Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26275
Hosts 3986
Visitors 12231
92
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Красивую :oops:

у меня есть красная и розовая тигровая,а еще фиолетовая тебия

После пересадки образовались черенки Антуриума красного (судите сами по фото) 20-25 грн.
[IMG]http://i060.radikal.ru/1008/c2/351c02f09cact.jpg[/IMG][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1008/35/b61fe127ffe4t.jpg[/IMG][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/3b/1e23f735593ft.jpg[/IMG][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1008/a3/907cab2bb3bft.jpg[/IMG]
tillandsia Cyanea 20грн
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1008/48/70cb47bd0acet.jpg[/IMG]

Девочки-симферопольки!
Хочу на Диметрисе заказать стрепсов. Из спецпредложения. Это которые 30 штук за 240 грн. Мне сортность в стрептокарпусах не важна, поэтому эти недорогие сеянцы - отличный выход, на мой взгляд... :oops: Они уже все цветущие или в бутонах должны быть.
Дело в другом... Мне не нужно 30 штук. Нет желающих присоединиться?  :4u: Я возьму штук 10.
Теперь я обитаю здесь

Наташ,а не симферополькам можно? Я бы штук пять взяла,они разные будут? А если успеют к первому сентября,то и десяток возьму
Изменено: синильга - 18.08.2010 12:52:02

Девочки,у меня на осень назрела большая распродажа растений- комнатных и садовых,пока предлагаю по знакомым,чтобы попало в хорошие руки. если кому интересно-пишите в личку-скину списочек,в Симферополь и Феодосию привезу сама

Качество посадочного материала на диметрисе,кстати, отличное. Я заказывала в конце июля. И упаковывают для отправки отменно.

синильга,
Жень, я просто отправлять не хотела по городам  :oops: Если заберешь сама - то без проблем!

Цитата
синильга пишет:
А если успеют к первому сентября,то и десяток возьму
а я наоборот хотела подождать до начала сентября, чтобы жара немного спала... Это принципиально для тебя? Для школы надо?
Цитата
stor пишет:
Качество посадочного материала на диметрисе,кстати, отличное. Я заказывала в конце июля. И упаковывают для отправки отменно.
Спасибо, Света, у меня последние сомнения отпали... Да и цена получается смешная, если доставку не учитывать, то 8 грн. за штуку. Для сравнения (если можно сравнивать): промышленный сорт Голландский на рынке у нас стоит от 60 грн... Я, правда, только в одном месте спрашивала. Света, а доставка какая была, поездом? Мне просто поездом неудобно очень, я бы перевозчиком каким-нибудь воспользовалась...

Цитата
синильга пишет:
они разные будут?
пропустила вопросик... Да, Павел пишет в предложении, что разных расцветок.
Теперь я обитаю здесь

Короче говоря, я буду заказывать. Думаю, что излишки по 8 грн. уж пристрою как-нибудь  :D
Теперь я обитаю здесь

Natasja, если у вас останется неподеленных 2-3 штуки - я бы их тогда взяла  :4u:  (больше всё равно не влезет...)

Так, стрепсы уже забиты, т.е. все забронированы  :D Ориентировочно: Я (штук 10), Женя ( штук 5-10), Алиса (2-3), Ольга Фурсенко (5-6).
Оставлю ещё несколько для Светланы (Лаda), не уверена, что опять захочет с ними связаться, но вдруг...  :D
Будет ли что-то свободно, уже по факту разберусь.
Теперь я обитаю здесь

Ай, хорошо!... )))

Наташа,я заберу сама , десять,когда придут-не принципиально.Если,что уступлю несколько в пользу Светланы(Lada)

Natasja, я бы тоже взяла 2-3 штуки разных если останутся безхозяйными
синильга, кинь мне списочек распродажи комнатных на мыло neo-felis(собака)mail.ru

Цитата
neofelis пишет:
Если,что уступлю несколько в пользу Светланы(Lada)
если захочет  :) Просто знаю, что стрепсы Светлане нравятся, да погибли почти все. Выйдет из отпуска - спрошу.

Цитата
neofelis пишет:
я бы тоже взяла 2-3 штуки разных если останутся безхозяйными
хорошо  :)
Теперь я обитаю здесь

Наташа, Павел очень не рекомендует отправлять автоперевозчиками. Поезд или автобус. Мне отправляли автобусом(причем у нас он в 3 ночи ). Но это конец июля, жара. Я то думала -спадет в августе, вот и носилась, да что там-ношусь с тряпками и бутылками. Сегодня,правда +28 уже всего в комнате. Поэтому лучше дождаться спада жары. Но надо сказать,что стрепсы все же -не фуксии,с ними чуть легче. Один в тенистом углу двора вообще без бубнов выжил. Запасайтесь верховым торфом рыжим и перлитом. Вот такие сейчас у меня
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1008/72/13c18b0943edt.jpg[/IMG]
 Розетки практически все были с цветами, я выщипнула,чтоб уменьшить стресс и сейчас пока цвести не даю,зотя бутоны лезут. Шевелюры тоже пришлось обрезать,чтоб уменьшить испарение.
Изменено: stor - 18.08.2010 18:02:14

Цитата
stor пишет:
Павел очень не рекомендует отправлять автоперевозчиками
:( а мне так удобно забирать... Посмотрим, что Павел мне ответит... А не рекомендовал перевозчиков именно в связи с жарой? Так можно и подождать до сентября, в принципе.
Цитата
stor пишет:
Вот такие сейчас у меня
хорошо выглядят  :) Вполне с жарой справляются.
Цитата
stor пишет:
Запасайтесь верховым торфом рыжим и перлитом
а что в смесь для фиалок нельзя?!  :o  :D Я читала на Диметрисе рецепт Павла: верховой торф, перлит и сухой сфагнум. Хорошо получается, согласна. Может, и фиалки стоит перевести на подобное. Честно сказать, с фиалками у меня возникло сейчас согласие при минимуме заморочек: 50% - универсальный грунт (в составе верховой торф (низинного нет!), дерновая земля, песок) + 50% кокогрунт. Вермикулит разонравился полностью. Перлит по настроению добавляю. И фиалкам, и мне понравилось. Я плохо разбираюсь в почвоведении, все попытки разобраться ни к чему не приводят... :oops: Поэтому стараюсь не перемудрить. Готовые рецепты - всегда хорошо! :D Буду искать верховой торф.
Теперь я обитаю здесь

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько проводники берут за посредничество? Павел отсоветовал перевозчиков, как Света и говорила. Чтобы я не лопухнулась  :oops: Какая такса?
Теперь я обитаю здесь

Все, посыль оплатила, бум ждать... :ruk: Кажись, поезд в 6 утра приходит, мне через весь город ехать  :cry: Подъем в полпятого... :D
Про проводников никто ничего не знает? Или я одна тут тусуюсь... :oops:  :xlb:
Теперь я обитаю здесь

Наташ, ты не одна ))) Просто я про проводников ниччё не знаю... :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.