Катюш (Катяра), у меня такая же фигня с "Денежкой" и Бенитохибой. С долларом, вообще, не понятно почему так получилось: он был жирняцкий куст,попер в разные стороны боковушками, а потом раз - и загнулся...

Я так не поняла, почему...НИЧЕГО не менялось, ни свет, ни влажность, ни полив...сквозняков не было, химией не травила никакой, кормила кемирой в половинной дозе раза 2.и вот...
Из пенечков вряд ли что вырастет

. Называется, умерла, так умерла.
У меня список потерь еще больше: Эскаргот, Лена Сливина (Helen Lewis)- без объявления войны, November Frost - тут уж я сама была виновата, хотя кустик был бычок - боровичок -заглядение
Симпатявая "бутылочная" дурака валяет, хотя ухаживаю за ней, как учила первая хозяйка, кот. ее из семян вырастила.
Я вот думаю, может, потому что Джесика - львица по гороскопу - королевский знак, у нее королевские бегонии хорошо растут?

Мне тоже не очень понятно, почему в одних и тех же руках одни бегонии жиреют на глазах, даже голладские, а другие помирают, не приходя в сознание?
От чего это может зависеть? От сорта? экологии места? энергетики хозяйки? или индивидуального желания жить отдельно взятой цветочной особи?
Кто-нибудь задавался этим вопросом?