Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20572
Hosts 1731
Visitors 7284
51
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Анаташа
Да но не только мое, у нас семейное коллекционирование... Вам понравилась Assie Gold ? я ее тоже обожаю у нее очень большая шапка :) цветов была.
Катерина, пожалуйста на ты :)

Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
Анаташа
Да но не только мое, у нас семейное коллекционирование... Вам понравилась Assie Gold ? я ее тоже обожаю у нее очень большая шапка :) цветов была.
Конечно, когда есть просторы - можно и коллекцию.   Да, она самая - Assie Gold. У меня есть махровые малиновая, белая, оранжевая... Для полного счастья жёлтой не хватает.:)
Я - Наташа

Сестра Дмитрия

А Вы от куда? Уж очень хочется чериночек Assie Gold .

Анаташа,
:D просторы обычные.... жадность - вот это да - все время хочется нового...
А есть фото малиновой и оранжевой махровой?

Цитата
Розмарин пишет:
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Ваш Аустралиан пинк поразил до глубины души! Какой красавец! Прицветники в половину ладони!!!
Да это потому что макросъемка, так кажется. Эта буга с обычного размера цветами. Такими же, как у Калифорния Голд. Среднестатистический размер абсолютно.Но цвет приятный, нежный, мне нравится...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
Анастасия , очень красивое цветение :obm:настолько нежный оттенок... прямо завораживает. А куст большой?

А у меня Австралия Пинк не такая, у меня с прожилками почему-то :huh: ее мой брат у Гомера выписывал года четыре назад....
Куста ещё нет. Это черенок от Белецкой, сантиметров 25-30 всего лишь будылочка отросла :) От вашей цветение очень  отличается, у моей нежный розовый цвет равномерный, отцветая, практически не светлеет . Таким цветом в общем и отваливается...

Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
Анаташа,
:D просторы обычные.... жадность - вот это да - все время хочется нового...
А есть фото малиновой и оранжевой махровой?
Одна - это Дабл Лилароуз, её фото на предыдущей странице, а оранжевую потом вставлю - она на другом компе
Я - Наташа

Цитата
Ариана пишет:
Сестра Дмитрия

А Вы от куда? Уж очень хочется чериночек Assie Gold .
И я хочу! И мне заверните на весну или когда будет...

Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет:
И я хочу! И мне заверните на весну или когда будет...
Ну вот повод встретиться на весенней выставке ;)

Цитата
Цитата
Розмарин пишет:
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Ваш Аустралиан пинк поразил до глубины души! Какой красавец! Прицветники в половину ладони!!!
Да это потому что макросъемка, так кажется. Эта буга с обычного размера цветами. Такими же, как у Калифорния Голд.
Кстати, я тоже подумала про Калифорния Голд. Буду счастлива, если прицветники у него окажутся такого же размера как у Аустралиан пинк.

Оранжевая махровая. Вот незадача, когда покупала забыла у хозяйки сорт спросить, теперь вот вся в догадках. На несколько сортов точно похожа.
Я - Наташа

Анаташа Да похожих сортов несколько,я смотрю она потом розовеет.
Изменено: Lait - 11.10.2011 10:13:42
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Анаташа, очень красивая - хочу - типа поменяемся? :) :oops:

Цитата
Lait пишет:
Анаташа Да похожих сортов несколько,я смотрю она потом розовеет.
Да, нижние немного розовато-оранжевые, серединка ярко-оранжевая. Сейчас отцветает, хочу пофоторафировать разные стадии.

Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
Анаташа, очень красивая - хочу - типа поменяемся? :) :oops:
Я только за! Только ж где Вы обитаете - признавайтесь или в личку напишите (если сектрет никому не признаюсь:D)
Я - Наташа

Уже написала в личку :( - Россиянка я... не получится, растения нельзя через границу пересылать. Очень жаль.

Какая у всех КРАСОТА ! :bis:
Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
А у меня Австралия Пинк не такая, у меня с прожилками почему-то :huh: ее мой брат у Гомера выписывал года четыре назад....
Это не австралия, у вас случайно этикетка не сохранилась? У гомера есть сорт пинк кластер - немного похоже на ваше цветение, также похоже на Sakuraи Spesies - но возможно это сорта-синонимы. Мой пинк кластер похож кроной на прическу женщины с бодуна - куча веток в разные стороны, с мелкими колючками, постоянно цепляется ко мне :) ветвится сам, листья мельче, чем обычно. У Австралии крупные 'волнистые' цветы, что хорошо видно на фото Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону

Цитата
Да это потому что макросъемка, так кажется. Эта буга с обычного размера цветами. Такими же, как у Калифорния Голд. Среднестатистический размер абсолютно.Но цвет приятный, нежный, мне нравится...
Наверное пока черенок, подрастет, цветы будут очень крупные, крупнее видела только у Chitrы, но не намного. California у меня помельче цветет, но погуще :4u:
мои растения http://florets.my1.ru/

Kate C,

есть о чем подумать теперь... когда получили от Гоммера то точно была этикетка, что и выписывали - Австралия Пинк - но мы у него выписывали и бругмансии и тоже было много перепутанного и пересортицы, зацветали простыми розовыми, так что охотно верю что у меня тогда неизвестно что, но единственное что она мне очень нравится, цветы очень крупные, цветение продолжительное, цвет изумительный - не разочарована! а название определим :) спасибо за наводку!
../../../user/16044/
Изменено: Сестра Дмитрия - 11.10.2011 14:24:14

Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
Уже написала в личку :( - Россиянка я... не получится, растения нельзя через границу пересылать. Очень жаль.
Ну, расстояние конечно не преграда. Мы вот сортовые пеларгонии и из Москвы и из Воронежа получали поездом. Другое дело расходы и очень неудобное "только сами предварительно договаривайтесь с проводниками"... :huh:
Я - Наташа

Цитата
Kate C пишет:
Цитата
Наверное пока черенок, подрастет, цветы будут очень крупные, крупнее видела только у Chitrы, но не намного. California у меня помельче цветет, но погуще :4u:
У меня крупноцветковых цвело пока только две: Леди Мари Баринг(моя укореняшка этого года) и Мисс Бутт Компактед (эта у меня давно)...Остальные крупняшки только ждёмс...Я почему-то думала, что Австралиан Пинк обычная, некрупная ...
А я сегодня купила укореняшки бугенвилек Голден Танго и Педро:) Так что у меня - пополнение рядов :)
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 11.10.2011 17:31:10

Цитата
Анаташа пишет:
Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
Ну, расстояние конечно не преграда. Мы вот сортовые пеларгонии и из Москвы и из Воронежа получали поездом. Другое дело расходы и очень неудобное "только сами предварительно договаривайтесь с проводниками"... :huh:
К сожалению так где я живут нет прямого сообщения к вам... только перекладными :(((((( Может если только весной или летом я или мама поедем  в
Москву и тогда поездом? ;)

Анастасия, а какие это Леди Мари Баринг  и Мисс Бутт Компактед - не нашла в инете, подскажите хоть где искать - :oops: до жути любопытно....
Изменено: Сестра Дмитрия - 11.10.2011 19:05:44
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.