Ну разве я изверг - драть что понравится ? Если бы я так посткпала, то меня бы никуда в гости не пускали. Я белая и пушистая... особенно когда сплю Ежели уж совсем "захочется", то и в магазине купить можно. А на счет эхинописа - завсегда пожалуйста, отсыпем... Только вот... я прошлым годом штук 20 детей просто выкинула. Оставила "на всякий пожарный" одного. Можно его забрать, а можно подождать - проснется и новых наплодит, тодга уж кучей забирать. Решайте сами. А белый с желтоватым отливом не интересует ? Хионодоксы нет... ни розовой, никакой нет... посмотрела в нете - интересный цветочек, надо будет спросить на Куйбышатнике - привозили они такие когда.
Ирина Козырева пишет: Наташ, пеларгони из Белгорода. Пока ничего не знаю. мне оно пока не интересно, но если хотите, буду узнавать.
Не, Ира, спасибо, специально не надо, я уже жду пеларгоши к лету, мне пока хватит... А то семью разорю. Да и вот тут Светлана из Севастополя говорила, что у них в городе женщина есть, которая заказывала много пеларгоний именно из Белгорода, кажется, у Белецкой. Так что мы теперь знаем, кого "трусить", если что А если бы Светлана выступила посредником при случае, может, мы бы помогли этой женщине "избавиться" от череночков некоторых Севастополь - это не Белгород, туда и съездить можно... А вообще я пока пас, мне хватит... Надолго ли?..
хионодокса - луковичные раннецветущие, бывают синие, белые, розовые - луковки осенью продавать должны (видела только в позапрошлом году), а весной прям цветущие делить мона. В нашем парке ботаническом в том году розовых поляна цвела рядом с гиацинтами - мну понравилось
Цитата
Лаdа пишет: А белый с желтоватым отливом
У меня есть бело-кремовые и розовые-сиреневые. Поэтому белый с желтоватым возьму, если дети совем лишние, для эксперементов а вот с розовым краем хочу сколько будет, бум меняться:)
Natasja пишет: Светлана из Севастополя говорила, что у них в городе женщина есть, которая заказывала много пеларгоний именно из Белгорода, кажется, у Белецкой. Так что мы теперь знаем, кого "трусить", если что smile:-) А если бы Светлана smile:oops: smile:4u: выступила посредником при случае, может, мы бы помогли этой женщине "избавиться" от череночков некоторых smile:buket: Севастополь - это не Белгород, туда и съездить можно...
Да, Белецкая именно из Белгорода и это её сайт и заказать у неё может любой смертный С проводником она сама договаривается. Кому невмоготу пишите ей)) А у севастопольки они уже хотя бы адаптированные к нашим условиям) Сегодня была у них в магазине, но её самой не было
Цитата
Natasja пишет: А вообще я пока пас, мне хватит... Надолго ли?..
По себе знаю, что ненадолго Я еще год назад обзавелась желаемыми и думала всё...после этого у меня много новенького появилось еще и еще жду
Прикупила вчера новый рипсик себе, цвета вареной морковки
zvet*lana пишет: По себе знаю, что ненадолго smile:P Я еще год назад обзавелась желаемыми и думала всё...после этого у меня много новенького появилось еще smile:D и еще жду smile:D
я такая же... Вроде бы накупила, сиди-расти, а через пару месяцев опять обострение Решила дождаться хотя бы цветения в этот раз, не торопиться больше.
Цитата
zvet*lana пишет: Прикупила вчера новый рипсик
красивые у вас и рипсы, и шлюмбы, а я с ними что-то не дружу... столько раз пробовала... Что-то не понимаю я в них, видимо. Какие-то грубые ошибки делаю, а понять не могу.А может, просто не мой цветок. Растень просто замирает и не растет год-два, за это время те членики, что были, истончаются и постепенно растень погибает. Недавно вот от Светланы досталось несколько шлюмбочек, вроде бы до сих пор крепенькие-живенькие, тьфу-тьфу, хоть бы опять не загубить. Не в той теме начала жаловаться
Лаdа, Natasja, есть предложение договориться, когда вам удобнее будет деленки даваллии у меня забрать. Можно на Автовокзале или пл.Советской. Поделить растюху могу в любой день, но закапывать деленки не буду - поэтому лучше забрать в день-три.
Лаdа, давайте и желтоватого детеныша, если есть - мну сам кактус разглядел, с такимм колючками и "стеблем" нету:)
Договориться можно... Кактусят принесу (если найду свеженьких). А давалию купила в субботу уценили с 40 до 10 грн. Занимаюсь реанимацией. Надеюсь, что получится.
Natasja, С севастополькой списалась) Вот, что у неё есть уже в черенках Burghi Micado Double White Arnside Fringed Aztec Mandarin Nellie Rimfire Rosmaroy Royal Ascot Strawberry Sunday Delli First Blush Kimono Joseph Haydn Aldwyck Swedish Angel The Mole
Всё можно посмотреть на сайте Белецкой. И еще уйма безымянных красавиц)
Здравствуйте,девочки!!! Доброго всем времени суток!!! Я как раз та севастопольская, которая насобирала массу пеларгоний, в том числе и из коллекции Белецкой. Остановиться невозможно, не знаю как меня терпят...
Здравствуйте. Нужны, нужны (от этой болезни нет лекарств, я себя неделю уговаривала что больше ничего не покупаю, но от этих не могу отказаться) Телефон пишу в личку
упс...а мне теперь куда свою девать? я уже так теоритически ее на три части разделила.... почитала недавно про даваллию в сети - ну кошмар как все сложно... хорошо, что моя растюха читать не умеет, а то б давно умерла от обиды Кактусят очень жду (а что значит свеженькие? ) - ставьте свои условия, раз меняться уже не на что:) когда/где? можно в личку
Девочки, вот тут заказала хойки http://senpolia.com.ua/hoya.html там еще есть Фиалки Петрокосмеи Синнингии Эписции Хириты Стрептокарпусы Глоксинии Другие геснериевые (ахименесы, колумнеи, нематантусы, эсхинантусы, стрептокарпелла) Хойи, дисхидии Бегонии не скажу, что дешево, но если кому надо - можно забрать будет одним поездом.