Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38158
Hosts 5299
Visitors 17126
19
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Спасибо Ольга, уже исправила смс и записала себе :sml:

Девочки! Я решила опять посевную открыть!  :bis:  :bis:  :bis: Муж меня убьет!!! :bis:  :bis:  :bis:
Короче говоря, вот, опять заказала отсюда семена хищников
Теперь я обитаю здесь

Цитата
Natasja пишет:
Муж меня убьет!!!        
Если в зарослях найдет. :jok:
Изменено: m swetlana - 17.09.2010 13:38:26

Цитата
swetlana m пишет:
Если в зарослях найдет.
:jok: он уже просит у моих родителей в качестве компенсации за ненормальную маньячку-жену бензопилу "Дружба", говорит, что сразу найдет с моими цветочками общий язык  :P
А если серьезно, то я уже призналась, что опять сорвалась  :pray: , не убил  :D Ему хищники самому нравятся. Только попросил на этот раз прорастить их все-таки из семян  :oops: У меня ж кроме адениума и баобаба больше ничего из семян не всходило  :jok: Он уже подозревает, что это бесперспективно - купила семена, посеяла и адью  :bue:
Теперь я обитаю здесь

Наташ, муж убить не успеет - хычники сожрут раньше ))))
Здорово!... Я бы может даже у тебя потом парочку приобрела - как они заматереют, если чё на продажу будет... Потому как посев из семян и я - реалии несовместимые, эт точно...
Изменено: alskosha - 17.09.2010 17:29:28

У меня в этом году бананы из семян проросли, что очень редко бывает.

Цитата
alskosha пишет:
Я бы может даже у тебя потом парочку приобрела - как они заматереют, если чё на продажу будет...
:D  :D  :D буду иметь в виду  :ruk:

Цитата
swetlana m пишет:
У меня в этом году бананы из семян проросли, что очень редко бывает.
:poz:  :poz:  :poz:
бананы я тоже сеяла... :oops: да что я только не сеяла... :bue:
Теперь я обитаю здесь

Нат, кого хоть заказала-то?

Цитата
alskosha пишет:
Нат, кого хоть заказала-то?
:D микс из росянок (10 семян) и два сорта венериной мухоловки, какой-то гигант и паук (по 5 семян), итого 20 семян. Надеюсь, хоть что-то взойдет  :D
Теперь я обитаю здесь

Вот еще ссылка, где можно отовариваться растениями... Какими угодно  :obm:
http://aroid.myfor.ru/viewforum.php?f=75

Я пока держусь. Очень облизываюсь на колеусы.

Девочки, у кого будут черенки колеусов гибридных на продажу весной, предложите мне  :4u:
Я еще из семян попробую  :ruk:
Теперь я обитаю здесь

Наташ,я бы тоже семенами красивых колеусов с удовольствием разжилась,найдешь-семафорь! На Бородинском рынке в магазинчике часто бывает такая красота,но я там редко бываю

Жень, хорошо  :4u:
Теперь я обитаю здесь

ищу невесту для жениха!  :xlb: Имею в виду колокольчики, кампанулу  :D Куплю или поделюсь кусочком жениха в обмен на невесту :draz: Жених хоть и голубой :oops: , но без невесты ему никак  :D Извините за глупый юмор, но не удержалась  :oops:
Теперь я обитаю здесь

Natasja,
Наташа, видела невесту на ЦР у бабулек - если еще увижу, тебе взять? и за сколько? а то я цену как-то не спросила...
а по ссылочке той, растений всевозможных, вот не пойду, вот хочется жуть, но точно не пойду!!!  :mad:  :D
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы: http://foto.mail.ru/mail/imp.13/

Цитата
vetra пишет:
Наташа, видела невесту на ЦР у бабулек - если еще увижу, тебе взять? и за сколько?
да, да, взять  :pray: Спасибо, Света!  :buket: По цене: если где-то до 20 грн...
А где у бабулек на ЦР? Может, я сама смотаюсь на недельке...

Цитата
vetra пишет:
а по ссылочке той, растений всевозможных, вот не пойду, вот хочется жуть, но точно не пойду!!!
а я пошла...  :obm: но ничего не заказывала, удержалась  :) Нужно трезво смотреть на вещи - за цветами нужен уход, сейчас я дома с ребенком, а пойду работать, времени хватать на них не будет. Даже сейчас уже, рассаживая 50 сеянцев адениумов, тихо зверела.

Кстати, Света, я помню свой должок  :D По поводу камелии... Детку пыталась отсадить, она оказалась без корней, отделяя ее, чуть ствол мамаше не отломала. Конец для детки плачевный  :(
Но! Полтора месяца назад я случайно свою красавицу засушила чуть ли не до состояния гербария... Боялась залить и в жаре прозевала время полива. Так вот, пришлось ее конкретно обрезать, чтобы она восстановилась. Обрезки пустила на черенки. Часть воткнула в смесь, часть поставила в воду. Из поставленных в воду выжило два и начали появляться корешки  :bis: Те, что в смеси, пока не знаю. Так что подрастем, корешки разовьются, и один череночек передам  :4u: Правда они махонькие, по 2-3листика, но большими черенками камеля точно не захочет размножаться.
Теперь я обитаю здесь

Девочки, если интересуют укорененные черенки абутилона (обычный, оранжевый) по 3 грн. - пишите в личку. Через неделю-другую, как немножко обрастут - можно будет отдавать.
Предупреждение!  :D Рост бешеный, с весны до осени мой милый черенок стал полутораметровым гигантом. Цветет непрерывно.
Теперь я обитаю здесь

Natasja, Видела Невесту напротив ковров на овощном рынке (где уличные обычно продают). А еще когда-то в нашем районе в окне  :oops:  - если она еще там - черенки попрошу... Наташа, она сложная вообще? у меня угол северного окна свободный :D

Цитата
vetra пишет:
если она еще там - черенки попрошу
спасибо  :buket: Я тоже буду искать
Цитата
vetra пишет:
Наташа, она сложная вообще? у меня угол северного окна свободный
да нет, не сложная, нельзя пересушивать, иначе долго отходит, сохнет. Растет, говорят, лучше жениха, нельзя в один горшок сажать. Но северное окошко не подходит, нужно прямое солнце.
Вот "жаних" на фото :) , не хочет разрастаться и цветет пока никак, но все равно - красавец-мужчина!  :wub:
IMG_8718.JPG (37.26 КБ)
Теперь я обитаю здесь

Света, снимаю невесту с повестки дня  :D мне Маша пообещала кусочек, так что поиски я закончила. Спасибо!
Теперь я обитаю здесь

Natasja, поняла, пусть растет и стелется :sml: ну или свисает :) может я потом подумаю и  к вам на черенок напрошусь :oops:
Изменено: vetra - 26.09.2010 01:14:55
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.