Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78752
Hosts 4122
Visitors 18695
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Смешные фразы с форума

Смешные фразы с форума

RSS
Смешные фразы с форума

На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень  :D
Вопрос:

"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"

К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление  :D Надеюсь, что никого не обидела  :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 85 След.
Ответы

Цитата
Tanya M. пишет:
Но этот Богатырь совсем по-другому пахнет

Тема называлась "Дифенбахия". Привожу ее полностью.
Цитата
Ольга Кислякова пишет:
Вот решила узнать насколько сложно за ней ухаживать. Если эта тема уже обсуждалась дайте плиз ссылочку, я не смогла поиском воспользоватась, так как на нем у меня компьютер виснет (старенький уже).
Цитата
kalandr пишет:
Совсем не сложно - растет сама только иногда удобрениями подкормить и поливать не забывать. А в это время (пока растет) точить топор. Она быстро вымахивает размером со слона... и рубить приходится smile:P
Цитата
Ольга Кислякова пишет:
Мда... видимо я никогда не подберу себе "нормальный" цветочек))) Все одни слоны)))
Цитата
Viki пишет:
Смотря какой вид у вас.
Некоторые вымахивают быстро. А некоторые можно подрезать и они будут разрастаться вширь. Очень симпатично смотрится
Цитата
kalandr пишет:
Заведите литопсы... smile:P Или солейролию, они в принципе слонами не бывают. А так, ну и что, что слоны - я рублю периодически и раздаю всем чурбачки для посадок, и все равно желающие не переводятся. smile:oops:
Цитата
Ольга Кислякова пишет:
А что такое литопсы, и с чем их едят? Для меня лично нет никакой проблемы завести "слона", проблема в маме и маленькой жилплощади))
Цитата
WELTKIND пишет:
Литопсы относятся к кактусам -"живые камни", миленькие растюхи. А если маленькая жилплощадь, то зачем заводить большую диффу, ведь можно купить кустовую и рубить ничего не придётся, будет расти пушистым кустиком.
Цитата
kamella пишет:
При желании и на маленькой площади можно разместить любых слонов! smile:D У меня только в одной комнате размещены 50 горшков с цветами! В том числе 3 слона: Финик, Фикус и Юкка... Проявите фантазию... купите полку для цветов, сделайте стеллажи или купите горшки, крепящиеся на стены! Но для каждого цветка подберите своё место! Кто-то любит полутень, а кому-то нужно солнце! Так что дерзайте. Удачи вам!

Цитата
umka.kz пишет:
Ирин, у меня все американцы относительно чисты
Интересно, чем вы их мыли...

не знаю, как делать сюда цитаты из др.тем. но вот, мимо не смогла пройти: Войтешка пишет:  Это выражение лица у листьев я, что называется, держала в руках.
:jok:  :jok:  :jok:

Цитата
Войтешка пишет:
Корневая-то у нее при прочих равных растет очень интенсивно. Если Вам башмаки жмут, тоже выражение лица меняется.  

дааааа! Это фестиваль мучнистого червеца! В ведро с фитовермом и вниз головой поласкать, как простыню в проруби! Тут жизнь растения зависит не от корешков, а от вершков.  :jok:  :jok:
Цветите и размножайтесь :)

Цитата
evernone пишет:
В ведро с фитовермом и вниз головой поласкать, как простыню в проруби
вот, кстати, попробовать надо.. :4u:

вот именно! даже простыне в проруби ласка требуется, а что уж говорить о растениях... :D

kalandr пишет:
Вот пока рылся в 2005-3006 годах пришлось не одну темку удалить
 :D Можно тысячилетие нашего форума праздновать?  :bis:
Изменено: МЫШ - 20.01.2010 13:01:23
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))

:obm:
Из темы: "Домашняя теплица для кактусов",  Electro пишет: "Это нормально. Все "правильные" программисты контроллеров начинают с ассемблера. Именно ассемблер дает возможность понять как работает контроллер, и только зная ассемблер можно написать программу на Си (и т.д.) так, чтоб она работала быстро и занимала меньше места."  :obm:
ЧуЙствую себя "блАндинкой"... седой... ГордЮсь, что есть люди на нашем форуме, понимающие эту фразу :xlb:
В инет захожу редко и не надолго, прошу отнестись с пониманием и СМСить :-))

Цитата
МЫШ пишет:
2005-3006
Душевно как :buket:
А про ассемблер ... я блондинка  :D  :sml:

Сегодня прочитала на одном форуме,девушка пишет о хлорофитуме:"Не знаю как он называется, но он выпускает такое перо, как клубника, а на конце такое же растение.Представила клубнику с перьями :jok: .

находка, зато узнаваемо же! :D

Не то, чтобы смешно, но зело афористично:
Цитата
кактусы не любят, когда их сильно любят

Речь о загнившей нолине:
Цитата
зелень - дело наживное. Сейчас спасаем попки.

Цитата
Ребяты, не забывайте, что любая растень - это корни с ботвой, а не ботва с корнями. Дайте спокойно расти и развиваться корням, а потом решайте, куда ботву девать.

Не пропечаталась буква "а" ...

Цитата
Заходила я и на сайт любителей пуков

Цитата
Andrew Geser пишет:
Заходила я и на сайт любителей пуков
Боже, куда она заходила????? :jok:  :jok:  :jok:  :jok:

Janna Ali,
пАуков :)

Не с нашего, но все равно смешно: "Гораздо легче обнаружить личинки, если полить почву в пораженном горшке инсектицидом - они, как правило, выползают на поверхность, и можно увидеть их в корчах" - про сциариду
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.