Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13739
Hosts 1374
Visitors 6151
76
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Elsner -орхидеи из Германии

Elsner -орхидеи из Германии

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60 След.
RSS
[ Закрыто ] Elsner -орхидеи из Германии, вопросы, обсуждения

Цитата
Валентина пишет:
а по поводу equestris интересно кто-то сможет пояснить?
написала в личку.. :val:

Цитата
МихЛена пишет:
написала в личку..

спасибо, я ответила :D
Косноязычие это тяжелая и неизлечимая болезнь, блин :(  иллюстрирую свой вопрос:
Дорога в ад вымощена благими намерениями!

Цитата
Валентина пишет:
иллюстрирую свой вопрос:
Ну Вы и глазастая!  :D Уже сколько прайсов с такой ошибкой было - ещё никто не углядел. Скорей всего это результат механической ошибки при составлении прайса. Полупелорик у них был около года назад, а потом видимо закончился и из прайса исчез. А при удалении позиции видимо и произошла эта ошибка, которую никто не заметил, т.к. никто не просматривает а что там спрятано за границами ячейки.  :D

Да я не просматривала, что там за границами, а просто копировать стала, а там такое... Спасибо за ответ!
Цитата
Olga_I пишет:
Скорей всего это результат механической ошибки при составлении прайса. Полупелорик у них был около года назад, а потом видимо закончился и из прайса исчез

Интересно, а можно размечтаться что это ошибка в обратную сторону: он не закончился, а просто из-за механической ошибки его никто не видит и не заказывает, а он на самом деле есть? :thk:
Дорога в ад вымощена благими намерениями!

Судя по цене, врядли...

Цитата
Валентина пишет:
а можно размечтаться что это ошибка в обратную сторону: он не закончился, а просто из-за механической ошибки его никто не видит и не заказывает, а он на самом деле есть?
Может и так. Правда надежда совсем маленькая, т.к. уже несколько прайсов отредактированных вот с такой ошибкой (специально сейчас просмотрела) присылали. Если бы он был, то продавец скорей всего заметил бы его отсутствие в прайсе. Если он вам интересен, то надо просить Вику уточнить у поставщика.

А кто-нибудь получал стюарта green x yellow? У него листья с рисунком или без? И как он цвести будет? Ну про желтого стюарта тут много было написано, а вот что имеется ввиду под зелёным стюартом?  :thk:

Нашла вот такую картинку
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0904/96/5949469b7326.jpg[/IMG]
Мой выглядит так
Phal. stuartian 'green x yellow'   1 year    '18,-
[IMG]http://i050.radikal.ru/0904/cc/f3707637caeb.jpg[/IMG]

А мой Phal.Stuartian 'green x yellow'1year 18'- такого же размерчика,но при полном отсутствии зеленого цвета-он весь в серебристо-серо-коричневых пятнах,изнанка листьев свекольного цвета,новый листик тоже.Света получает вполне!Надо фото сделать.  :oops:

Цитата
Alena-cпб пишет:
Надо фото сделать
Очень надо...  :oops:  :pray:

Подскажите, хочу заказать Phal. Princess Kaiulani. В прайс-листе не указано, что это Mericlone. Однако, на 22 странице данной темы есть фото Принцессы от Элснер. В этой поставке будет такая расцветка или же что?
8-906-738-50-59

Цитата
Alena-cпб пишет:
Света получает вполне!
...это сколько, где стоит?
Я тоже хочу, что бы весь в пятнышках красивых был :cry:
Мой стоит на полке под люмкой, раньше на этом месте стояла виолашка(выгорела).

а может он просто слишком много света получает?
мой красатун выдал лист с зеленой полосой широкой
полосой, когда я его под самую лампу повесила.
перенесла ниже- дальше вырос нормального окраса .
С-Пб

Об этом я не подумала!
chibik спб, спасибо за совет :4u:

Аnna пишет:...это сколько, где стоит?
Я тоже хочу, что бы весь в пятнышках красивых был        Деток я ращу на полке по двумя люмками по 1.20м по 36вт(около6500-7000люм).Зеленые растут зелеными,а этот Стюартик такой импозантный и был изначально,он из предыдущего Эльснера.Корешки погнал тоже чисто серебряные с зелеными кончиками,ну прямо "Серебряное копытце",а не цветок! ;)
Изменено: Alena-cпб - 04.04.2009 19:21:38

и у меня под люмками растет из Элнесра Phal. Lindenii, тоже весь серябряный и листки и корешки :wub:

Цитата
elke пишет:
Подскажите, хочу заказать Phal. Princess Kaiulani. В прайс-листе не указано, что это Mericlone. Однако, на 22 странице данной темы есть фото Принцессы от Элснер. В этой поставке будет такая расцветка или же что?
У меня процвела эта Принцесса из предыдущего Эльснера!На два месяца она задержалась у Аллы,так как была перепутана с другим похожим растением,и пришла ко мне уже с большим бутоном! :bis: За что ей огромное спасибо! :pray: Цветок -первый,был не очень большой, 6см,но по цвету - бесподобный!Переход цветов плавный от центра-от лилового-к фиолетовому-к красно-фиолетовому-красному-желтому... Мой был ярче,чем на 22 странице! ;) Не получается здесь фото выложить -пошла в фотоуроки!
Изменено: Alena-cпб - 04.04.2009 20:00:49

Вот и мой Phal. Princess Kaiulani ![IMG]http://i071.radikal.ru/0904/02/f6602ad5b963t.jpg[/IMG]

Alena-cпб,
:obm: какая прелесть!!! А как она в прайсе числилась, как мериклон или просто?
Как пах цветочек, приятно?
Изменено: elke - 04.04.2009 21:39:06
8-906-738-50-59

Цитата
Alena-cпб пишет:
Вот и мой Phal. Princess Kaiulani
А у меня из той же поставки, что и ваш, и тоже мериклон. А выглядит по другому... Кончики чисто желтые, без полосочек, да и форма цветка чуть другая, более круглая что-ли.

[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0904/e4/e3a5b8c99479.jpg[/IMG]
Изменено: Olga_I - 05.04.2009 14:22:30
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.