| Цитата |
|---|
| Nalla пишет: А полив после пересадки у меня обязательный с железным купоросом или |
Nalla,
У вас
шикарнейшие камбрии! Некоторых я не видала вообще, а некоторые давно хочу. Но у нас прилавки магазинов не могут похвастаться разнообразием орх, и камбрюх тоже. Стандартные наборы из белых, малиновых фаликов. Иногда попадаются дендры.Но это у тех, кто только начинает, приторговавшись, все съезжают на накатанную дорогу и торгуют одинаковыми (может дешёвые по закупу?)фаликами белыми и... Извините за 
Мои орхидеи

Моя первая пока стоит из-за этого на карантине. Может, пора её уже в общество приличное пускать?
Живности нет. Как мыслите?
Я сама не ровно дышу к ним, при правильном уходе очень благодарные орхи, цветут практически с каждого нового роста.
. Когда они цветут хочется похвастаться, такое разнообразие красок, переходов тонов и сочетание несочетаемого. Видно когда им хорошо, каждая по-своему хочет тебя удивить. В этом жарко-пепельном году они цвели как никогда, каждая по-прежнему дает 3 цветонос, не могу дождаться очередное цветение Беалары и конечно их спасал кондиционер.