|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
40515 |
Hosts |
|
4825 |
Visitors |
|
16033 |
|
|
130 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!
Купи, продай, хотелку обменяй!
Крымский полуостров
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Сообщество крымских цветоводов |
|
|
Пользователь Сообщений: 364Регистрация: 10.02.2010 Симферополь
|
Цитата |
---|
Str@nge пишет: очень много всяких травилок |
угу, много - просто мне тут москвичи такие эффективные бяки посоветовали, и паразита и детенышей берет и на 28 суток, а нету:( везде фитоверм, актеллик, топаз, искра...маршал еще вот появился...и все:( буду седнь на выставке - там тож посмотрю |
|
|
Пользователь Сообщений: 162Регистрация: 01.04.2009 Крым, Симферополь
|
там и правда много. вроде еще даже есть какие-то там (не знаю, как правильно называюца) то ли биологические, то ли еще какие. по бешеным деньгам от 100 грн пакетик или ампулка |
|
|
Пользователь Сообщений: 39Регистрация: 10.03.2009 Симферополь, Автовокзал
|
Цитата |
---|
vetra пишет: где у нас можно купить современные травилки вредителей? "оберон" например...? |
На этой неделе возле ДКП идет выставка сад-огород, очень много разных травилок. |
|
|
|
Цитата |
---|
Мария Ижболдина пишет: возле ДКП идет выставка |
сегодня там была - все хорошо знакомое . На апрельскую выставку обещали муррайю красноплодную |
|
|
Пользователь Сообщений: 31Регистрация: 16.03.2010
|
Natasja, , купите ,пожалуйста, если Вам не трудно , а при встрече - заберу, только не большое, чтобы , если пропадет, не сильно убиваться |
|
|
Пользователь Сообщений: 35Регистрация: 19.03.2010 Грушевка, 30км от Феодосии
|
Цитата |
---|
Мария Ижболдина пишет: возле ДКП идет выставка сад-огород |
а где это ? Я не знаю Симферополь, подскажите плз. И апрельская выставка- в какие числа проходит? Спасибо Цитата |
---|
alusja пишет: Natasja, , купите ,пожалуйста, если Вам не трудно smile:4u: , а при встрече - заберу |
И мне тоже спасибо |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
Цитата |
---|
alusja пишет: купите ,пожалуйста, если Вам не трудно |
если наткнусь - куплю Цитата |
---|
LiiS пишет: И мне тоже |
да, хорошо |
|
|
|
alusja, LiiS, девочки, я купила две муррайи у той бабули на рынке, о которой говорила. Выращены из семян. Сразу оговорю один момент - если Вас не устраивает цена, то не стесняясь об этом скажите, я не обижусь и вы меня не подведете Просто появится у меня ещё один-два подопытных. Я поэтому и предложила свою помощь, что ничем не рискую Просто оставлю у себя и все. Одна муррайя поменьше (их на самом деле две, растут почти из одного места) - 12 грн., вторая побольше (тоже две в горшке, но одна совсем кроха) - 18 грн. Муррайки красноплодные. Эх, были времена, когда они были по 5 грн... На фотках по порядку, маленькая и побольше. Если цена устраивает, решайте, кому какую. Если цена не устраивает, вы никого не обидите, ещё раз повторюсь |
|
|
|
Natasja, ЗДОРОВО! Хочу которая по-больше! Цена устраивает! Пожалуйста, подержите ее у себя, мы наверно поедем на выставку (кто бы сказал, где она будет проходить и в какие числа апреля?) и заберем. Спасибо Вам большое! Я просто счастлива! Напишите мне в личку пожалуйста, как с Вами связаться, телефон. Меня зовут Лена Еще раз спасибо |
|
|
|
Пожалуйста, расскажите про выставку, где когда? Еще ищу фуксию белую сорта Ventlist...или вообще ... Может она быть на выставке? Изменено: LiiS - 25.03.2010 21:52:15 |
|
|
|
Лена, не за что! В личку сейчас напишу. А по поводу выставки не могу ничего сказать... Только то, что проходит в Доме культуры. ДКП находится на участке дороги между Москольцом и кольцом Куйбышевского рынка, напротив троллейбусного парка, это улица Киевская, номер не знаю. А что там есть, не знаю... Это больше "Сад-огород", поэтому я никогда не интересовалась, я в квартире живу... Девочки, может, напишут поподробнее. |
|
|
|
Цитата |
---|
LiiS пишет: расскажите про выставку, где когда |
Следующая остановка после куйбышевского кольца в сторону кольца московского (справа). Обычно там книжный рынок. Выставка была/есть с 23 по 26 марта включительно. Бываю там регулярно (сегодня, например ). Фуксий нету. Есть потрясающие синингии. Очень много удобрений/травилок. Семена. Садовые/уличные растения любые. Если что-то конкретно надо на апрельской - могу посмотреть, спрашивайте:) Когда именно в апреле - пока неизвестно, как узнаю - информацию тут выложу |
|
|
|
Natasja, Наташ, если ту, что по-меньше, alusja не заберет, можно мне? а если мурайку не можно, то можно координаты бабушки? Изменено: vetra - 26.03.2010 00:17:58 |
|
|
Пользователь Сообщений: 194Регистрация: 03.12.2007 Крым
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
vetra пишет: Наташ, если ту, что по-меньше, alusja не заберет, можно мне? smile:oops: |
Если Галина откажется Видимо, она не каждый день на форуме. Цитата |
---|
vetra пишет: можно координаты бабушки? smile:D |
На Центральном рынке, цветочные ряды, а бабуля на пяточке возле цветочных рядов, она без места теперь, там перестроили все. Сидит под зонтиком большим но я у нее все муррайки купила... |
|
|
|
Natasja, ждем появления алуси Сегодня на Куйбышевском узнала, у кого дома есть мурайки (красноплодные): у Тамары (с кактусами) и у Ульяны (ок. п/перехода). Так что смогу потом купить у них, если что:) Черноплодной нету. |
|
|
Пользователь Сообщений: 194Регистрация: 03.12.2007 Крым
|
Завтра свистну вашей Галюське, чтоб появилась И что, ни у кого нет такого скального стрептокарпусика(фото см выше)? Изменено: Козырева Ирина - 28.03.2010 01:48:02 |
|
|
Пользователь Сообщений: 169Регистрация: 10.11.2008 Симферополь, Евпаторийское шоссе, п. Мирное
|
Ира!Такую красоту где ты видела?Раз молчим-значит облизываемся. |
|
|
Пользователь Сообщений: 106Регистрация: 16.03.2010
|
Девочки, смотрю на Цитата |
---|
Ольга Фурсенко пишет: Такую красоту |
и остается только вздыхать, у меня во время ремонта строители утащили . Если у кого-то есть, тоже приобрела-бы! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|