Чижик, cпасибо, попробую.Раньше я, наоборот, одной минералкой увлекалась:))) Наверное, надо баланс. С вандами мне не все пока ясно. А вот фалы, особенно видовые, в восторге от органики - зацветают практически все.
Флоренс, мы ни-ни, не ахаем, мы это, ругаем плохими словами и кулаки держим... Па-а-думаешь, 8 цветоносов, мы и не такое... Мы и 9 якобы видели! Вот, скажите им, скажите, что нормальные воспитанные ванды ДОЛЖНЫ по 9 цветоносов минимум, а то, гляньте, всего-то 8 и затихли... Ждут, кто где больше выдаст? Так это запросто, одной левой! Уже у некоторых вот-вот, практически в следующем году и будет 9!!! Так им и скажите, что ежели не исправятся, то их кто-нибудь обскачет!!!
Чижик пишет: Татьяна Атакишева, так ежели на детке свой цветоносик вырастет - ведь будет холить и лелеять... Места нет, это точно, у меня в шахматном порядке в 2 ряда...
Флоренс пишет: Чижик, у меня Сансей блу распускается, еще не вся пока. А аскоценда сиреневая выдала, страшно сказать, 5 цветоносов на маме и 3 на детке, и теперь тормозит все это добро...Сейчас у нас пасмурно, как назло.
Это будет что-то суперское! Удачи с зацветанием. никогда не видела 5 цветоносов на одной и той же ванде сразу.
А мои две ванды, которые вроде как цвести надумали, меня совсем не радуют: "пипки" цветоносов, которые я заметила уже больше месяца назад, совсем не выросли за это время. Как были бугорками, так и остались. Не знаю, что им не нравится.
Наталья, у меня тоже так бывает и зависит, что называется, от сорта... Хотя к гибридам, наверное, этот термин неприменим... В общем, некоторые тоже по месяцу думают в виде цветочной "почки", а потом так это шустренько начинают расти и цвести... Ну, сами подумайте, что им у Вас может НЕ нравиться??? Тепло, светло, свежий воздух!!! Зацветут как миленькие, никуда не денутся! Ждем фоток!!!
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1006/80/5d5082d759a8t.jpg[/IMG] Рискнула купить в уценке еще одну вандочку (верхнюю) и теперь у меня уже 2 вот таких красотки Сорри за качество фото (не соберусь нормальный фотик купить ). Завтра за третьей поеду . Какая же это вещь заразнаяяя - любовь к красивым цветааам
motyaKz, поздравляю! Только это, где-нибудь себе пометьте, что если у Вас с ними совместная счастливая жизнь получится, то они весьма бодро вверх растут... Это я к тому, что место под солнцем занимать будут... Флоренс, и Вас поздравляю! Процесс пошел, жизнь налаживается!!!! Только вот ту, невоспитанную, у которой всего-то 5+3, сфоткайте плиз! Я вчера своим лекцию прочитала, сделали вид, что я с ними не на "ихнем" языке говорю... И типа вообще, у них тут красота, а я к ним с арифметикой... В общем, пока не прониклись. Но будем работать!!!
Это с каких же пор таких красавиц в уценку стали списывать? Где это место?
Флоренс,
Не долго ждать осталось. Мне показалось, что цветоносы у ванд быстрее растут, чем у тех же фаликов.
Цитата
Чижик пишет: Я вчера своим лекцию прочитала, сделали вид, что я с ними не на "ихнем" языке говорю... И типа вообще, у них тут красота, а я к ним с арифметикой... В общем, пока не прониклись. Но будем работать!!!
Если метод сработает, пожалуйста, конспектик лекций скиньте в личку, своим почитаю.