Fleur Первая это вертицилата. Вторая паразитика нортетабле. На первой странице есть листья и цветение одной, а на второй другая ваша хойка отражена, сравните их с этими фоточками тема про вертицилату и паразитику..