Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 101257
Hosts 5725
Visitors 28727
48
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Ну, когда все сразу доступно, это не интересно :). Я вот уже почти год ищу здесь phalaenopsis fimbriata, который в каком-то из заказов за каких-то 6 у.е. вполне доступен, но при отсутствии здесь Вики и Аллы я его купить не могу, а здесь ну нету его, и все.  А неофинетии тоже дело меняющееся, если поставщиков не тормошить, они будут привозить только относительно стандартные формы. А потом заходишь на какой-нибудь сайт (например, сюда) и понимаешь, что чтобы найти все, надо отправляться в Японию, желательно лично :)

Цитата
Ольга LA пишет:
что чтобы найти все, надо отправляться в Японию, желательно лично
да уж - не в бровь, а в глаз!
Только вот из Японии вывезти легально к нам - та ещё песня!
Но возможно, когда ни будь :oops:  В общем, должна же быть у "тучки, светлая изнанка" :D
А про сына - спасибо за информацию, возможно ему стоит написать, вдруг, по примеру папы он тоже согласиться сотрудничать :)  
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Нашла фотографии, сделанные на следующий день после получения. Сейчас обе отрастили еще по одному листу. Могли бы и по 2, по-моему, но я испугавшись страшных историй про залив, их засушила, и они у меня полтора месяца проспали.

Nishidemiyako. Цветы - это только бонус :) Я на нее до сих пор насмотреться не могу.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070801/1a1ebf1bf922051e73.jpg[/IMG]

Ну, и Shutennou. По идее, с розовыми цветами

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070801/8b71f9b23e6d7bcff5.jpg[/IMG]

Ольга LA, какие они всё-таки чудесные, правда?  :wub:
Ну а Японцы, в селекции давно "впереди планеты всей". Может и мы туда когда-нибудь доберёмся хотя бы одним глазком взглянуть. :)

Цитата
Ольга LA пишет:
Цветы - это только бонус
вот уж, действительно! Вика права, они все потрясающие :wub:
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

НатальяНаталья,
Не устаю восхищаться Вашими фотографиями растений.
А Вы свои заказы не озвучиваете в общей теме?
Просто в этом закрытом заказе видно, что Sedirea japonica "Kibana Soshin"-special yellow variety заказывали всего два человека-Dito и я...  

Цитата
Адель пишет:
А Вы свои заказы не озвучиваете в общей теме?

:) Вы имеете ввиду каким образом я заказывала OrchidWeb? Я выбрала понравившиеся мне растения и попросила Викторию принять заказ по телефону. Она любезно согласилась.Я благодарна ей за это, т.к., к сожалению, не всегда получается быть "в сети" :) Понимаю, что это мягко говоря не очень удобно для Вики, поэтому ещё раз спасибо :4u: за лояльность.
Адель, спасибо за комплимент моим фотографиям :4u: Думаю, что если будет больше фотографий уже полученных орхидей, то это поможет нам всем в выборе. Мне очень интересна Cattleya dowiana var Rosita и Paph fairrianum. С удовольствием посмотрела бы на фотографии полученных :oops:

Цитата
НатальяНаталья пишет:
Мне очень интересна Cattleya dowiana var Rosita
Берите, не пожалеете. Веселенькие, упитанненькие. Фото сделать руки пока не доходят...

НатальяНаталья,
А на полученном мной растении желтой сидерии цветочки были уже привядшие. Я так и не знаю, пахнет ли она? Потому что у обычной сидерии аромат необыкновенный...  

Цитата
Olga_I пишет:
Берите, не пожалеете
Спасибо. Беру однозначно!
Адель, мои тоже были не первой свежести. На фотографии я их поэтому  так кривенько поставила, чтобы приличнее выглядели. Мне от восторга казалось, что они пахнут, а семья к этому заявлению отнеслась с недоверием  :huh:  Так что дождемся следующего цветения и нанюхаемся как следует :)  

Цитата
НатальяНаталья пишет:
нанюхаемся как следует
 :)  

НатальяНаталья,
спасибо за фотографии!!!
особено приятно было посмотреть на цветущую желтую Sedirea.
Я ее тоже заказывала :), но мне достался экземпляр без цветов :) Есть, к чему стремиться :wub:
хочется отметить качество полученных растений - просто превосходит все ожидания. Вика, Алла, спасибо огромное еще раз! :4u:

Dito! И Вам спасибо. Пользуясь случаем похвастаюсь ;)  обе мои Sedirea начали активно пускать новые корешки! Так приятно! А у двух "больших" Неофинетий, появились маленькие-маленькие новые ростики :)  ттт Вот что значит здоровенькие, ухоженные орхидейки. Главное, ухаживать за ними теперь не хуже американских профессионалов ;)  

Вика, подскажи ,плз, а непентесы можно заказывать?

И как насчет цимбов?

tandrin, напишите  мне какие именно непентесы Вас интересуют.

Nadinee, тоже самое - напишите какие именно цимбы Вы хотели бы. Поставщик может отказывать "выборочно".
Я уточню.

Вот эти
Cymbidium Kiwi Midnight 'Geyserland' FCC/AOS $50.00
Cymbidium Sarah Jean 'Ice Cascade'(pumilum x Sleeping Beauty) $45

У меня были проблемы с компом, поэтому письмо отправлю только сегодня.
tandrin, по непентесам можете написать тут или на мэйл.

Если ответ не получим вовремя, то может быть продлим заказ открытым на несколько дней.

Кстати, вопрос о том, состоится ли он, ещё пока тоже открыт.
Поэтому оплачивать только после моего дополнительного оповещения.

Я беспокоюсь, не просмотрела ли сбор денег за этот заказ. :)

Заказ пока не подтверждён поставщиком, поэтому ждём.
Я сообщу в этой теме и всем разошлю на мэйл о начале сбора оплаты.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.