Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2136
Hosts 315
Visitors 496
69
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Цитата
Ирина Козырева пишет:
они так и наровят листик отщипнуть даже от того, что листиками не размножается!!!
Вот гадины!!!  :mad:  
Если бы дело касалось Украины, я бы не советовала вообще использовать поезда. Почтовые перевозки намного лучше. Автолюкс - фигня, а вот Гюнсел - у меня только положительные впечатления! Пишут на посылке "Цветы - не кантовать" и все доходит в лучшем виде, за доставку 15 грн. заплатила, на след. день все получила в удобное для меня время и никаких проблем. Может, с Россией можно что-то подобное найти?
У Иры есть проводник знакомый :-) Кто бы сомневался :-) Будем знать...
Изменено: Natasja - 08.03.2010 17:25:37
Теперь я обитаю здесь

Да,девочки проводников лучше искать из мужчин.Из опыта.Тетки вечно подворовывают,тем более если из цветочниц попадётся.А мужикам оно даром не нужно(за редким исключением).Обычно выбираю по внешнему виду.

королевишен ищите в меристемном комплексе на Севастопольской

Что это за комплекс такой? И где он находится. Я в Ялте пол года живу, я здесь то еще не все знаю, не то что в Симферополе  :oops:

Цитата
Люба пишет:
королевишен ищите в меристемном комплексе на Севастопольской
Это между остановками ул.Крымских партизан и Телезаводом?

и просветите чайника, пож-ста, что значит "меристемный"?
Изменено: Natasja - 09.03.2010 09:32:11
Теперь я обитаю здесь

Меристема - Недифференцированная, но детерминированная ткань растения, в которой клетки способны к активному делению и дифференцировке в специфичные ткани, такие как стебли и корни.
Справа от "Рейнфорда" проулок, упираетесь прямо во вход.

Пантелей,
спасибо  :rev:
и все-таки странное название для теплиц, там, видимо, используют определенную технологию выращивания...

Цитата
Пантелей пишет:
Справа от "Рейнфорда" проулок, упираетесь прямо во вход.
Туда спокойно может прийти человек с улицы и что-то купить? В каком режиме они работают? Поделитесь информацией, кто там бывает. И что там выращивают?
Теперь я обитаю здесь

в прошлом году у нас на работе закупали оттуда примулы к 8 марта :)
сама там ни разу не была, ток видела в улицы.

Natasja,
У меня есть даваллия (вроде папоротник...."растение-паук" еще называется), вайи у него меньше метра правда. Зарослей полный горшок, но я не знаю чего надо отодрать для размножения :huh: есль надо - фотку скину...
а камелия у меня похоже не удалась  :bue: так что вашу отводку смогу только купить  :(

Ирина Козырева, ой, спасибо огромное - ближе к делу воспользуюсь, напишу в личку :)
Изменено: vetra - 09.03.2010 16:08:47
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы: http://foto.mail.ru/mail/imp.13/

Цитата
vetra пишет:
но я не знаю чего надо отодрать для размножения
ну.... :jok: не надо ничего отдирать, нуна при пересадке разделить куст, немножко отделить, короче, вместе с корнями делится оно. Если будете пересаживать, можно будет и поменяться потом на камельку. Короче говоря, пока торопиться не будем, я ещё свою растень не трогаю, она хоть и мало, но цветет до сих пор по одному-два цветуёчка  :oops:  :wub:
Теперь я обитаю здесь

Цитата
vetra пишет:
Зарослей полный горшок, но я не знаю чего надо отодрать для размножения
Потяните за "ножку" своего "паучка" поближе к грунту. Оторвется вместе с корешками. Эту "лапку" и сажать. Лучше её закрутить поверх грунта и пришпилить, чтоб в дальнейшем пушистее было ;)
Изменено: Козырева Ирина - 11.03.2010 00:50:44

Вроде как нарисовывается возможность приобрести из России какие то жутко модные пеларгонии.
Если интересует, буду узнавать конкретно что и почем.

Это что за жутко модные пеларгонии ? Вы будете себе заказывать?

Цитата
Ирина Козырева пишет:
жутко модные пеларгонии
Ирина, не ёрничай!  :D Нам нравится  :sml:
Цитата
Ирина Козырева пишет:
Если интересует, буду узнавать конкретно что и почем.
Как зовут коллекционера, можно узнать? Под каким ником на форумах? Многие уже на слуху и хотелось бы знать, чьи это такие жутко модные пеларгонии? :D  Ну, и если не трудно, Ира, каталог бы посмотрела...
Теперь я обитаю здесь

Цитата
Ирина Козырева пишет:
Эту "лапку" и сажать
О как значить...тока там тянуть можно или пучком или никак :huh:
:thk: счаз мну этого паучища сфоткает  :oops:

вот :4u:

Цитата
Лаdа пишет:
среди моих растюх найдется что-то для Вас заманчивое на обмен ?
угу...это ж Ваш такой замечательный эхинопсис гибридный? белый с розовым отливом по краю? если дети есть - то с удовольствием поменяюсь :oops:

Если решусь делить паучище - сообщу тут, а если не решусь - можете приехать и отодрать что понравится   :sml:

Цитата
Лаdа пишет:
Вчера мимо пробегала по подземному переходу на Куйбышатнике. Видела там королевские пеларгоши. Но они уже закрывались и я не узнала ни цены, ни сорта.
Я сегодня тоже видела на Куйбышатнике, оранжевая понравилась... Но я мужественно прошла мимо... А теперь жалею. Хоть бы королевскими серьезно не заболеть, а то совсем же житья не будет  :D
Теперь я обитаю здесь

ХИОНОДОКСУ хочу....розовенькую...мож есть у кого в огороде?  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.