Привет всем! Проснулась сегодня в 5 утра, голова не соображает, всю ночь урывками спала, боялась проспать
Получила посылку из Днепропетровска. Все дошло благополучно. Павел положил в подарок несколько штук, благодаря этому цена за сеянец не повышается и остается 8 грн., т.е. доставка окупилась.
Для Ольги Фурсенко: сеянцы пришли почти все цветущие
.
Я думала, что будет побогаче палитра цветовая... В основном красные и фиолетовые темные. Стрепсы разные: крупные и мелкие, цветы тоже, цветоносы стоячие и лежачие, два стрепса пришли отцвевшими, неизвестно, какого цвета. На фото видно, каких расцветок подавляющее большинство. Например, белый пришел один...
Как его делить?... Я белый не хочу, так что достанется кому-нибудь из Вас.
Короче говоря, если будут желающие уменьшить свой заказ, то не проблема, обид не будет, найду желающих.
Сфотографировать все не получилось, просто не вмещаются.
Да и так, как я думала сделать, тоже не получится (хотела выложить фото по одному, чтобы выбрали...), на фото они вообще все одинаковыми смотрятся...
Попробую сейчас их рассортировать, сформировать по кучкам и сфоткать уже то, что я для каждой из вас предлагаю, а вы, девочки, уже будете комментировать и делать поправки. Пойдет так?
Пошла разгребать, ждите фотки, бум выбирать