Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13965
Hosts 1164
Visitors 4387
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Цитата
Ольга Васильева пишет:
видела в заказах что пишут растения которые на сегодняшний момент проданы. Их тоже можно указывать при бронировании?
при бронировании указать можно всё:) Перед оплатой мы отправим список на сверку и тут то и выяснятся вопросы наличия, размеры и цены.

Цитата
Сергей Максимов пишет:
Надоел я, видимо, но какова будет ситуация с фрагом Фишера?
поставщик обещал расширить свой СИТЕС. Но когда и в какой мере и войдёт ли туда именно фишери - конкретной информации нет.
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Понятно. Поживем - увидим.

Ой, кстати! Всё забываю! гибрид, аналогичный американскому агаколаксу пришел из Германии - практически на том же размере - чуть больше - по два засохших цветоноса!
Из чего делаю радостный вывод, люди! он просто очень компактный, сам по себе :wub:  
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Цитата
Alson (Москва) пишет:
при бронировании указать можно всё Перед оплатой мы отправим список на сверку и тут то и выяснятся вопросы наличия, размеры и цены.
вот я дурында :huh:
тогда переделаю все. пасибки!  :4u:  

Всем здравствуйте! Извините, если глупый вопрос :oops: , но я первый раз заказываю.. Вот я выбрала два растения, которые сейчас на сайте есть, и цена там стоит. А как их забронировать, чтобы они остались к моменту набора заказа?  

Пишите эти растения с ценами на странице заказа http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic64438/messages/

Поставщик проверяет, если все ок, бронируем на весну, внося 25 процентов стоимости, зимой этот поставщик к нам не отсылает.

То есть этого достаточно? В заказ я уже написала. Спасибо большое, будем ждать весны:)  

Иногда складывается ощущение, что сообщения не читаются или читаются через строчку. Или я не понятно пишу что-ли... :(

:!: Ещё раз по поводу растений, которые сейчас на сайте без цены.
Цитирую сама себя, сообщение от 22.1.07

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Также требует уточнение один нюанс:
В прайсе есть позиции 'sold out' и они без цены. Если вы хотите себе какое-то растение из списка 'sold out', но для принятия решения о бронировании, разумеется надо узнать цену, вписывайте их в свой заказ.
Поставщику будут отправлены позиции на уточнение цены, и уже после этого можно будет принять окончательное решение.

Это означает, что на точное подтверждение пойдёт ваш выбор с ценами, а те, что вы вписываете сейчас без цены - будут отосланы с вопросом о ценообразовании, и уже после ответа поставщика вы примете окончательное решение.

Хочу поделиться радостью- уже месяц цветет фраг из OrchidWeb.com, последняя поставка: Phrag. La Vivace Epicure Phyllis D. Turner. Очень компактный и непривередливый. Посажен в мох, стоит с "мокрыми ногами" в кашпо с водой, в 10-15см от люмок. Похоже условия ему подходят - уже у меня распускает второй цветок.
[IMG]http://i045.radikal.ru/0711/33/26f30d6fea89t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i022.radikal.ru/0711/ec/50d750d35b4at.jpg[/IMG]
C'est la vie.

Надюшок, спасибо! Я как-то наверное невнимательно искал полидракона - не нашел. Забыл поискать по синонимам :) :4u:  

Сергей, да всегда пожалуйста! :D  
Только напомните, о чем речь... а то у старушки склероз :thk: , а просмотрев предыдущие страницы, я так и не поняла, каким еще одним благим делом я осчастливила мир! :oops:  :jok:  

Цитата
Галина Шт пишет:
Хочу поделиться радостью- уже месяц цветет фраг из OrchidWeb.com

красивый... :sml:  

2Надюшок

О Polyradicion lindenii, он же Polyrrhiza lindenii, он же Dendrophylax lindenii (по версии  OrchidWeb.com). Вот уж не додумался по последнему названию поискать.  :D  

А, ну тогда ясно все :D  

С небольшой задержкой, но закрыт предварительный заказ.
Теперь будем ждать пояснение цен и обработку заказа поставщиком.

Следите за сообщениями в этой теме.

Ждем. Скорей бы уж. Подсчитать и ... испугаться. А далее, как в песне : "Глаза бояться, а руки ..." ( привычно отсчитывают из семейного бюджета энное кол-во купюр)

Вика...простите.
Miltoniopsis Andrea West #2 55
Phrag. Sunset Glow 4N 75
Cycnoches ventricosum x loddigesii 45
Encyclia mariae sold out
Но если выйдет путаница ( в связи с тем, что не правильно изменяла состав заказа),- заберу всё.

Татьяна Алтапова, благо это тот случай, когда ещё не поздно изменить.
От поставщика ждём ответ, они уезжал в другой город.

Вик, я тоже марию хочу, которая энциклия, но только если не дите. Дите не хочу.
Везде у меня с ней облом  :cry: Если пообещают, то я буду счастлива. В свой перечень я ее не включила, но пока это не критично, наверное, правда ? :oops:  

Алла, энциклия Мари, часто встречается.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.