|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
33233 |
Hosts |
|
3061 |
Visitors |
|
14355 |
|
|
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!
Купи, продай, хотелку обменяй!
Крымский полуостров
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Сообщество крымских цветоводов |
|
|
Пользователь Сообщений: 364Регистрация: 10.02.2010 Симферополь
|
Цитата |
---|
Rina96 пишет: Нашла еще вот такой сайтик |
мну понравилось - и дешевле и луковки крупнее:) там кто-нить что заказывал уже? если будем брать, то автолюксом или укрпочтой? Изменено: vetra - 17.02.2010 01:12:11 |
|
|
|
Rina96, про опт ничего в этом саду не нашла...? |
|
|
Пользователь Сообщений: 36Регистрация: 11.01.2010
|
Цитата |
---|
vetra пишет:
Цитата |
---|
Rina96 пишет: Нашла еще вот такой сайтик |
мну понравилось - и дешевле и луковки крупнее там кто-нить что заказывал уже? если будем брать, то автолюксом или укрпочтой? |
Не знаю за укрпочту, но автолюкс не совету. Я работала в фирме, мы заказывали товар по Украине, нам его присылали автолюксом, посылки были испорчены, либо разорваны, да еще и не хватало товара. Так что конечно решать вам.. Многие фирмы, организации жалуются на автолюкс. |
|
|
Пользователь Сообщений: 96Регистрация: 22.06.2009 Крым, Симферополь
|
Любителям фиалок предлагаю черенки, детки, стартеры и цветущие розетки (по мере цветения). ТРЕЙЛЕРЫ.
Bellita(Розовый Дым-спорт)- л. Cirelda - д., л. Chanta-Iana (Розовый дым) -л. Chanta-Mara_- л., д. Cherokee Trail - л., д. Dancin` Trai - л. Dresden Doll - д.,л. Deer Path - д., л. Honeysuckle Rose - л. Hot Pink Bells - л., д. Lil` Runaround Pixie Pink - л. Poni Ride Ramblin' Moonbeam Ramblin' Peach - д., л. Ramblin' Ruby - д. Ramblin' Dots - д.,л. Rob`s Boolaroo - л. Rob`s Sticky Wicket Rob`s Woolooмooloo - д., л. Rob's Vanilla Trail- д., л. Sunrise Waltz - д., л. Scuba Diver Tiger Trail
Река Енисей Река Иртыш - л. Река Москва -д.,л. Река Ока - д., л. Река Северка - л. Река Волга - л. Lituanique 2000(Мелениум)- д., л.
МИНИ.
Little Darlin -л. Ballet Snowcone
ПОЛУМИНИ.
Aca's Puff Ball Cristal Blue - д. Dean`s Aquarius - л. Little Grow Guest -л. Little Rick - л. Lunar Lily (White) Lyon`s Little Sweetheart - л. Ness`Crinkle Blue - л. Daria - д. ,л. Pink Dove Rob's Boondoggle - д. Rob s Antique Rose - л. Mac's O'Scarlet O'Hara
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ.
ЕК-Белая лилия ЕК-Богиня красоты - л. ЕК-Голубоглазая Россия - с.,л. ЕК-Джоконда ЕК-Клубничный поцелуй - л. ЕК-Колыбель жизни - л. ЕК-Нежность - л. ЕК-Седой океан ЕК-Снегопад ЕК-Роза Арктики ЕК-Рождение любви ЕК-Цветущий Пион ЕК-Шахиня
МОРЕВ: Голубой туман - л. Розовая пантера - л. Морозная вишня - л. Свадебный букет - л.
