Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 30644
Hosts 1864
Visitors 8665
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Цикнодес - это с чем едят?

Цикнодес - это с чем едят?

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 126 След.
RSS
[ Закрыто ] Цикнодес - это с чем едят?, Топик про "морковки" : цикнодесы, катасетумы, мормодесы и т.п.

Цитата
Елена(Екб) пишет:
от Шветера получала.
от Швертера? :huh:  И ТАКАЯ КРАСОТА?! :obm:
Когда ж я её успела упустить :bue:, а как давно заказывали?
Всё идёт по плану

Hoffy :poz:
"говори лишь о том, что знаешь"

Hoffy,
Зачудительный прогресс, ТТТ на вас :)
Цитата
Иринка A. пишет:
Когда ж я её успела упустить , а как давно заказывали?
Получила на руки 07.12.2008, т.е. плюс время еще на формирование заказа, доставку и т.п....Так то получается давненько уже у меня живет, вырастил новую бульбу, с которой все и цветет :) Кстати видела такую морковку в прайсе тайваньского поставщика...

Сейчас пока писала про цикнодес, еще раз глянула на полку с морковью, и углядела прыщик на только что отцветшем логидизи, подошла посмотреть по ближе, и после уведенного не могу не похвастаться, еще 3!!! цветоноса проклюнул, ну теперь точно надо совести моей брать меня в руки и не допускать пропуски поливов  :D

Hoffy, такая зайка классная  :poz:
Дорога в ад вымощена благими намерениями!

Нашла инфу о морковках, где обобщаются полезные сведения о них.
Буду рада, если кому-нибудь тоже пригодится.

http://www.rastishki.ru/forum/index.php?topic=269.0

сообщение № 524

Похвастаюсь откормленными и не очень телесами своих морковок  ;) Теперь остаётся ждать и надеяться, что зацветут все три дамы :)
[IMG]http://photofile.ru/photo/murmur/95223868/large/112537774.jpg[/IMG] [IMG]http://photofile.ru/photo/murmur/95223868/large/112537780.jpg[/IMG]

[IMG]http://photofile.ru/photo/murmur/95223868/large/112537770.jpg[/IMG]

Murmur,
cупер! Пилеатум вынес мне мозг. :sml:
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.

Цитата
Hoffy пишет:
cупер! Пилеатум вынес мне мозг.
даже не знаю, радоваться или нет выносу вашего мозга  :D
сама не ожидала, что он успеет так отъесться, ибо куплен и посажен был в середине мая только.

Пилеатум просто супер!!!!, а мой редиска только начал ростик отращивать, а до этого пол года дрых. Думала, что не проснется. :obm:
Москва, м. Братиславская

Цитата
Ирина Дубкова пишет:
Пилеатум просто супер!!!!, а мой редиска только начал ростик отращивать, а до этого пол года дрых. Думала, что не проснется.
ну Грэйс Данн моя тоже очень откормленная вышла :) монстр просто. А вот последняя морковина не отличается вообще, видимо, пышными формами - все старые бульбы худышки, но остатки цветоносов видны, что обнадёживает  ;)

а ваш уж в следующем году, наверняка, порадует обширностью форм  ;)

Murmur, хороша морква :wub: . Ждем фото цветения  :4u:

Цитата
H-e-l-e-n пишет:
Murmur,  хороша морква   . Ждем фото цветения  
спасибочки за комплименты :) сама в ожидании, первые и единственные морковины ведь  ;)

извиняюсь за глупый вопрос...но почему морковки?:) :oops:
Тишина дождя
У отрытого окна
Согреет тело
Чашка чая.
Покой теплом обнимет
Сердце.

В состоянии покоя, без листьев и без корней, как оно часто приходит из магазинов - ну чистая зеленая морковь, по-моему. Наверное, поэтому...

Прям толстопузики.))) Неее, морковь когда приходит с листьями и без корней, во где морковь. xD
Эх, а я еще не найчился их отъедать. Перейду на более нажористое удобрение.  :sml:
Изменено: Hoffy - 21.10.2009 00:21:33

Цитата
Hoffy пишет:
Неее, морковь когда приходит с листьями и без корней, во где морковь.

Эх, а я еще не найчился их отъедать. Перейду на более нажористое удобрение.  

Мне такого не было)))))) Или все, или ничего...

А жирненьких я тоже пока не создала, вроде знаменитейшего хрюнделя, местной легенды... Ну ничего, если б все с первого раза, так неинтересно же было бы!

Цитата
Hoffy пишет:

у них как корни вымахают, так можно неразбавленными удобрениями, наверно, кормить. такие жОры!  :obm:

мои отрастили себе корешки и прямым ходом на дно декоративного горшка, в котором они сидят. а там вода постоянно да еще и с удобрениями. вот так они любят пожрать.

Murmur

красивейшие бульбочки. удачного цветения!  :poz:

Murmur , присоединюсь к всеобщему восторгу: бульбочки просто загляденье! Такие жирненькие, кругленькие, аккуратненькие... прям хоть щаз на обложку журнала :wub:  Поздравляю :poz:

Цитата
Hoffy пишет:
А вот я кажись научилась, у меня такой монстр растет :str:  я уж опасаюсь, как бы она меня с цветением не кинула, такая махина. Вырастила бульбу в 2 раза толще уже имеющихся и в 2 раза выше, но формирование еще не закончилось. В чем секрет? Куриный помет (настоянный и разбавленный), в каждый полив, а в кору прикопан перегной из корових какишек + южное окно без затемнений, т.е. прямое солнце с 8 отра и до 4-5 вечера!
Дорога в ад вымощена благими намерениями!

Цитата
Валентина пишет:
Куриный помет (настоянный и разбавленный), в каждый полив, а в кору прикопан перегной из корових какишек + южное окно без затемнений, т.е. прямое солнце с 8 отра и до 4-5 вечера!

Oj-oj-oj!  :D

Оооооо, вот это обжорство!  :jok:
Да, корни у них вырастают на убой, весь горшок забивают. Ладно, с весны, как проснутся, пойду куплю рекоммендованый куряк. Я кловезии периодически попугайский ссыпал, но видать маловато.  ( подумал логично орхи и попугаи) :D И бона форте 3-2-4 или чтото вроде, а тут как глянул что надо 20-20-20, так все, капец.  :)
Моя кловезия цветоносы скоро на пол метра вытянет такими темпами, маньячка. Я опять не уверен, что это она.  :jok: Бутоны весьма соразмерны бульбе становятся. Ну либо это Grace Dunn увеличенная в масштабе.  8)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 126 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.