Кстати...с удовольствием познакомлюсь с родителями с детьми лет 8-13, которые хотят походить/летом постоять по Крыму. Моему сыну 13 лет, наши знакомые с его ровесниками уехали, ходить только со взрослыми ему естественно грустно Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: ходим как бы каждый сам по себе, общением не напрягаем, а дети бесятся вместе
может, конечно, он уже давно известный, но для меня стал открытием. счастье сие состоит из 64 страниц (включая рекламу и прочие радости), стоит 5,5 грн. этот номер про орхидеи, следующий обещают про фиалки. выходит вроде каждые 2 недели.
По просьбе Алисы (alskosha) фото курортника - любителя ломать фиалочные черенки. Только тут мы ещё до открытия курортного сезона, в шоколадно-загорелом виде фотки нету, завтра щелкну. Уродец, правда? Добряк, температура тела 40-42 градуса, ходячая печка, но грязнуля и обжора... А в общем просто отличный парень по имени Шум.
ninok пишет: У меня тоже мадам грееет попу на фиалочках, метит прямо в центр розетки.
и что у них за тяга такая, как будто нарочно
Цитата
ninok пишет: толстопуз!
его нужно держать на постоянной диете, все время в еде ограничивать, иначе если дать еды столько, сколько он хочет, то через две недели это будет толстенная сарделька на худеньких ножках Вот фотки сегодняшние, солнце - наше всё! На лоджии отвисает, жарище, а ему в кайф.
А вот фотка с прошлой зимы Война... Старший кот решил воспользоваться тем, что Шум в тулупе ходить не может. Затея с тулупом провалилась. Нам говорили, что за несколько часов кот должен привыкнуть к одежде, но наша бестолочь не смог. Проползал на брюхе весь день, когда сняли, ломанулся в туалет Хозяева - садисты Особенно смешно смотрелось, как он лежа пытался кушать , обед пропускать низзя!
swetlana m пишет: Наташа, а сколько весит лысый котяра?
Света, он на фото такой получился весит в пределах 3,5-4 кг. Он не маленький, но и не огромный. У него смешный пропорции, голова маленькая, а к попе он расширяется. Когда сидит, фигура, как груша
Вот не знаю - мне в "хвастливую" тему или в "болталку"
В субботу сын женился . На фото мои две старшие дочери-погодки, два сыночка-двойняшки и невестушка. А два зятя-Санечки (обе дочери за Александра замуж вышли) с камерами заняты в этот момент были...
Так что буду по осени часть своих ратюх раздавать (вот только надо набраться смелости и решить - с чем же смогу расстаться ).
Лаdа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодым - счастья! А Вам - знать, что дети счастливы, ведь это самое главное для Матери! Светлана, а зачем цветочки раздавать будете?
Спасибо всем за теплые слова Наташа, цветочки раздавать придется частично, потому что у меня в одной половине дома никто не жил несколько лет. И я там за эти годы организовала нечто вроде оранжереи. Там для зимовки были очень комфортные условия для многих видов. А сейчас в эту половину молодые въехали. На лето все растюхи во дворе, а вот осенью буду пристраивать. Но все обратно вернуть не получится, потому что при таком количестве (и в таком микроклимате) людям жить не возможно.
alskosha, вот на картинке все видно меню "профиль" -кнопка "редактировать профиль" - меню "профиль форума" справа в окне поле "подпись"
Маша, конечно, приятно собирать их всех вместе а особенно, потому что это случается не часто - старшая дочь уже иностранка (гражданка России), вторая хоть и в Симферополе, но на другом конце города. Внучечка пока одна, но надеемся на скорое пополнение. Как собираемся - шум, гам, суета... новостей много накапливается, эмоции зашкаливают... а вот разъехались все - и так тихо в доме , молодые в своей половмне, второй сын тоже или гуляет или у себя в комнате ... только я, моя мама да телевизор
Да, Наташа, я так и поздравляла молодых - главное, чтобы вы были счастливы, а мы уже, глядя на вас, тоже ... Так и девчоночкам своим всегда говорила, теперь и сыновьям-невестушкам повторяю.
Лада-Света,здоровья твоим деткам и тебе крепких нервов!Когда расходятся-разъезжаются по своим домам так и ноет-колет сердце как они там?все ли хорошо?...И почаще собираться,чтоб положительных эмоций побольше было!
Скучно, когда дети разъезжаются, я в прошлом году своих в летний лагерь на недельку отправила, так чуть с ума не сошла, муж работал сутками, а я с работы в пустой дом возвращалась. Так я старалась до поздна не приходить домой, то на работе задерживалась, то по подружкам ходила. Выдержала только неделю, а потом забрала их из лагеря, теперь ездием отдыхать всей семьей. А сама теперь думаю о своей маме, хоть и живем рядом 300м, а видимся редко, в основном по телефону общаемся, особенно сейчас, когда началась огородно-садовая пора.