АллаUral, предлагаю тебя бежать и включать энциклию марию в Элснере, если ты ещё этого не сделала и пока Elsner-5 открыт. У Джерри её нет
Итак, просмотрите, пожалуйста, свои заказы. Жирным шрифтом выделены "приговоры". Но заказ ещё сырой, некоторые позиции пока не понятны, поэтому заказ не открыт для редактирования. А у вас есть время на обдумывание цен.
Вика (Satira), вот этот Paph. micranthum var. eburneum "Bubble Gum" X Self -75,00 получается подешевел аж на 20 баксов? А можно меня в заказ с ним добавить?
Вика, свой заказ посмотрела - все отлично. Еще бы заказала, да имею как раз тот случай, когда желания превышают возможности
Цитата
Alson (Москва) пишет: нашла фотку, после которой цена на мой белый комплексный гибридик уже не кажется мне чрезмерной!
Ой, да-а-а, он такой, такой Вот когда буду если не асом, то, хотя бы старшим учеником башмачника , то тоже такой закажу, и пусть рвется динамит и аммонал
Цитата
Sergey Jet пишет: возможно все не так плохо и иногда случаются неожиданности
В данном случае остается надеяться именно на такой случай. Получить марию от Элснера - это ж, ИМХО, самый лучший вариант
Вика, когда откроется для редактирования предварительный заказ, вместо неподтвержденного растения можно будет внести в заказ другое, присутствующее на сайте?
Башмак, что хочу внести, в предварительном заказе никто не вписывал - соответственно, поставщик его не подтверждал еще.
Или редактирование будет возможно только в режиме "брать-не брать подтвержденные растения с заявленой ценой"?
жизнь надо прожить так, чтобы потом, после жизни, не было мучительно больно.
Тоже хочу поменять свое не имеющееся в наличии растение на имеющееся (микрантум). Это можно будет сделать? И еще я писала на почту 11 числа о переносе переплаты с Мексики на оплату этого заказа. А в заказе этого не отмечено. Проверьте пожалуйста.
Sergey Jet пишет: а мы вносим 25%*1,8 или просто 25%, и когда?
Вносить будем только 25% от стоимости, пока без коэфф. Когда? - как только согласуем все позиции и определимся.
Цитата
Младший Пилот пишет: Paph. micranthum var. eburneum "Bubble Gum" X Self -75,00 получается подешевел аж на 20 баксов?
Скорее всего Вы путаете с заказом Orchid Inn. Именно с микрантумом пока не понятна цена. Я поставила её так, как я поняла, но сейчас пытаюсь уточнить. Когда заказ откроется, можно будет вписать.
Цитата
jk. пишет: когда откроется для редактирования предварительный заказ, вместо неподтвержденного растения можно будет внести в заказ другое, присутствующее на сайте?
Да, можно будет добавить другое растение/ или заменить на другое.
Цитата
Келлендрос пишет: "Приговоры" - в смысле "пока не подтвержденные/не имеющиеся в наличии"?
То, что не имеется в наличии и забронировать никак не получится - с пометками sold out.
Цитата
Адель пишет: Paph.Lake Shinsei кроме меня хотят еще два человека и у всех по этой позиции проставлена разная информация.
Я уточняю у поставщика цену на эту позицию (предположительно я поняла как $50,00), у Вас в заказе по ошибке написала 55.