Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87690
Hosts 4343
Visitors 21217
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Смешные фразы с форума

Смешные фразы с форума

RSS
Смешные фразы с форума

На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень  :D
Вопрос:

"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"

К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление  :D Надеюсь, что никого не обидела  :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 85 След.
Ответы

Цитата
Andrew Geser пишет:
маранта - это трава с амбициями кустарника
8)

Ну... С подсказкой угадывать неинтересно.  :huh:
screen_bitrix.jpg (37.15 КБ)

из кактусового сайта  :)
- «Литопс, имеющий более двух пар листьев - это извращение…».
- Возле киоска папа дочке: «Все! Хватит, пошли! И так уже килограмма полтора купили»
- «А зачем вы свой силос вперемежку с кактусами поставили?»
- если вам требуется глиняный горшок, а под рукой только пластмассовые, не отчаивайтесь - достаточно в стенках последнего просверлить 38695 диаметром в четверть миллиметра и прекрасная пористая посуда готова;
- если вы идете в гости к коллеге по хобби, надевайте свободную одежду, с развевающимися рукавами и полами за них охотно зацепляются кактусы с крючковатыми колючками, которые дома нужно аккуратно отцепить и посадить в собственной коллекции;
- известно, что всхожесть некоторых семян существенно повышается при прохождении через кишечный тракт птиц. Если у вас нет кур или канарейки и вы решили использовать собственный организм, помните, что кислотность желудочного сока у птиц выше, чем у человека, поэтому вам потребуется пропускать семена через себя троекратно.
- Самки червецов розового цвета и достигают 5 см длины. Укореняются в пазухах листьев или веток
- Самый быстрый способ размножения - черенкование. В качестве черенков используются листья и части стебля. У "живородящих", например у каланхоэ, для размножения используют "деток", которые образуются по краям листа
Цветите и размножайтесь :)

Цитата
evernone пишет:
известно, что всхожесть некоторых семян существенно повышается при прохождении через кишечный тракт птиц. Если у вас нет кур или канарейки и вы решили использовать собственный организм, помните, что кислотность желудочного сока у птиц выше, чем у человека, поэтому вам потребуется пропускать семена через себя троекратно.
evernone,  :oops:  :buket: Это гениально! Спасибо за рецептик, соседям по даче перепишу  :D

SHEILA, и первый цикл обработки можно взять на себя.

Yba, не, кактусы жевать не для меня. Пробовала опунции плоды, не мое  :4u:

Цитата
"вор должен сидеть в тюрьме!" Черенок должен париться в теплице!
Цитата
Вершки у маранты - типа однолетники. У нее только корни вечно живые,  а ботва смертна.

Ой, вы бы фотку в студию нарисовали, так за глаза трудно оценить.
Если там хороший душевный пенек с корнями - так это же подвой!!!!!!!!!!!! smile:bis:

Тест (результаты есть отдельно  :) )
1. Вы физически неспособны пройти мимо цветочного магазина.
2. Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез - в ведерках. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода.
3. Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок.
4. Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело и кто выпустил новые листочки.
5. Когда вы заявляетесь в n-ный раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой.
6. Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно доказывая мужу, какая это красота.
7. Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу.
8. Собираясь в отпуск, пишете трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников.
9. При покупке или съеме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна.
10. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения, сколько растений влезет, и прикидываете, какие бы цветики вы поставили.

Просто красивое число
screen99999.jpg (7.48 КБ)

Цитата
kivvvi пишет:
Аллергия у нас пищевая и на попугаев, котов
Ну и не надо их есть....

Сообщения из объявления о продаже виноградной улитки:
Цитата
IRA пишет:
Зверь очень неприхотливый, кушает мало,доставляет минимум хлопот .Любит гулять в ванной комнате по умывальнику.
Цитата
Chilla пишет:
А чего продаете, жилплощадь не позволяет?))))))

Цитата
С помощью коллективного форумного разума удалось определить
пока мы едины - мы непобедимы!

Цитата
Наталья Воробьева пишет:
Любит гулять в ванной комнате по умывальнику.
это о ком так нежно?  :)

evernone,
а это все цитаты из одного объявления о продаже улитки. С фото. Так трогательно.  :)

Цитата
semen пишет:
semen

#7011.11.2009 00:58:19
А таблетки отжимаю, нежно с мыслею: как корешкам неплотносухо или рыхлосыро.Как выше написали экономика сплошная.И под ногтями чисто, мыло корябать ненадобно.
Не могу не процитировать! :jok:
Цитата
kalandr пишет:
Ну и не надо их есть....
:jok:

Единовременно -

Крокусы, гиацинты, тюль... (Елена Мельник) 18.11.2009 19:12:48

Поделитесь красотой, ил... (Valita) 18.11.2009 19:56:55

Как уберечь цветы от во... (New-Dawn) 18.11.2009 19:58:32
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)

Формирование кроны у фи... (harmy)  18.11.2009 22:37:24  

Каттлея? Что с ней? (Lady I)  18.11.2009 22:08:42
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)

Даваллия ( та, что с мо... (Настя Карелина) 18.11.2009 22:39:52

Хризолидокарпус или хам... (Ночная гостья)  19.11.2009 11:42:49
Изменено: Petrovich18 - 19.11.2009 12:18:53

:)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 85 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.