Получила, и даже уже посадила. Cirrhopetalum хорошенький, качество отличное. Спасибо вам, девочки, большое! И конечно же, многочисленные респекты Элснерам.
Ну вот и я сижу с моей виолацией в обнимку.. Алла, Вика, большое спасибо за сбывшуюся мечту!! И Элснерам тоже! Какая же она малявочка! Мне прямо страшно, можно ее держать со взрослыми фаленопсисами в комнате? Или может ее пока на время в какой-нибудь импровизированный орхидариум поместить?
Алла, Вика - вам ОГРОМЕННОЕ спасибо..., Элснер - прям неприличную радость доставил... Растюхи - прелесть, и что самое главное, даже сеяннцы, типа того же линдени, - отменного качества. Впервые держу в руках сеянец видового фалика за который можно не переживать, и в котором, в плане выживания, тьфу, тьфу, тьфу - я уверен. В общем - я на седьмом небе... Отдельное спасибо за эквестрис, такое чудо!!!
Качество растений просто великолепное: Paph. Susan Booth x rothschildianum FS – 2 розетки , одна 55 см размаха; Mini Mark 'Maria Theresa' AM/AOS – 2 растения о 5 цветоносах; Chain Xen Pearl ‘Joy’ pink Harlequin BS – вполне матерое растение с 2 обрезанными цветоносами; Dtps. Ever Spring Pioneer Harlequin, large flower BS – очень даже FS с компактным цветоносом и 2 почти распустившимися цветками. Тут редкий случай, когда реальность превосходит ожидаемое. Говорю о гармоничности растения, соответствии раскраски «интернетной». Раскраска – лапидарна, но, самое интересное – фактура цветка. Бордовый бархат с переливами, (это в офисе при искусственном освещении) лаконичный, белый, сливающийся по краям крап. Некая продольная гофра у лепестков усиливает световой эффект. Все при весьма компактном самом растении. Сеянцы фаленопсисов – очень хороши! Да, следов живности или прочей напасти не обнаружено. Девушки! Спасибо Вам большое!
Алла, Вика - СПАСИБО огромное! Заказом довольна! И с сюрпризом! лелия миллера в цвету, на полметровом цветоносе!!! Впервые получаю цветущее растение . Должна доложить, что Элснеры немного пожадничали с крошкой йонгой суллависимой, дали минимум, 3 ростика маленьких, но бодреньких и корни живы. Будем расти От них же получала обычную форму, в два раза больше ростов.
Да, я тоже очень-очень довольна заказом!!! А цветущий Phal Рhiladephia это нечто!!! Ну такой нежнючий! Даже вечно ворчащий муж увидев -промолчал (правда поинтересовался ценой, но внятного ответа не получил )
И еще вопрос- что делать с пришедшим акакалисом? Страшно! такой зверь впервые попал в мои ручки
When the power of love overcomes the love of power the world will know peace. Jimi Hendrix
Девочки, спасибо большое Вам и поставщику!!! Растения в идеальном состоянии. Участвовала в заказе впервые, получила растюхи, увидела какого качества и ручки зачесались приобрести еще.
Большое спасибо!Растения хорошего качества,особенно порадовал Mini Mark 'Maria Theresa'6 цветоносов он похож на нераспустившийся большой ландыш,корни отличные зеленые полный горшок и лезут из всех дренажных отверстий.
Алла, Вика, большое спасибо! Растения замечательные. Только хочу предупредить, на каттлеях (аметистоглосса, велутина) обнаружены зверьки. Немного, темненькие такие шарики блестящие. Но они ползают.
Касcя, виолацея на самом деле маленькая, но она растет (у меня, по крайней мере) хоть и медленно, но верно. И никаких особенных условий. У меня прошлогодняя уже дала цветонос, хоть подросла очень мало.
Спасибо за растени. Все в хорошем состоянии. На мини-марке у корней есть паутинка - то ли от переувлажнения, то ли от живности. Подожду-посмотрю пару дней. Чем посоветуете пролить на всяк. случай?
Чаще хвалите себя: источник забудется, мнение останется.