Цитата |
---|
vetra пишет: Наташа, видела невесту на ЦР у бабулек - если еще увижу, тебе взять? и за сколько? |
да, да, взять
Спасибо, Света!
По цене: если где-то до 20 грн...
А где у бабулек на ЦР? Может, я сама смотаюсь на недельке...
Цитата |
---|
vetra пишет: а по ссылочке той, растений всевозможных, вот не пойду, вот хочется жуть, но точно не пойду!!! |
а я пошла...
но ничего не заказывала, удержалась
Нужно трезво смотреть на вещи - за цветами нужен уход, сейчас я дома с ребенком, а пойду работать, времени хватать на них не будет. Даже сейчас уже, рассаживая 50 сеянцев адениумов, тихо зверела.
Кстати, Света, я помню свой должок
По поводу камелии... Детку пыталась отсадить, она оказалась без корней, отделяя ее, чуть ствол мамаше не отломала. Конец для детки плачевный
Но! Полтора месяца назад я случайно свою красавицу засушила чуть ли не до состояния гербария... Боялась залить и в жаре прозевала время полива. Так вот, пришлось ее конкретно обрезать, чтобы она восстановилась. Обрезки пустила на черенки. Часть воткнула в смесь, часть поставила в воду. Из поставленных в воду выжило два и начали появляться корешки
Те, что в смеси, пока не знаю. Так что подрастем, корешки разовьются, и один череночек передам
Правда они махонькие, по 2-3листика, но большими черенками камеля точно не захочет размножаться.