Ирина Козырева пишет: они так и наровят листик отщипнуть даже от того, что листиками не размножается!!!
Вот гадины!!! Если бы дело касалось Украины, я бы не советовала вообще использовать поезда. Почтовые перевозки намного лучше. Автолюкс - фигня, а вот Гюнсел - у меня только положительные впечатления! Пишут на посылке "Цветы - не кантовать" и все доходит в лучшем виде, за доставку 15 грн. заплатила, на след. день все получила в удобное для меня время и никаких проблем. Может, с Россией можно что-то подобное найти? У Иры есть проводник знакомый Кто бы сомневался Будем знать...
Да,девочки проводников лучше искать из мужчин.Из опыта.Тетки вечно подворовывают,тем более если из цветочниц попадётся.А мужикам оно даром не нужно(за редким исключением).Обычно выбираю по внешнему виду.
Меристема - Недифференцированная, но детерминированная ткань растения, в которой клетки способны к активному делению и дифференцировке в специфичные ткани, такие как стебли и корни. Справа от "Рейнфорда" проулок, упираетесь прямо во вход.
Natasja, У меня есть даваллия (вроде папоротник...."растение-паук" еще называется), вайи у него меньше метра правда. Зарослей полный горшок, но я не знаю чего надо отодрать для размножения есль надо - фотку скину... а камелия у меня похоже не удалась так что вашу отводку смогу только купить
Ирина Козырева, ой, спасибо огромное - ближе к делу воспользуюсь, напишу в личку
vetra пишет: но я не знаю чего надо отодрать для размножения
ну.... не надо ничего отдирать, нуна при пересадке разделить куст, немножко отделить, короче, вместе с корнями делится оно. Если будете пересаживать, можно будет и поменяться потом на камельку. Короче говоря, пока торопиться не будем, я ещё свою растень не трогаю, она хоть и мало, но цветет до сих пор по одному-два цветуёчка
vetra пишет: Зарослей полный горшок, но я не знаю чего надо отодрать для размножения
Потяните за "ножку" своего "паучка" поближе к грунту. Оторвется вместе с корешками. Эту "лапку" и сажать. Лучше её закрутить поверх грунта и пришпилить, чтоб в дальнейшем пушистее было
Ирина Козырева пишет: Если интересует, буду узнавать конкретно что и почем.
Как зовут коллекционера, можно узнать? Под каким ником на форумах? Многие уже на слуху и хотелось бы знать, чьи это такие жутко модные пеларгонии? Ну, и если не трудно, Ира, каталог бы посмотрела...
Лаdа пишет: Вчера мимо пробегала по подземному переходу на Куйбышатнике. Видела там королевские пеларгоши. Но они уже закрывались и я не узнала ни цены, ни сорта.
Я сегодня тоже видела на Куйбышатнике, оранжевая понравилась... Но я мужественно прошла мимо... А теперь жалею. Хоть бы королевскими серьезно не заболеть, а то совсем же житья не будет