Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 128268
Hosts 5822
Visitors 29218
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Кстати, Сэм из Orchid Inn также предлагал бронировать на весну.
Вика (Satira), А можно тогда Orchid Inn открыть? :pray: В Orchid Inn вроде в прайсе он еще есть :oops: Чет он мне оттуда больше нравится :thk:  
916 225 восемь 5 88

Цитата
Вика (Satira) пишет:
То, что не имеется в наличии и забронировать никак не получится - с пометками sold out.
Гм, не понял. Вот мой заказ, например:
Paph. Mastersianum 2.25" -25.00
Dendrobium laevifolium 3.25" -sold out
Phrag. Fischeri 3.25" -50.00
Paph. Ma-Belle 3.25" -35.00
Следует ли понимать так, что все, что там выделено жирным шрифтом - не подтверждено? Или не подтверждено только то, что sold out?

Цитата
Келлендрос пишет:
Или не подтверждено только то, что sold out?
Именно так. Все кроме
Цитата
Келлендрос пишет:
Dendrobium laevifolium 3.25" -sold out
Вы можете заказать. Или подкорректировать свой заказ, тогда, когда он будет для этого открыт.

2Келлендрос нету только помеченного "sold out" (продано). по остальному (жирненько) произошла коррекция цен у поставщика.

Татьяна Алтапова, Sergey Jet - спасибо за разъяснения.
Смущает только фраг Фишера - неужели его допустили-таки до продажи вне США?!

Вика!        Хотела бы добавить в свой заказ    
Cattleya dowiana(var. Rosita x self) 65 -уточняется...

Я ,кажется, правильно поняла , что смогу подкорректировать свой заказ, тогда, когда он будет для этого открыт...

Келлендрос, об этом я тоже обязательно спрошу, сама глазам не поверила, может быть поставщик забыл, что мы в России  :thk:
Цитата
ольга фролова пишет:
смогу подкорректировать свой заказ, тогда, когда он будет для этого открыт...
да, все смогут внести изменения, когда заказ откроется.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
сама глазам не поверила, может быть поставщик забыл, что мы в России
Цитата
Келлендрос пишет:
Господи,- это что,звездный флаг?? ( или ещё что-то ценное, что врагу - ни-ни!!)

2Келлендрос, а что такого в этом фраге Фишера? (простите мне мою необразованность, я по башмакам - полный :)
его уж 500 раз можно было вывезти из штатов  :D  

Цитата
Sergey Jet пишет:
а что такого в этом фраге Фишера?
На этот вопрос можно ответить только "на вкус и цвет...", а что такого - каждый видит сам для себя  :)

Цитата
Келлендрос пишет:
Уточним чуть позже, пока неизвестна ситуация с документами на этот фраг.

:!: ЗАКАЗ открыт, цены отредактированы.
Изменения можно внести по любым позициям, также могут присоединиться те, кто не успел этого сделать ранее. Закрытие 10 декабря и последняя сверка у поставщика.

Вика, у меня такой вопрос. Цены  указаны, а размер горшка -нет.
Например, Paph. Lake Shinsei -50,00, а Pot Size-? Ведь у тех кто был sold out размер горшка не указывался.
Или Cattleya jenmanii var. coerulea x sib -85.00 - цена стала значительно выше, чем была, а размер горшка тот же? (было 50$ за размер 4")
Можно ли это уточнить?
C'est la vie.

Вика (Satira), подскажите пожалуйста, когда нужно будет оплачивать остальную сумму с коэф. (середина, конец зимы или уже весной)? Просто хочется знать на когда основную денежку готовить (хоть приблизительно) :pray:  

Вика (Satira),
Простите, можно мне отказаться от своего заказа?  

Галина Шт,
предположительно все растения взрослые (кроме тех, где указывается "seedling"). Ну и разумеется кроме тех, где размеры итак известны, например, Cattleya dowiana(var. Rosita x self).

Цитата
Веста пишет:
когда нужно будет оплачивать остальную сумму с коэф. (середина, конец зимы или уже весной)?
Скорее всего весной, но не позднее марта. Пока точно сказать нельзя, ведь то, что мы будем бронировать, будет расти всё это время на ферме и должно дорасти до нужного нам размера.

Маша Царева, Вы можете сделать это в соответствии с Правилами, а если у Вас какие-то сомнения, то такие вопросы направляйте в личку.

ВИКА!
Если я уже определилась с заказом и мое растение есть в наличии с ценой - 35$ без коэф.  - Можно ли мне завтра на Ктай-городе Милене(вместе с Элснером )сдать деньги на бронь этого заказа?
И еще вопрос:Правильно ли я поняла - сдаем денешку на бронь в размере 25%  стоимости растения по прайсу постовщика без коэф. ?

Вика (Satira), что-то я вдруг засмотрелась на Phcal. Kryptonite 'Chariot of Fire', http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1710 хотя не знаю даже, как он произносится. И вот  чего от него ждать - листопадности и тихого отмирания на зиму, как от каланты , или сокращения полива зимой, как я прочитала про фаюс? А нравится!!!!!!!! сил нет! :obm:

Ну не знаю, в чем дело! Ни адрес не ставится, ни картинка! Короче, фаюс на каланте. Умру без него!

Ооооо, все нашла!  
грэнни

Цитата
ольга фролова пишет:
Можно ли мне завтра на Ктай-городе Милене(вместе с Элснером )сдать деньги на бронь этого заказа?

Присоединяюсь к вопросу  :)  

Цитата
Sergey Jet пишет:
а мы вносим 25%*1,8 или просто 25%, и когда?

Вносить будем только 25% от стоимости, пока без коэфф.
Когда? - как только согласуем все позиции и определимся.

:) См. на предыдущей странице :)

Нет, пока всё не согласуем, деньги собирать не будем. Процесс может затянуться.

Вика !Извините меня пожалуйста за самодеятельность!(Вложила 250 руб на бронь этого заказа в конверт с денешкой за ELSNER )

Сегодня работала и отпросилась всего на часочек к голове...
Ответ я уже увидела только в 22.44. :oops:  

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.