Иринка A. пишет: Когда ж я её успела упустить , а как давно заказывали?
Получила на руки 07.12.2008, т.е. плюс время еще на формирование заказа, доставку и т.п....Так то получается давненько уже у меня живет, вырастил новую бульбу, с которой все и цветет Кстати видела такую морковку в прайсе тайваньского поставщика...
Сейчас пока писала про цикнодес, еще раз глянула на полку с морковью, и углядела прыщик на только что отцветшем логидизи, подошла посмотреть по ближе, и после уведенного не могу не похвастаться, еще 3!!! цветоноса проклюнул, ну теперь точно надо совести моей брать меня в руки и не допускать пропуски поливов
Ирина Дубкова пишет: Пилеатум просто супер!!!!, а мой редиска только начал ростик отращивать, а до этого пол года дрых. Думала, что не проснется.
ну Грэйс Данн моя тоже очень откормленная вышла монстр просто. А вот последняя морковина не отличается вообще, видимо, пышными формами - все старые бульбы худышки, но остатки цветоносов видны, что обнадёживает
а ваш уж в следующем году, наверняка, порадует обширностью форм
Прям толстопузики.))) Неее, морковь когда приходит с листьями и без корней, во где морковь. xD Эх, а я еще не найчился их отъедать. Перейду на более нажористое удобрение.
Hoffy пишет: Неее, морковь когда приходит с листьями и без корней, во где морковь.
Эх, а я еще не найчился их отъедать. Перейду на более нажористое удобрение.
Мне такого не было)))))) Или все, или ничего...
А жирненьких я тоже пока не создала, вроде знаменитейшего хрюнделя, местной легенды... Ну ничего, если б все с первого раза, так неинтересно же было бы!
Hoffy пишет: Эх, а я еще не найчился их отъедать. Перейду на более нажористое удобрение.
у них как корни вымахают, так можно неразбавленными удобрениями, наверно, кормить. такие жОры!
мои отрастили себе корешки и прямым ходом на дно декоративного горшка, в котором они сидят. а там вода постоянно да еще и с удобрениями. вот так они любят пожрать.
Murmur , присоединюсь к всеобщему восторгу: бульбочки просто загляденье! Такие жирненькие, кругленькие, аккуратненькие... прям хоть щаз на обложку журнала Поздравляю
Цитата
Hoffy пишет: Эх, а я еще не найчился их отъедать. Перейду на более нажористое удобрение.
А вот я кажись научилась, у меня такой монстр растет я уж опасаюсь, как бы она меня с цветением не кинула, такая махина. Вырастила бульбу в 2 раза толще уже имеющихся и в 2 раза выше, но формирование еще не закончилось. В чем секрет? Куриный помет (настоянный и разбавленный), в каждый полив, а в кору прикопан перегной из корових какишек + южное окно без затемнений, т.е. прямое солнце с 8 отра и до 4-5 вечера!
Валентина пишет: Куриный помет (настоянный и разбавленный), в каждый полив, а в кору прикопан перегной из корових какишек + южное окно без затемнений, т.е. прямое солнце с 8 отра и до 4-5 вечера!
Оооооо, вот это обжорство! Да, корни у них вырастают на убой, весь горшок забивают. Ладно, с весны, как проснутся, пойду куплю рекоммендованый куряк. Я кловезии периодически попугайский ссыпал, но видать маловато. ( подумал логично орхи и попугаи) И бона форте 3-2-4 или чтото вроде, а тут как глянул что надо 20-20-20, так все, капец. Моя кловезия цветоносы скоро на пол метра вытянет такими темпами, маньячка. Я опять не уверен, что это она. Бутоны весьма соразмерны бульбе становятся. Ну либо это Grace Dunn увеличенная в масштабе.
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.