Almost_Moon, Валентина, спасибо за комплименты теперь бы зацвести после отъедалова
Мои морквы отъедались только на добавлении сверху небольшого кол-ва конского перегноя, на фотках видна субстанция поверх мха. Ни в каких удобрениях дополнительных даже и не замачивала их. Один, что ли, только раз и было им угощение из удобрения для орх. Всё остальное - от коней
ну вот, у кого то корней много у кого то цветочки а у меня вот что [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0910/02/fd54cc29c1ed.jpg[/IMG] молодой рост сгнил, или скорее подмёрз и отвалился, куда мне эту бедолажку теперь посадить? корни я так поняла с этого роста он уже не даст и надо ждать нового роста или я ошибаюсь
Судя по фото, что мне встречались, он миниатюрный. Меня интересовал этот вопрос, кстати. У кого есть, сделайте фото, пожалуйста. milpanderos, а Вам, да, ждать роста. Я бы посадил в кору.
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.
выпустит - почки никуда не делись же мой доходяга, который прислали азиаты в кашмарном состоянии (фотки тут постила) выпустил че-т там так я еще и гнилую бульбу отделила - может спровоцирую еще один ростик, а там уж кто добежит первым держите его в тепле и на самом ярком солнце (или под лампой)
у меня невроз, товарищи. Бутоны все больше, а задние бульбы стали худеть. Самая драгоценная отъетость, которую я бдил весь сезон. Это неизбежный процесс? Прямо на глазах задняя бульба скинула несколько сантиметров. Боюсь, в общем. Вот беда пары цветоносов.
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.