Алла,Вика, спасибо огромное!!!!!!! Эпидендрум паркинсони -мой!Хотела выложить фотки, но у меня вышло хуже.Честно говоря, до сих пор с некоторым ужасом на него поглядываю....Ну никак не ожидала такого монстрика .Буду делать крюк в потолке для него.Кроме него цветущего, с цветоносами один фалик и башмак.Такого у меня ещё не было.ВСЕ растюхи отменного качества!
У меня пришел вот такой паук cornu-cervi "red". Очень крепенький Паук -потому что у него несколько длиннющих корней больше длины листа. Подскажите пожалуйста, кто по видовым фаленопсисам, какой у него размер относительно цветения? [IMG]http://i032.radikal.ru/0804/40/290ba147d908.jpg[/IMG]
Victor пишет: [QUOTE]Victor пишет: Paph. Susan Booth x rothschildianum FS – 2 розетки ,
У меня 3! Представляете 3! Правда в горшке болтается... Кстати Victor, если что можно с вопросами Phal. Leucadia Lava Flow 'Leucadia' red spots BS точно BS- о чем недвумысленно заявляют 2 цветоноса усыпанные цветами. Phal. Mini Mark 'Maria Theresa' AM/AOS,- тоже собирается цвести, начала считать бутоны- сбилась. Правда на бирке написано просто Phal. Mini Mark -это значит что он не 'Maria Theresa'? Ну и все остальное За упаковку отдельное спасибо, после всех пересадках, перелетов ни один корешок даже с места не сдвинут! P.S. Алле отдельная благодарность, за терпение в общении с многочисленными друзьями, родственниками и прочими сопереживающими! Алла Вы ангел!
Алла, Вика! Тоже хочется сказать огромное спасибо за заказ! Распаковала растения, а там, кончики корешков зелененькие, новые ростики!!! Просто восторг!!! Естественно, Элснерам отдельная благодарность.
Алла, Вика, огромное вам спасибо за ваш труд -за организацию заказа, за разбор цветов по ночам и за упаковку и рассылку по назначению. Без вас у нас не было бы таких замечательных растюх. СПАСИБО ВАМ!
Рассматривала и облизывала своих малышек, огромное спасибо Алле и Вике за заказ, конечно огромедное спасибо Элснерам, я просто задыхалась от удовольствия наблюдать цветущую Филадельфию с шикарными Шиллеровскими листами, Сару Голд, Хило лип- с бутонами на двух цветоносах и о двух взрослых растений в горшке, чудную малышку Пенанг Гирл. Сказочный заказ, еще ни разу не разочаровалась! А уж об упаковке и вообще -только опять слова благодарности девочкам, с такой заботой все сделано, еще раз спасибо!
Вика, Алла, большое спасибо за заказ! Орхидеи замечательные . Мучнистого червеца пока не обнаружила, но на всякий случай помыла с зелёным мылом. И огромное спасибо за призовое растение!!!
И лапочка Phal. lindenii, которого я совершенно напрасно вытряхнула из горшочка, нарушив правило "не ковыряй....не...", но он шатался и я его "проверила". Но зато видно, что с корнями всё ОК. Сейчас посажу его обратно в родной субстрат, но поменяю горшочек на прозрачный.
Алла, Вика! Большое спасибо за орхидейки и упаковку. Все доехали замечательно. А у Mini Marka 5 цветоносов! Теперь стоят умытые и радостные, и я тоже на них ненарадуюсь. Еще раз спасибо