Сестра Дмитрия пишет: Анаташа Да но не только мое, у нас семейное коллекционирование... Вам понравилась Assie Gold ? я ее тоже обожаю у нее очень большая шапка цветов была.
Конечно, когда есть просторы - можно и коллекцию. Да, она самая - Assie Gold. У меня есть махровые малиновая, белая, оранжевая... Для полного счастья жёлтой не хватает.
Розмарин пишет: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Ваш Аустралиан пинк поразил до глубины души! Какой красавец! Прицветники в половину ладони!!!
Да это потому что макросъемка, так кажется. Эта буга с обычного размера цветами. Такими же, как у Калифорния Голд. Среднестатистический размер абсолютно.Но цвет приятный, нежный, мне нравится...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Сестра Дмитрия пишет: Анастасия , очень красивое цветение :obm:настолько нежный оттенок... прямо завораживает. А куст большой?
А у меня Австралия Пинк не такая, у меня с прожилками почему-то ее мой брат у Гомера выписывал года четыре назад....
Куста ещё нет. Это черенок от Белецкой, сантиметров 25-30 всего лишь будылочка отросла От вашей цветение очень отличается, у моей нежный розовый цвет равномерный, отцветая, практически не светлеет . Таким цветом в общем и отваливается...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Сестра Дмитрия пишет: А у меня Австралия Пинк не такая, у меня с прожилками почему-то ее мой брат у Гомера выписывал года четыре назад....
Это не австралия, у вас случайно этикетка не сохранилась? У гомера есть сорт пинк кластер - немного похоже на ваше цветение, также похоже на Sakuraи Spesies - но возможно это сорта-синонимы. Мой пинк кластер похож кроной на прическу женщины с бодуна - куча веток в разные стороны, с мелкими колючками, постоянно цепляется ко мне ветвится сам, листья мельче, чем обычно. У Австралии крупные 'волнистые' цветы, что хорошо видно на фото Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону
Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Да это потому что макросъемка, так кажется. Эта буга с обычного размера цветами. Такими же, как у Калифорния Голд. Среднестатистический размер абсолютно.Но цвет приятный, нежный, мне нравится...
Наверное пока черенок, подрастет, цветы будут очень крупные, крупнее видела только у Chitrы, но не намного. California у меня помельче цветет, но погуще
есть о чем подумать теперь... когда получили от Гоммера то точно была этикетка, что и выписывали - Австралия Пинк - но мы у него выписывали и бругмансии и тоже было много перепутанного и пересортицы, зацветали простыми розовыми, так что охотно верю что у меня тогда неизвестно что, но единственное что она мне очень нравится, цветы очень крупные, цветение продолжительное, цвет изумительный - не разочарована! а название определим спасибо за наводку! ../../../user/16044/
Сестра Дмитрия пишет: Уже написала в личку - Россиянка я... не получится, растения нельзя через границу пересылать. Очень жаль.
Ну, расстояние конечно не преграда. Мы вот сортовые пеларгонии и из Москвы и из Воронежа получали поездом. Другое дело расходы и очень неудобное "только сами предварительно договаривайтесь с проводниками"...
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Да это потому что макросъемка, так кажется. Эта буга с обычного размера цветами. Такими же, как у Калифорния Голд. Среднестатистический размер абсолютно.Но цвет приятный, нежный, мне нравится...
Наверное пока черенок, подрастет, цветы будут очень крупные, крупнее видела только у Chitrы, но не намного. California у меня помельче цветет, но погуще
У меня крупноцветковых цвело пока только две: Леди Мари Баринг(моя укореняшка этого года) и Мисс Бутт Компактед (эта у меня давно)...Остальные крупняшки только ждёмс...Я почему-то думала, что Австралиан Пинк обычная, некрупная ... А я сегодня купила укореняшки бугенвилек Голден Танго и Педро:) Так что у меня - пополнение рядов
Сестра Дмитрия пишет: Уже написала в личку - Россиянка я... не получится, растения нельзя через границу пересылать. Очень жаль.
Ну, расстояние конечно не преграда. Мы вот сортовые пеларгонии и из Москвы и из Воронежа получали поездом. Другое дело расходы и очень неудобное "только сами предварительно договаривайтесь с проводниками"...
К сожалению так где я живут нет прямого сообщения к вам... только перекладными ((((( Может если только весной или летом я или мама поедем в Москву и тогда поездом?
Анастасия, а какие это Леди Мари Баринг и Мисс Бутт Компактед - не нашла в инете, подскажите хоть где искать - до жути любопытно....