Вика (Satira) пишет: То, что не имеется в наличии и забронировать никак не получится - с пометками sold out.
Гм, не понял. Вот мой заказ, например: Paph. Mastersianum 2.25" -25.00 Dendrobium laevifolium 3.25" -sold out Phrag. Fischeri 3.25" -50.00 Paph. Ma-Belle 3.25" -35.00 Следует ли понимать так, что все, что там выделено жирным шрифтом - не подтверждено? Или не подтверждено только то, что sold out?
Sergey Jet пишет: а что такого в этом фраге Фишера?
На этот вопрос можно ответить только "на вкус и цвет...", а что такого - каждый видит сам для себя
Цитата
Келлендрос пишет: Смущает только фраг Фишера - неужели его допустили-таки до продажи вне США?!
Уточним чуть позже, пока неизвестна ситуация с документами на этот фраг.
ЗАКАЗ открыт, цены отредактированы. Изменения можно внести по любым позициям, также могут присоединиться те, кто не успел этого сделать ранее. Закрытие 10 декабря и последняя сверка у поставщика.
Вика, у меня такой вопрос. Цены указаны, а размер горшка -нет. Например, Paph. Lake Shinsei -50,00, а Pot Size-? Ведь у тех кто был sold out размер горшка не указывался. Или Cattleya jenmanii var. coerulea x sib -85.00 - цена стала значительно выше, чем была, а размер горшка тот же? (было 50$ за размер 4") Можно ли это уточнить?
Вика (Satira), подскажите пожалуйста, когда нужно будет оплачивать остальную сумму с коэф. (середина, конец зимы или уже весной)? Просто хочется знать на когда основную денежку готовить (хоть приблизительно)
Галина Шт, предположительно все растения взрослые (кроме тех, где указывается "seedling"). Ну и разумеется кроме тех, где размеры итак известны, например, Cattleya dowiana(var. Rosita x self).
Цитата
Веста пишет: когда нужно будет оплачивать остальную сумму с коэф. (середина, конец зимы или уже весной)?
Скорее всего весной, но не позднее марта. Пока точно сказать нельзя, ведь то, что мы будем бронировать, будет расти всё это время на ферме и должно дорасти до нужного нам размера.
Маша Царева, Вы можете сделать это в соответствии с Правилами, а если у Вас какие-то сомнения, то такие вопросы направляйте в личку.
ВИКА! Если я уже определилась с заказом и мое растение есть в наличии с ценой - 35$ без коэф. - Можно ли мне завтра на Ктай-городе Милене(вместе с Элснером )сдать деньги на бронь этого заказа? И еще вопрос:Правильно ли я поняла - сдаем денешку на бронь в размере 25% стоимости растения по прайсу постовщика без коэф. ?
Вика (Satira), что-то я вдруг засмотрелась на Phcal. Kryptonite 'Chariot of Fire', http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1710 хотя не знаю даже, как он произносится. И вот чего от него ждать - листопадности и тихого отмирания на зиму, как от каланты , или сокращения полива зимой, как я прочитала про фаюс? А нравится!!!!!!!! сил нет!
Ну не знаю, в чем дело! Ни адрес не ставится, ни картинка! Короче, фаюс на каланте. Умру без него!