Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 40436
Hosts 5559
Visitors 17722
23
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Меняю Хойя Каличина на Хойя Белла вариегата или продам 40 грн

[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1009/46/7918499cea69t.jpg[/IMG]

Цитата
xotea пишет:
Меняю Хойя Каличина на Хойя Белла вариегата или продам 40 грн

У меня такая есть но какого цвета она будит цвести я пока не знаю,мне подарили ее весной,а она у меня не цвела пока,но зато в ширь очень сильно разраслась,так что если хотите,я могу с вами поделиться....

Цитата
У меня такая есть
- имеется в виду Хойя Белла вариегата? Если да, то с удовольствием, а то у меня с горшка торчит один "пыцык" - смотриться не то что некрасиво, а никак. Хочется подсадить ростики, чтобы формировался пышненький кустик.

Natasja, извини пожалуйста, что так надолго пропала, уезжала далеко. Я уже и не надеюсь сильно, но вдруг мои стрепсики еще не ушли к другим?

Девочки,если кому-то интересен Клеродендрум Бунге,у меня есть три лишних растеньица по 15гр

:off:  :off:  :off:

синильга, спасибо - благодаря тебе я теперь знаю, какой такой ДЭМОН оккупировал уже треть палисадника у родителей - это он, клеродендрум Бунге! :rev:
А принесли такую козвочку маааахонькую, обозвали "амурской гречихой"... :thk:  :thk:  :thk:

Цитата
alskosha пишет:
А принесли такую козвочку маааахонькую, обозвали "амурской гречихой"
:jok:  :jok:  :jok:

neofelis,
не ушли  :) пишу в личку
Теперь я обитаю здесь

Жень, это типа такого?
Clerodendrum bungei "Pink Diamond"
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1009/64/f39514458f0c.jpg[/IMG]
Изменено: Козырева Ирина - 10.09.2010 19:18:30

Только не вариегатный,сейчас бутонится,зацветет-будет фото.Но он ,правда,оккупант,прикопала в горшке,так все равно пролез :D Я покупала прошлой осенью в Киеве,там рос в защищеном месте и иногда обмерзал,у нас должен зимовать.
Вот давайте Алису пытать :P

Clerodendrum bungei "Pink Diamond" - красавец!!!

Цитата
xotea пишет:
У меня такая есть- имеется в виду Хойя Белла  вариегата ? Если да, то с удовольствием, а то у меня с горшка торчит один "пыцык" - смотриться не то что некрасиво, а никак. Хочется подсадить ростики, чтобы формировался пышненький кустик.
Я завтра сфоткаю свою и кину фотку.
Изменено: Заблодская Анна - 10.09.2010 22:07:20

Да,еще где вы живете?
Изменено: Заблодская Анна - 10.09.2010 22:07:31

Крискента Аня, я живу рядом с Симферополем (10 мин езды на маршрутке) :buket:

Моя выглядит примерно так....
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/d7/e5113d30c7b5.jpg[/IMG]
Вам как, веточку отрезать?Я на следующей недели поеду к мужу в симферополь,можно будит,встретиться.Пришлите свой номер телефона...

Аня, а как вам можно написать в личку, что -то не получается.На всякий случай мой телеф. -050 70 88 339

Женя, можно мне клер? Эх,жадность человеческая, но что-то так я припала на них. А что он предпочитает: свет или тень?

Света,можно,но он не такой как на фото,он-простой!У меня сидит под яблоней,но утреннее солнце на него очень хорошо попадает. От жары-сухости не страдает,ушки повесит,потом поднимает.

Освобождаю места немного... :oops:
Отдам:
- без горшка (выну перед расставанием) драцену, обычную, с тонкими листьями, так я ее и не полюбила... Ствол неровный, пыталась сформировать, срезала верхушку, надеялась на пробуждение спящих почек, а она отбила почку очень низко, а ствол, что был сверху, отсушила  :mad:

Продам:

- деленку розового кустового сингониума без горшка - 10 грн.
Изменено: Natasja - 21.09.2010 10:25:08
Теперь я обитаю здесь

Вот фотография. Пишите в личку, если что... :4u:
IMG_8694.JPG (44.56 КБ)
Изменено: Natasja - 21.09.2010 10:31:43
Теперь я обитаю здесь

Наташ,оставь мне детку полосатой сансочки,пожалуйста,может где пересечемся :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.