Девченки я б не радовалась - у меня муж работает там, где прогнозы точнее всех - так вот, на следующей неделе до + 17 , мне кажнтся что это уж слишком большой перепад для растений. Ну а потом потеплеет до 30
В Крыму -однозначно! Разбег температуры ,ветра и явлений-огромный.Я когда собиралась писать диплом по атмосферным загрязнениям по Судаку,руководитель сказал.что завалят меня сразу же:море,горы.полное отсутствие станций
Ольга Фурсенко пишет: А твоя программа,это такой секрет,что всем нельзя её выложить-только по личкам?
программа не моя, Вы ее можете найти в интернете за 10 секунд также, как и я... Раз возник такой "спрос" , все-таки не поленюсь найти ссылку на скачивание.
Чо это его так вытянуло, поменяли условия проживания? Пересадка была? Может, подкормили, да он решил побыстрее расти? А должен медленно-медленно... В чем причина-то? Я бы такие бодылки оберзала, красоты мало... Жалко, конечно.
Вродебы ничего такого не делала, я подозреваю что это из-за того что он на полу возле окна стоит - вот и тянулся до подоконика. Я тоже думаю что красоты вообще нет. Спасибо что хоть кто-то на моей стороне. Следующий раз демаю нужно ставить наверх его
Девочки, очень нужна ваша помощь, я здесь недавно и никого не знаю, может кто-нибудь может посоветовать очень хорошего адвоката по наследству или по жилищному законодательству. Я уже, наверное, всех адвокатов в Ялте обошла, никто не может толком ответить на мои вопросы .
Чтоб меня не потеряли (хотя это трудно ) сообщаю, что завтра уезжаю на море до 3 сентября. Наконец-то... Не поминайте лихом! Не скучайте. Отдыхайте от меня. Через неделю опять начну строчить в форуме кучу сообщений