Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 7085
Hosts 982
Visitors 3681
43
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Цитата
Olga_I пишет:
А на чем она???
да в том то всё и дело, что ни на чём:( Просто в конвертике прислали:(
Марина Качалова, каттлей было совсем немного, я не очень их помню. Из тех, на кого успела обратить внимание - Cattleya dowiana var. Rosita хорошенькие молодые растения. Конечно, лучше бы они были побольше, но это такая редкость, что альтернативы нет.   Гибридная Lc. Dinard 'Blue Heaven' AM/AOS просто конь :D  и очень хорошая большущая куртина! Отличные взрослые лелии - роскошная Laelia anceps var. alba.
Dendrobium victoria-reginae ('Blue Velvet' x 'Indigo Blue')пришел цветущий, с цветами и бутонами желтая форма Sedirea japonica  
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Цитата
Alson (Москва) пишет:
Гибридная Lc. Dinard 'Blue Heaven' AM/AOS просто конь  и очень хорошая большущая куртина!
Хочу коня  :oops: Заказ вроде недолго шел,может еще один открыть.

Цитата
Alson (Москва) пишет:
Гибридная Lc. Dinard 'Blue Heaven' AM/AOS просто конь

Это уже даже не конь(сегодня получила), а слон: бульбы - 18-20см, листья - 26-28см.! Сама не ожидала такого размера...

Вика, Алла, большое спасибо за заказ - все доехало отлично! :4u:  

Akka Kebnekaise,если не сложно можно фотку сделать.Уж очень посмотреть хотца.

Вика, Алла,
Спасибо огромное! Заказ получила вчера, но доступ к сети появился только сегодня. Башмачки прелесть, я даже не ожидала. Один цветущий, один с бутончиком. Жалею, что пожадничала и мало заказала. Хочу седерию желтую с бутонами и цветами и многое другое. Сейчас покажу свои башмачочки.  

Сорри за качество фото. Paph. Frank Zettle ()henryanum "Ocelot" x hirsutissimum var. sukhakuli)
Алла уже выкладывала его фото, но еще раз не показать не могу. Вживую он лучше, чем на фото в прайсе, такой лапочка.
IMG_6215.jpg (49.45 КБ)

Детка Paph. Harumi album x philippinense album
Хорошенькая, но чувствую, что цветение ее увидят только мои внуки.
IMG_6216.jpg (45.94 КБ)

paph. Estella (fairrieanum x godfroyae Leucochilum "Cabernet Splash"). Малипусенькая красивая розетка, да еще и с бутончиком.
IMG_6227.jpg (46.59 КБ)

Paph. China Dragon ()Nisqually "Asuko" x China Song 'China Dragon' . Две розеточки. На мой взгляд, вполне взросленькие.
IMG_6220.jpg (47.97 КБ)

Paph. Snow Elf. Выглядит замечательно.  
IMG_6233.jpg (27.29 КБ)

Scorpio, а ведь ты даже не представляешь, как близка была к "ой, извините, по дороге от Сходненской до Армянского случился небольшой недосыл....." :D  :D  :D
Это я очень завидущими глазиками посматривала на крошку Эстеллу :oops:
Каюсь, вот такие мысли меня посещают! :D  :D  :D

Аллочка, прекрасно Вас понимаю. Даже моя проводница обзавидовалась и десять раз переспросила: "Как эти орхидеи называются7". Обычно она очень снисходительно сообщает, что привезла очередные "палочки, огрызки и коряжки".  

Цитата
Scorpio пишет:
Обычно она очень снисходительно сообщает, что привезла очередные "палочки, огрызки и коряжки".
Ну эти "палочки, огрызки и коряжки" потом как "брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные..." :D
Марина, если честно, я тоже косила глазом на твой башмачок....  :oops:
[IMG]http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/ca608a1fae50.jpg[/IMG]

Открыт повторный ЗАКАЗ с OrchidWeb., USA

:!: Заказ будет закрыт 20 августа, так как поставщик работает и высылает заказы только до октября включительно. В холодное время года они не работают на отправку заказов, поэтому у нас есть в этом году только один шанс успеть получить ещё один заказ.

Вика (Satira)

Викулечка, башмачок замечательный, спасибо! Я сама от него пищу. Викуль, нельзя узнать у нашего поставщика, будут ли в продаже те растения, которые в прайсе сейчас "sold out". Может, что-то появилось за это время?  

Может, конечно, что и появилось, а вот Paph. Estella пропала :cry: Sold Out  :cry:
Ну да ладно, там и без неё полно всякого вкусного!
К тому же, впервые увидев вполне жизнеспособную пафинию из присылаемых я себе точно теперь хапну :oops:

Появилось приличное фото Cattleya dowiana (var. Rosita x self) :obm:
Крупный план можно посмотреть на сайте, кликнув на маленькую фото http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=11
[IMG]http://www.orchidweb.com/images/catdoR1b.jpg[/IMG]

По просьбе Марины Качаловой выкладываю портрет слона(Lc. Dinard 'Blue Heaven' AM/AOS):
Picture-1826a.jpg (40.02 КБ)

А цимбы заказывать можно?

Nadinee, я уточню и напишу здесь.
Кстати, цимбоводы имеются?
Ходят слухи, что на свете есть вроде как тёплые цимбы - то бишь прекрасно цветущие после квартирной зимовки...и типа они как раз из тех, что миниатюрные....
Подскажите, может кто конкретнее знает?
а то там есть такая парочка :oops:
Cymbidium Kiwi Midnight 'Geyserland' FCC/AOS
(Janet Holland x Khairpour)
[IMG]http://www.orchidweb.com/images/kmidgey2m.JPG[/IMG]

Cymbidium Sarah Jean 'Ice Cascade'
(pumilum x Sleeping Beauty)
[IMG]http://www.orchidweb.com/images/saraj2m.JPG[/IMG]

Но в прошлый раз вроде была какая то закавыка с ними, попробуем ещё раз уточнить

Цитата
Alson (Москва) пишет:
Кстати, цимбоводы имеются?
Да, да, да! Точнее не цимбоводы, а желающие ими стать  :D . Насколько я поняла, миниатюрные цимбы - теплые, и много места не занимают. То, что надо для начинающего цимбовода без балкона (это я о себе)  :oops: Тоже присмотрела себе парочку  :wub:  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.