Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 69480
Hosts 3771
Visitors 16892
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Смешные фразы с форума

Смешные фразы с форума

RSS
Смешные фразы с форума

На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень  :D
Вопрос:

"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"

К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление  :D Надеюсь, что никого не обидела  :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 85 След.
Ответы

Чучелка о пикировке петуний.
Пикировка у меня специфическая и называю я её утоплением. Специальной палочкой (чтобы не травмировать задохлика) я утапливаю сеянец по самые листики а именно: давяще скручивающим движением и подгребаю несколько крошек грунта. В результате сеянец не представляет собой длинную голенастую и падающую во все стороны нитку и не всходит страшным и запутанным лесом, где один угнетает другого и разодрать их потом проблема.
Цветите и размножайтесь :)

С одного замечательного форума:

"На счет смеха... Надо мной соседи не только смеялись, но и материли, как рассадника сорняков. Я же молчал и помнил про цеплят по осени."

Подчеркивание моё.
Сразу представились такие маленькие, желтенькие, посреди осени, бегают и за всех цепляются  :o

Цитата
У меня один приятель выращивает пассифлоры на открытом балконе, правда их периодически уносит ураганом, но зато они цветут.
:o

:D  :jok: Даёшь цунами для цветения пассифлор!!!!  :jok:

Цитата
Было большое растение, но его злили и все листья сдохли.
:D

Цитата

Цитата
 чем же вы фиалки травили?

фитовермом!
:huh: Сначала не понял, что речь о препарате :oops:

Цитата
Самому вырастить надёжнее, но дольше - помелы(помела?) эти часто попадаются вообще без семечек, это сколько килограммов сжевать прийдётся, если сразу правильный не попадётся? а потом ещё пока прорастёт... Любители выращивают себе подвой для последующей прививки, да и есть фанаты, которые вообще любую семечку в землю сажают. Вот у них наверняка есть. А в магазинах такого быть не должно. Ну, это примерно так, как если бы взяли проросшую картошку из подвала, воткнули в горшок и стали продавать в качестве бонсаи.
Жуткая картина вырисовывается с картошкой-то :o !

Цитата
Чтобы проснуться, ему надо сначала корней напустить полный горшок, а это процесс интимный, не для посторонних глаз.

И хочется съехидничать, но без комментариев лучше.
Цитата
Было бы удобнее если бы информация была не кусочной (такое впечатление), а связанная и доступная для пользователей, а н только дл ямодераторов.

Цитата
Люди добрые! Подскажите!
Зоналки мои благополучно дозимовывают вместе с фуксиями на балконе при +12. По фуксам уже прошлась с косой... пора браться за пеларгоши...
Я б на месте пеларгош "ноги сделала" :jok:

Цитата
Я слышала что файлики нельзя ставить рядом с розами, что розы тоже выделяют этилен
Цитата
А моим цветущим орхам не помогла даже перестановка в другую комнату - где нет ядлок!
пуквы букаем :)

Цитата

если бы у нас кто-то посмел курить на кухне я бы ему самому все бутоны оборвала  

Цитата

Господин ПАНАЦЕЯ - ЭПИН, пробовали?

Цитата

А потом в моем доме завелась зараза, которая была пострашнее тли, клещика и щитовки вместе взятых, и называлась она «МУЖ СВОЛОЧНОЙ» (бывает, знаешь ли, и такая разновидность).

Цитата

У меня дачи то же нет, да и коровы то же. А какашки я добываю методом "Совочек-пакетик".

:D
Изменено: Str@nge - 28.05.2010 18:47:44

Цитата

Одни говорят, что это толстянка, другие-что живое дерево.
Даже не знаю, что и сказать :huh:

ДевчЕнка пишет: Куплю глиненные горшки
8 903 783 50 1четыре

Цитата
Andrew Geser пишет:

Одни говорят, что это толстянка, другие-что живое дерево.
Даже не знаю, что и сказать
Господи Боже, неужель и у меня живые деревья? :pom:
Цитата
Str@nge пишет:
пуквы букаем
:jok:

Хохотали всем семейством   :obm:  :D

Любовь Смирнова в теме "Встречи москвичей":

Самое простое - подойти к таксофону и спросить Любовь Смирнову.
Но если будут отправлять в какой-нибудь другой угол - не верьте! Я буду только у таксофона!

:jok:

Цитата
Andrew Geser пишет:
чем же вы фиалки травили?

фитовермом!
 Сначала не понял, что речь о препарате  
кстати, думаю что наш модератор так же бы неплохо справился с вредителями! 8)

Цитата
TamaraM пишет:
ДевчЕнка пишет: Куплю глиненные горшки
Вот это, к сожалению, совсем не смешно, а скорей грустно. :(

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
Куплю глиненные горшки
а, можно узнать в чем для вас тут смех?  :) Я тоже покупаю такие "горшки". некоторые говорят "вазоны" иные "плошки".
Цветите и размножайтесь :)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.