Считаю самой вкусной ягодой замороженную малину (целенькую и сухую по возможности). Выше описывала уже Еще из не фруктов:) отлично морозятся кабачки кружочками, болгарский перец (не для салатов), зелень резаная, цветная капуста балншированная, грибы отваренные порезанные (в воде) и даже вареная фасоль (тоже в воде) чтобы каждый раз долго не варить:) - и вобщем-то все то, что зимой в супермаркетах потом замороженное продают:)
Цитата
LiiS пишет: или чем заменить
старым толстым махровым полотенцем в несколько слоев
Oksanik, я тут подумала . . . у вас в Крыму есть оптовая база цветов это я к тому , что . . . ведь , практически , каждая девушка хочет что- нибудь из семьи Орхидей , так может нам сделать коллективный заказ на оптовую базу и не замарачиваться с уценкой что скажете
Oksanik, На Дзюбанова камбрии отцвевшие и скукоженные по 30-40грн. неделю назад были, но я их видела раньше цветущими - расцветочки не ахти какие, и это именно камбрии, не одонтоглосики
На всякий случай решила написать - ухожу в отпуск на две недели. Так что появлюсь в инете завтра последний день аж до 3-го августа. Если что - звоните ! По ссылке http://files.mail.ru/T9OKEN можно скачать небольшой список моих растений. Список в экселе, разбит по семействам постранично, есть отметки об имеющихся черенках и возможности настричь новые.
Светочка,третье августа или сентября?! Как классно у Вас все оформлено! Буду зимой пробовать,можно будет мучить Вас глупыми вопросами?я с Экселем ни разу не работала
все... пора в отпуск... конечно, сентября... можно... обязательно, можно эксель очень удобная штука я табличку вообще-то для себя веду уже несколько лет (склероз ), а тут просто добавила одну колонку и уточнила наличие...
Девченки назрел у меня вопросик: кто-то ездил в красные пещеры на выставку мир динозавров? Слышала что от ж-д вокзала ездит автобус бесплатно, а вход сколько стоит там?
моя сестра с семейством ездила, вход -100 грн. с человека, с детей, по-моему, 70 грн. По поляне растыканы фигуры динозавром и доисторических людей. Можно фотографироваться. Для взрослых, пожалуй, все... Для детей есть какие-то игры типа стрельбы из лука, рыбалки и т.п. Я, наивная, думала, что фигуры динозавров должны двигаться А это просто фигуры. Посещение Красных пещер в стоимость билета не входит. Сестре и ее детворе понравилось. На мой взгляд - дорого.
Скачала программу "Моя оранжерея" для учета растюх... Там есть возможность размещения фото, описания, возможность вести дневник, заводить категории разные. Попробую