Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 40154
Hosts 5536
Visitors 17653
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Алиса, вот твой набор. Цвет разный. Цветочки не мелкие. Ты писала, что возьмешь 2-3. Я по максимуму взяла. Если будешь брать 2 - напиши какие.
Женя забирает набор не глядя :-) Белый отдам Жене.
Теперь я обитаю здесь

Тю, опять фотку не прикрепила. Вот:
IMG_8581.JPG (46.96 КБ)
Теперь я обитаю здесь

Какие красавцы!!! :buket:

Кто может предложить черенки фуксий? Меня интересуют простые дворняжки, которые пережили и цвели этим летом.

Нат, замечательно - мне всё равно какой расцветки - просто хотелось завести себе ))))

Женя и Оля, напишите, пожалуйста, как добрались до дому стрепсы? Мне показалось, что их немного "прибила" жара сегодняшняя, по крайней мере, самим бутончикам это путешествие не на пользу, лепесточки явно притомились  :( . Главное, чтобы листья "в тонусе" остались  :)
Забыла сказать: если попадаются сеянцы с почиканными листьями, то это не я  :D , они такими приехали. Попадаются кустики, где листья наполовину оборванные.
Ну все, желаю нам удачи в выращивании!  :sml:

Алиса, договорились  :) Ждем возможности передачи. Не гарантирую сохранность цветения..., кусты постараюсь сберечь  :D

Есть ещё небольшой излишек для желающих. Только сразу оговорю, что цветы мелкие, но кустики хорошие. У двух цветки оторвались сегодня  :D
Я парочку придержу пока для Светланы (Лаda). А штуки 2-3 пока свободны. Neofelis, возьмете?
Теперь я обитаю здесь

Наташа,а можно мне свободных?Если конечно,возможно...

Лена, давайте подождем до начала недели  :4u:
Neofelis (не знаю, как зовут :oops: ) бронировала 2-3 штуки. И Светлана что решит, пока неизвестно. Если останется, то конечно можно. Есть через кого передать?
Теперь я обитаю здесь

Наташа!Спасибо за хлопоты!всё чудесно!Мне было всё равно-прошлый заказ не выжил :cry: Если все хорошо-будем меняться.

Маша,у меня есть черенок Нимфы укорененный,мамка его цветет вовсю,наплевала она на жару и засуху :P

Наташа ,спасибо огромное за стрепсы :buket: ,доехали с кондиционером отлично!Чувствуют себя прекрасно. А я еще подумала-кто это так почикал мои растюхи?! :P

Цитата
синильга пишет:
А я еще подумала-кто это так почикал мои растюхи?!
как выяснилось, оттяпывание ушей у стрепсов - вполне нормальное дело  :) , это делают для уменьшения испарения. А может, Павел косметические дефекты таким образом скрыл  ;) . В любом случае, свойство стрепсов нормально растить дальше эти половинки, не сушить их - классное свойство  :D , можно хоть фигурки вырезать, лист живой будет.
Теперь я обитаю здесь

Наташ,это такая мелочь по сравнению с удовольствием заиметь такую красотень!

да я тоже так думаю. Им, по-моему, вообще по барабану, целые у них листья или половинчатые  :) Главное, что живы были и цвели  :sml:
Теперь я обитаю здесь

Хорошо,Наташа,подожду решения...про передачу бум думать...

Девочки,у меня образовались лишние сеянцы оранжево-красной кроссандры,по 5гр,вот так зацвел более ранний посев
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1009/b4/27b5d84d4bb2t.jpg[/IMG]

Neofelis и Елена Ким,
есть вам по 2 стрепса с некрупными цветами, только из них парочка даже не знаю, как цвести будет  :)Надумаете брать - пишите в личку, как забирать будете  :4u:
Теперь я обитаю здесь

Ольга, Женя, на стрепсиных стаканчиках написаны названия сортов, но это названия родительских пар, т.е. чей детеныш. Сами сеянцы - безымянные.
Теперь я обитаю здесь

:!:  :!:  :!: Семена махровой МАЛЬВЫ собраны, разбирайте, кто хотел:)  По расцветкам: росли рядом, могли наверное попереопыляться....
Самовывоз :D пишите в ЛС пожалуйста :4u:
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы: http://foto.mail.ru/mail/imp.13/

Женя,а сколько всходили семена кроссандры? У меня что-то неделю тишина. Кстати, может и не в тему-обладательницам участков, у Косовой был предзаказ на семена красивых грунтовых гибискусов, я рассылку получаю. Облизнулась-но места нет,увы.

Светочка,я уже и не помню точно,но быстро,но семена были свежие из первых рук,мужчина сам собирает
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.