Lait пишет: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону,очень рад ,я так понял что понравился,вот бы такой дворик с бугами)))))))))))))
так он там ещё про олеандры поёт!.... в принципе, у него для творчества такой потенциал...можно про лимоны петь, про кактусы...молодец...как аксакал казахский- бренчит на домре и поёт что видит- "вот верблюд пошёл, ящерица побежала, ветер дует!.." муж тоже ржал.... а дворик с бугами- о, да.....но-нету....
Lait, Чесслово, никогда не видела, как зацветает бугенвиллия. Я подумала, что это такие недоразвитые цветуечки получились. Фух, ну теперь и у меня красотень начнецца.
Спасибо. Это фото летнего цветения. Сейчас снова цветут, вернее начинают.Под подсветку не ставлю, хотя б коллекцию пеларгоний "запихнуть" под лампы - мест вакантных нет. У меня юго-запад и пока они последнее солнышко схватывают. Сингупур Пинк (как всё же оказалось) тоже намерился цвести, очень интересно посмотреть что получится. Жалко, что красоты всей не видать.
Розмарин, спасибо. Сама от Дабл Ред в восторге. Анастасия и Сестра Дмитрия, очень нежные красотки у Вас:wub: Сестра Дмитрия посмотрела Ваш альбом - это всё Ваше? Полный отпад! Очень понравилась желтая махровая. Но у нас такого сорта не встречала...