да в том то всё и дело, что ни на чём:( Просто в конвертике прислали:( Марина Качалова, каттлей было совсем немного, я не очень их помню. Из тех, на кого успела обратить внимание - Cattleya dowiana var. Rosita хорошенькие молодые растения. Конечно, лучше бы они были побольше, но это такая редкость, что альтернативы нет. Гибридная Lc. Dinard 'Blue Heaven' AM/AOS просто конь и очень хорошая большущая куртина! Отличные взрослые лелии - роскошная Laelia anceps var. alba. Dendrobium victoria-reginae ('Blue Velvet' x 'Indigo Blue')пришел цветущий, с цветами и бутонами желтая форма Sedirea japonica
Вика, Алла, Спасибо огромное! Заказ получила вчера, но доступ к сети появился только сегодня. Башмачки прелесть, я даже не ожидала. Один цветущий, один с бутончиком. Жалею, что пожадничала и мало заказала. Хочу седерию желтую с бутонами и цветами и многое другое. Сейчас покажу свои башмачочки.
Сорри за качество фото. Paph. Frank Zettle ()henryanum "Ocelot" x hirsutissimum var. sukhakuli) Алла уже выкладывала его фото, но еще раз не показать не могу. Вживую он лучше, чем на фото в прайсе, такой лапочка.
Scorpio, а ведь ты даже не представляешь, как близка была к "ой, извините, по дороге от Сходненской до Армянского случился небольшой недосыл....." Это я очень завидущими глазиками посматривала на крошку Эстеллу Каюсь, вот такие мысли меня посещают!
Аллочка, прекрасно Вас понимаю. Даже моя проводница обзавидовалась и десять раз переспросила: "Как эти орхидеи называются7". Обычно она очень снисходительно сообщает, что привезла очередные "палочки, огрызки и коряжки".
Scorpio пишет: Обычно она очень снисходительно сообщает, что привезла очередные "палочки, огрызки и коряжки".
Ну эти "палочки, огрызки и коряжки" потом как "брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные..." Марина, если честно, я тоже косила глазом на твой башмачок.... [IMG]http://ra.foto.radikal.ru/0707/0b/ca608a1fae50.jpg[/IMG]
Заказ будет закрыт 20 августа, так как поставщик работает и высылает заказы только до октября включительно. В холодное время года они не работают на отправку заказов, поэтому у нас есть в этом году только один шанс успеть получить ещё один заказ.
Викулечка, башмачок замечательный, спасибо! Я сама от него пищу. Викуль, нельзя узнать у нашего поставщика, будут ли в продаже те растения, которые в прайсе сейчас "sold out". Может, что-то появилось за это время?
Может, конечно, что и появилось, а вот Paph. Estella пропала Sold Out Ну да ладно, там и без неё полно всякого вкусного! К тому же, впервые увидев вполне жизнеспособную пафинию из присылаемых я себе точно теперь хапну
Nadinee, я уточню и напишу здесь. Кстати, цимбоводы имеются? Ходят слухи, что на свете есть вроде как тёплые цимбы - то бишь прекрасно цветущие после квартирной зимовки...и типа они как раз из тех, что миниатюрные.... Подскажите, может кто конкретнее знает? а то там есть такая парочка Cymbidium Kiwi Midnight 'Geyserland' FCC/AOS (Janet Holland x Khairpour) [IMG]http://www.orchidweb.com/images/kmidgey2m.JPG[/IMG]
Да, да, да! Точнее не цимбоводы, а желающие ими стать . Насколько я поняла, миниатюрные цимбы - теплые, и много места не занимают. То, что надо для начинающего цимбовода без балкона (это я о себе) Тоже присмотрела себе парочку