МАКУНИ: Зима улыбается - л. Кот Леопольд - д. ЗАРУБЕЖНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Alamo Gold Rush Apache Primrose Arapahoe - л. Arctic Frost - л. Cherries`n Cream - д. Coral Kiss - л. Colett - л. Elizabeth - л. Emerald Lace - л., д. Emerald Love - л. Icy Sunset - л. Kings Ransom - л. Lyon`s Earli Spring - л. Ma`s Prince Froggie Ness Orange Pecoe - л. Opera`s Paolo - л. Pat Tracey Phobos - д.,л. Pink Amis Raspberry Crisp Rosie Ruffles Rum Punch - л. Southern Delight Strawberry Wave Sunkis Rose - л. Alamo Flame - д., л. Bucheye Cranberry Sparkler - л. Alamo Stranger - л., д. Golden Autumn - л. Golden Fountain Moonlit Snow - д., л. Music Box Danser Neon Fаntasy - л. Ness Antigye Red - л. Nortex Snowkissed Haven - л. Quilting Bee - л. Ward Brown Warm Sunshine - л., д. Sora Fuzz Face Sparkleberry - л., д. Halo`s Aglitter - л. Edge of Dawn Rainbows Quiet Riot
Написала весь список - буду редактировать по мере изменений. Изменено: Olex`a - 12.11.2010 15:45:23 |
|
|
Пользователь Сообщений: 126Регистрация: 12.01.2010 Ялта
|
Цитата |
---|
vetra пишет: Rina96,
про опт ничего в этом саду не нашла...? |
Про опт не нашла. А Вы какие цвета хотели брать? Там есть 7 шт стоят 140 гр Калла коллекция из семи растений Цена: grn 140.00 В састав коллекции входят: калла Bordeaux темно-красная калла Florex Gold желтая калла Passion Fruit светло-абрикосовая калла Picasso сиреневая калла Pot of Gold желтая калла Red Sox красная калла Schwarcwalder черная Я хочу светло-абрикосовую, сиреневую и черную. Может кто-то хочет красные и желтые? Я бы поделилась, а то мне много. |
|
|
Пользователь Сообщений: 197Регистрация: 09.08.2005 Симферополь
|
Цитата |
---|
Olex`a пишет: Гиппов не будет. А фиалки ведь были подписаны...Но если что,с меня черенок smile:4u: . |
что-то я не увидела подписей. мож не туда глядела, но я обязательно пересмотрю |
|
|
|
Цитата |
---|
Rina96 пишет: Про опт не нашла. А Вы какие цвета хотели брать? Там есть 7 шт стоят 140 гр |
я бы взяла такой наборчик народ будете заказывать, добавьте меня, плиз и еще + 2 луковицы Исмене Итого 140+24 = 164 грн и еще я доставку укрпочтой, не люблю автолюкс пысы: все-таки я в этом клубе теряюсь, в смысле в организации этог самого клуба |
|
|
Пользователь Сообщений: 21Регистрация: 11.02.2010 Крым, Cимферополь
|
Цитата |
---|
Olex`a пишет: Любителям фиалок предлагаю черенки, детки, стартеры и цветущие розетки (по мере цветения) |
Я очень хочу фиалочки!!! Написала ЛС. посмотри, а то я могла куда-нить не туда заслать, путаюсь я... Изменено: neofelis - 17.02.2010 14:19:44 |
|
|
Пользователь Сообщений: 15Регистрация: 07.11.2008
|
Девочки и мальчики .предлагаю семена сортовых и видовых адениумов:арабикумы,тайсокотранумы.сомаленсе и множество обесумов.В наличии ми ни сорта арабикумов и обесумов. Семена плюмерий,брахихитонов и прочей экзотики. Каталоги высылаю на емеил,пишите в личку.Живу в Севастополе,высылаю в любую точку.Действует система скидок,всегда можно договорится. |
|
|
|
OlgaN, Буду заказывать набор калл 7шт. (пикассо у меня цвела - не скажу что она сиреневая...грязно-фиолетовый крап, редкий в серединке и почти сплошной к краю) + еще 3 поштучно. И 4 розы миниатюрные (поэтому не укрпочтой). Напишите ЛС что вы хотите заказать (только точно), скооперируемся:) . а "пион древовидный" - это тот что по всем огородам в Крыму растет или что-то хитрое? |
|
|
|
А не у кого случайно нет стрептокарпусов Alissa, Bella, Blue Mars? |
|
|
|
Еще хочу стрептокарпус Lemon Curd |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
Это, конечно, безыдейно, но всё-таки вдруг у кого есть: КУПЛЮ Венерину мухоловку. |
|
|
|
Девочки из Симферополя, кто каллы заказывает! Если будет кто-нибудь брать набор из 7 штук, но все не хочет , я на 1-2 помогу. Особенно, если это будет желтая или красная, или сразу обе. |
|
|
|
Цитата |
---|
Natasja пишет: Девочки из Симферополя, кто каллы заказывает! |
Мну! причем буквально на днях - уже и в Флора сад "Селина" закончилась:( Но как раз такие самой нужны... Rina96, яркие предлагала - но она из Ялты... |
|
|
|
Кто пробовал выращивать Луизианские ирисы на улице? Их действительно в болото надо? (видела их просто в саду...а может не их ) Изменено: vetra - 18.02.2010 23:23:06 |
|
|
|
Я решила поштучно взять, а не набором и уже сегодня заказала |
|
|
Пользователь Сообщений: 162Регистрация: 01.04.2009 Крым, Симферополь
|
Цитата |
---|
OlgaN пишет: если вам все равно, какую хойю, могу нарезать обычной карнозы бэсплатно корни пускают в воде на ура |
а можно напроситься на череночек? |
|
|
|
Девочки, скажите, а у нас что, на рынке не продают клубни калл, это дефицит какой-то, да? Или просто дешевле во Флорасаде? |
|
|
|
Наташа, я еще ни разу у нас не видела луковиц калл, но я такая невнимательная могла и пропустить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|