Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87735
Hosts 4343
Visitors 21226
34
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Смешные фразы с форума

Смешные фразы с форума

RSS
Смешные фразы с форума

На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень  :D
Вопрос:

"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"

К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление  :D Надеюсь, что никого не обидела  :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 85 След.
Ответы

Новое слово ...  :D  (выделение мое)

Mimosa -
Цитата
..никогда по 7-8 месяцев не держу черенки, не укореняются они так долго, если порядок-то от месяца до трех (это нонсонс), если все в порядке с черенком, то месяц-средний срок и для сортовых это норма.
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)

Цитата

Белокрылка и мучнистый червец слились в экстазе

Цитата
Маринка Крылатая пишет:
а у меня драсена годсефа зацвела  такая прелесть    жалко сфоткать не могу...

и я вот думаю, может ее своей же пыльцой опылить? как думаете, что получится?
Цитата
kalandr пишет:
Получится самоопыленная драцена. Когда будете опылять не забудьте прицепить крылышки из бумаги и петь пчелиную песню - я пчелка, пчелка, пчелка, я вовсе не Маринка, а как приятно пчелке драценку опылять... или, на худой конец, можно просто пожужжать ж-ж-ж-ж...

Цитата
пишет:
Был куст цветов в простанародье "быбочки"
опечатка, но всё ж...

Аквариумные растения и ... рыба хитрая :D
aquarium_fish.gif (2.15 КБ)
девятьсот3 192 26 десять

Я понимаю, что грешно смеяться, человек же помощи просит... Но не улыбнуться невозможно. :)

Цитата
В горшке, в котором сидит денежное дерево, сверху видно, как гуляет черва белая и красная с усами, и много ножек. Как от них избавиться? Горшок снизу без дырок. Но дерево сидит, листья пускает... smile:huh:

с баша

Цитата
xxx: У нас тут ЧП.
xxx: Пока начальник отдела был в отпуске, какая то ушлая морда посадила в его кружку цветочек...

Цветоводы везде!  :D

в горшке сидит какая-то... (maritimus)
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)

Цитата
ЗАМИОКУЛЬКАС, "Долларов... (Литка) 04.12.2009 21:44:19

Это сколько ?  А в рублях? :)
Изменено: Petrovich18 - 11.12.2009 01:10:54

Цитата
Как его зовут, подскажи... (Yba)  06.12.2009 18:21:29  

Бу....ра...ти.....
Изменено: Petrovich18 - 11.12.2009 01:10:36

Продается на ДО:
Моховые коврики,свежайший уголь и др.

Интересуюсь познакомиться с углем второй свежести... Отзовитесь, пожалуйста!

Войтешка, Я люблю, дайте мне свежайший, чтоб еще тепленький :D
zarazzza.gif (670 Б)
девятьсот3 192 26 десять

Цитата

В силу обострения посевного инстинкта высматривала на базаре всякие новые семена.
Коллекцию инстинктов начать что ль собирать? :thk:

лично у меня возникли нездоровые ассоциации :jok:

Andrew Geser,
:o  :obm:  :jok:  :jok:  :jok:
Всё идёт по плану

Цитата
Andrew Geser пишет:
лично у меня возникли нездоровые ассоциации
:jok:  :jok: , блииин, я рыдаю...

Цитата
Войтешка пишет:
Лист - это весь хребет селедки

Кто это? - Замикулькас :)

Волна, Не надо! Замиокулькас так называют во многих странах за сходство его листьев с названной рыбешкой. Над щучьим хвостом Вы же не потешаетесь, а чем селедкин хребет Вам не угодил? :draz: Оленьи рога, Венерины волосы и башмаки никому слух не режут, можно подумать, что сансевиерия легче выговаривается, чем замиокулькас. :D  :D  :D

Цитата

Вот тифониум, там новый цветок лезет

что-то не видно где он там лезет smile:), мне очень понравился тот кот. с розовой пикой

Цитата
Войтешка пишет:
Волна,  Замиокулькас так называют во многих странах за сходство его листьев с названной рыбешкой. Над щучьим хвостом Вы же не потешаетесь, а чем селедкин хребет Вам не угодил?
Видимо, с непривычки, все остальное уже слышалось. Тогда не понимаю, что смешного в цитатах с ДО "продам голову любимой дочки" - тоже своего рода сленг. А в этом топе таких 1/5 примерно
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.