Алла, Вика. Спасибо за цветочки. Мои все такие лапочки крепенькие!!!! Сакура с двумя!!!! цветоносами, Филадельфия цветущая, а Пенанг просто прелесть растит листик и корешки:)
Спасибо большое Алла за открыточку
..... I love the fact that I am neurotic and that demand the world respect without having to do a single thing to earn it. I am me , I am special, I am crazy about the way I am. A bit of Fry and Laurie
Алла и Вика спасибо за проделанную работу, растения отличного качества.Жаль мало заказала,страшновато зимой.Особое спасибо за поздравительную открытку и призент очень приятно. Подскажите пожалуйста ,можно не менять субстрат у фаленопсисов не хочется их беспокоить,да и субстрат хороший и сидят хорошо.
Очень хороший заказ получился, приятный во всех отношениях - и под праздник пришел, и все заказанное с цветоносами-бутонами и, главное, очень растрогало поздравление и подарочек
Вика, Алла, большое вам спасибо и за прекрасную (как всегда ) организацию заказа и за проявленное внимание
И я своим заказом очень довольна. Все растения отличного качества. Филадельфия пришла цветущей. Вика, Алла, спасибо огромное за доставленную радость под Новый год. Спасибо большое за подарок
Огромное спасибо организаторам заказа и персонально Виктории!Растения отличные,Филадельфия цветущая прелестная!Все прекрасно. Только получилась накладка:Заказывала я Phal.Princess Kauilani BS 15,-,а вместо него обнаружила Phal.Younho Princess Gelb'Ching Riey' x Bellina'Red Star'... Просмотрела заказы.Его заказывала одна только АРЕКА. Пусть знает,что ее орхидея у меня!А как дальше быть-не представляю.