|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
15260 |
Hosts |
|
2528 |
Visitors |
|
7389 |
|
|
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!
Купи, продай, хотелку обменяй!
Крымский полуостров
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Сообщество крымских цветоводов |
|
|
Пользователь Сообщений: 106Регистрация: 16.03.2010
|
Изменено: vasenka - 15.04.2010 22:16:45 |
|
|
|
[QUOTE]Ирина Козырева пишет: yuli4ka, Такки к нашей уценке не приспособлены. Они лучше помрут, чем вынесут такие издевательства.
Так что это еще бОльшая гарантия выброшенных денег.
Вы правы, не везде люди добросовестно работают. Редко,но бывают исключения. Я с прошлого лета проращиваю семена экзотических растений, что называется методом проб и ошибок.Много миртовых, а у них семена как пыль. Спасибо сайту Комнатное цитрусоводство, много интересного можно почерпнуть. В основном информация из инета, а по некоторым совсем ничего, вот и получается что много потерь (а ведь каждое уже представил себе на подоконнике во всей красе). Интересно конечно наблюдать за ними, но если бы мне предложили уже готовое - сейчас уже не раздумывая взяла бы готовые растения. А Вы, Ирина хитренько так улыбались в конце сообщения, наверно знаете где можно орхидейки хорошие присмотреть? |
|
|
Пользователь Сообщений: 31Регистрация: 16.03.2010
|
Изменено: alusja - 06.04.2010 14:27:09 |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
yuli4ka, очень есть красивые сорта... Прям заманчиво так... А как вы в Симферополь отправляете? Это на случай, если я решусь... |
|
|
|
Можно автобусом или поездом, еще есть Автолюкс. Завтра уточню цены в Автолюксе. |
|
|
Пользователь Сообщений: 341Регистрация: 05.01.2008 Севастополь
|
Цитата |
---|
yuli4ka пишет: Завтра уточню цены в Автолюксе. |
Автолюксом обойдется в 14 грн. до Симферополя. |
|
|
Пользователь Сообщений: 364Регистрация: 10.02.2010 Симферополь
|
Как-то на выставке ДКП в этом году вообще все растущее дороговато Кстати, если кому нужны (уличное!) глицинии (розовая, сиреневая, белая) по 15грн. или гортензии (голубая, розовая, белая)по 10-15грн (все маленькое): на бортике п/перехода (со стороны ул.Куйбышева на пл. Куйбышева) стоит "мальчик" с этими черенками-с-корешками - на выставке такие глицинии по 30-35, гортензии по 30-40грн. |
|
|
Пользователь Сообщений: 162Регистрация: 22.08.2008 Симферополь (Чистенькое)
|
Цитата |
---|
vetra пишет: Как-то на выставке ДКП в этом году вообще все растущее дороговато Кстати, если кому нужны (уличное!) глицинии (розовая, сиреневая, белая) по 15грн. или гортензии (голубая, розовая, белая)по 10-15грн (все маленькое): на бортике п/перехода (со стороны ул.Куйбышева на пл. Куйбышева) стоит "мальчик" с этими черенками-с-корешками - на выставке такие глицинии по 30-35, гортензии по 30-40грн. |
А мальчик по выхоным стоит или в будни тоже? |
|
|
|
Цитата |
---|
Маша В пишет: А мальчик по выхоным стоит или в будни тоже |
Я его видела во время прошлой выставки в будний день, говорил, что будет там же и во время апрельской - завтра буду в том районе и сообщу о наличии мальчика Я его еще спрашивала не из Ялты ли растени? - с его слов: мама выращивает гдет под Киевом, работает в бот.саду. Если не наврал - то д.б.морозостойкие |
|
|
Пользователь Сообщений: 197Регистрация: 09.08.2005 Симферополь
|
Цитата |
---|
vetra пишет: Я его еще спрашивала не из Ялты ли растени? - с его слов: мама выращивает гдет под Киевом, работает в бот.саду. Если не наврал - то д.б.морозостойкие |
с мальчиком, имхо, надо налаживать связи, я смотрела передачу про киевский бот.сад, так вот они камелии продают, много сортов и уже приспособленные, так сказать, к нашим условиям, в нормальном грунте. Да и не только камелии, а еще много чего. Так что мальчик будет очень полезен |
|
|
|
OlgaN, учту надо хоть спросить, как зовут...а то прям "кто скажет, что это девочка ..." |
|
|
Пользователь Сообщений: 36Регистрация: 11.01.2010
|
Девочки,подскажите, где в Симферополе можно купить гардению? |
|
|
Пользователь Сообщений: 36Регистрация: 11.01.2010
|
Поделитесь плиз хойей мультифлора и абутилошкой. |
|
|
Пользователь Сообщений: 132Регистрация: 23.01.2008 Феодосия Приморский
|
Могу поделиться семенами абу... |
|
|
Пользователь Сообщений: 126Регистрация: 12.01.2010 Ялта
|
А ни у кого случайно Алоказии нет? Не утерпела - купила в магазине Изменено: Rina96 - 11.04.2010 00:04:40 |
|
|
Пользователь Сообщений: 35Регистрация: 19.03.2010 Грушевка, 30км от Феодосии
|
yuli4ka, а что именно из экзотов Вам удалось прорастить? Можно в личку ответить |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
yuli4ka, я если надумаю, напишу вам в личку. Цитата |
---|
ninok пишет: Девочки,подскажите, где в Симферополе можно купить гардению? |
чуть-чуть подождите, потеплеет, на Центральном рынке точно будет, ее с мая и до конца лета продают. Цена зависит от размера куста, в среднем было от 30 до 60 грн. А я вот больше не рискну завести енту красотку, хоть и красивая, и запах обалденный - паучок/клещик ее любит просто больше всех, чавканье постоянное трави-не трави... |
|
|
|
ninok, Гардении в сб стояли в Новой Линии по 50грн. небольшие кустики, с бело-желтоватыми цветами (другие даже не знаю есть ли...). Думаю, что позже в прочих цветочных местах будут дешевле:) |
|
|
Пользователь Сообщений: 126Регистрация: 12.01.2010 Ялта
|
Никому сирень махровая не нужна? Выбрасывать жалко |
|
|
Пользователь Сообщений: 12Регистрация: 20.08.2008
|
Девочки, добрый день. Хочу продать ванду и фалик. Ванда покупалась на Киевском форуме.Бывшая хозяйка покупала ее в бот. саду сеянцем,после этого года 2-3 росла у нее, как будет цвести не известно.У меня катастрофически не хватает места и времени поливать ее. Фаленопсис - выросшая у меня детка, подросший, посажен год назад.Сейчас активно наращивает корни и лист. Фотки вывешу вечером. Цена ванда-70грн., фалик-60грн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|