Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 7052
Hosts 664
Visitors 2735
101
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Болталка

Болталка

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Болталка, обо всем и ни о чем :)

Слава Богу, собачка нашла себе хорошую хозяйку!

Всем привет!Девочки,а как засушить вишню или другую фрукту на зиму детям?Поделитесь заготовками,что лучше уплетают детки,не хочется травить магазинной сладостью(это во мне проснулась бабушка)  :)  :)

Девочки, кто-нибудь знает хороший магазин тканей? Ищу шифон с крупным цветочным рисунком. Хочется что-то особенное, но в магазинах в центре почти все одно и то же :( неинтересно и непонятно, когда у них будет пополнение ассортимента.
If you got nothing to do, don't do it here.
http://folle_coquine.livejournal.com

Ольга Фурсенко,
Оля, ЗАМОРОЗИТЬ! Если есть такая возможность - самое то потом со сгущенкой (я прямо с ней и замораживаю :oops: ) - лупят за обе щеки заместо мороженного (если горлышко слабое - то размораживать конечно и тогда сгущенку потом лить). Клубнику лучше перетереть с сахаром, а остальное целое (малина, черника, смородина, ежевика, вишня, абрикосы половинками - только все должно быть не давленное).
Сухофрукты у меня едят только в компоте:( потому что если дома сушить ягода некрасивая получается, даже курага, не такая как продают (их там обрабатывают какой-то химией, чтобы цвет не теряли). А еще существуют инфракрасные сушилки...но думаю результат будет как в духовке - т.е. на компот :(
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы: http://foto.mail.ru/mail/imp.13/

Самый лучший магазин тканей это отдел в "паласе" правда дороговато, но бывают эксклюзивы. В Барыне тоже хороший ассортимент, на Караимской в шумане можно посмотреть, колхоза много, но бывают хорошии ткани попадаются. Если ищете подешевле тогда, тогда нужно смотреть на центральном рынке.:D

Цитата
swetlana m пишет:
Если ищете подешевле тогда, тогда нужно смотреть на центральном рынке.smile:D
я не ищу подешевле, я хочу что-то особенное :) схожу в палас, спасибо
If you got nothing to do, don't do it here.
http://folle_coquine.livejournal.com

swetlana m,
"В Барыне тоже хороший ассортимент..."  это где у нас такое?

Посмотрите что у нас в лесу!!! не знаю в какой теме хвастаться :oops:

vetra, в "Что у нас растет и колосится..." :D  :D  :D

Грибы обалдеть!Сын вчера только делал пирожки с картохой и грибами-правда,с магазинными шампиньонами!
Света stor,огромное спасибо за рецепт!Даже ребенок справился с тестом!Пока еще не все съли надо сфоткать для архива,первые пирожки сына... :oops:

Цитата
@irina@ пишет:
swetlana m,  
"В Барыне тоже хороший ассортимент..."  это где у нас такое?
На против Сильпо, а точнее на остановке, еще Барыня на уголу Чехова и Севастопольской.
Изменено: m swetlana - 18.07.2010 17:42:57

Я пропустила рецепт теста?Подскажите!

Девочки! Кто-нибудь варил варенье из неспелых абрикосов,чтобы дольки оставались целыми?Поделитесь рецептом!

stor, Светочка, мне тоже рецепт теста для пирожков с грибами в сложившейся ситуации не помешает :oops:

Цитата
синильга пишет:
Девочки! Кто-нибудь варил варенье из неспелых абрикосов,чтобы дольки оставались целыми?Поделитесь рецептом!
Я варю по общему принципу: 1 к 1 (или слаже) заливается крепким кипящим сахарным сиропом (или засыпается сахаром), ночь стоит, + немного лимонной кислоты, 5-10мин. кипит, 8 часов стоит... - и так чередовать пока не станут нужной вам отверделости (правда если перестараться, то скукоженно-резиновые дольки будут в плавать в море сиропа :D ).

Вот море сиропа у меня как раз и получается :cry:

Тесто кефирное без дрожжей,с ним справился даже ребенок ( сыну 14 лет).Я помогала начинку позамешивать и потом жарить т.к. от печеных мои отказались...

А я абрикосы в собственном соку делаю. Засыпаю в банку слоями (половинки ягод /сахар). Даю постоять, чтобы появился сок. Это в зависимости от сочности абрикоса и температуры воздуха от 5 часов до суток. Чаще всего происходит усадка, поэтому в каждую баночку добавляю до верху. Потом стерилизую. Обычно ничего не разваливается. И соку не так чтобы уж очень много.
Пока Земля еще веpтится, Пока еще яpок свет,
Господи, дай же ты каждому
Чего у него нет.
http://foto.rambler.ru/users/fotina61/

Тесто: на 0,5 л кефира примерно 100г хорошего маргарина(например,сливочного),0.5 ст.л. соли, 2-3 сто.л. сахара, 1 яйцо, 1ч.л.соды без верха
Маргарин подплавить(я в микроволновке) и смешать с яйцом,сахаром,солью, добавить кефир. Муки сколько возьмет,чтобы тесто было мягким, лишь бы дало раскатывать, на сухую муку сверху высыпать соду и замешать. Приятного аппетита ! Начинка-вареное яйцо и лук-батун, я еще делаю тушеную капусту с яйцом или можно густое варенье, да в принципе-по вкусу. Сразу напишу,что из этого теста можно жарить пирожки и можно печь в духовке. Печь я люблю сдадкие с начинкой яблоко-корица и тыква-изюм-корица.

спешу предупредить грибников! у меня уже две знакомые семьи потравились грибами.
одни сами собирали, а другие - купили на трассе где-то. подберезовики.
даже маленькой порции хватило, чтобы стало плохо. откачивали в скорой. и врачи сказали, что это уже далеко не первый случай.
расспрашивали, где грибы собирали.
так что будьте острожнее! похоже, что прошедшие дожди были с какими-то химикатами или еще чем.

Света,мне тоже со сладкой очень понра...Я смешала абрикосы,яблочко и бананчик,сахарка чуток и корица.Мужики конечно с более солидными начинками...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.