Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28780
Hosts 4367
Visitors 11556
60
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
андрееа пишет:
Идем, есть время передуматть, утром на месте купишь билет.

Лиля я сегодня пробовала все варианты,чтобы поехать завтра с Вами!Но ни кто не может меня заменить на работе!!Как на зло!!!! :(Если даже я заболею мне надо искать замену на свое место!!!Вот такие у меня дела :cry:

Цитата
harmy пишет:
Лиля я сегодня пробовала все варианты,чтобы поехать завтра с Вами!Но ни кто не может меня заменить на работе!!Как на зло!!!! smile:(Если даже я заболею мне надо искать замену на свое место!!!Вот такие у меня дела smile:cry:
Жаль, я тоже искала замену, надеюсь что все будет хорошо.

Chantaspring признавайтесь у кого есть?? а то у меня летом того...
как вам такой экземпляр? :wub:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1103/02/3aae002b9e34.jpg[/IMG]
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
Chantaspring признавайтесь у кого есть??
да, по-моему, он у всех есть... И завтра, наверняка. на выставке будет - Одесса его любит!!! Так что не одинока в своей к нему любви...  :jok:

Девчонки УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ ВАМ завтра!!! :bue:  :bue:

Цитата
Ольга пишет:
девочки, Татьяна поехали с нами больше компашка- веселее!!
Я работаю   ;)
Цитата
андрееа пишет:Лариса, вы не знаете сколько примерно стоят там черенки, детки, что были готовы если что?
В Донецке люди между собой продавали по 5 гривен, а на выставке последний раз были по 10-15. Им, видимо, аренду окупать надо.
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:долгое время одним и тем-же удобрением не поливаю, постоянно их чередую.
Татьяна (Бендеры)!
Какая ты умница-мастерица!  :4u:

Цитата
Ольга пишет:
девочки, Татьяна поехали с нами больше компашка- веселее!!
вот потеплеет, обязательно надо будет поехать всем вместе на какую нить выстатку ;)

Цитата
Ольга пишет:
Chantaspring признавайтесь у кого есть??
у меня тоже нету, но хотелось бы... :4u:

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:

У меня тоже есть много фиалок на окнах без дополнительного освещения, я их тоже удобряю при каждом поливе. А удобрения беру Мастер, Стимовит, Идеал, Кемира-люкс, долгое время одним и тем-же удобрением не поливаю, постоянно их чередую.

Спасибо большое!!! :buket:
Изменено: Куцкая Ольга - 04.03.2011 01:46:22

Девочки, счастливой дороги и хороших впечатлений от выставки!!! :sml:  :buket:

Цитата
Ольга пишет:
Лена а можно мне листик? smile:oops:
Конечно,можно!

Девочки-путешественницы! Какие вы молодцы,что собрались ехать! Счастливого пути и хороших впечатлений,ждём фото!

Аууу!
Путешественники!
Вы вернулись?

Цитата
Tatyana пишет:
Аууу! Путешественники! Вы вернулись?
Да вернулись, но поговорим чуть по позже.

наши здесь на выставке
http://atv.odessa.ua/news/2011/03/04/v_selektsionnom_institute_prohodit_vistav­ka_fialok_4150.html

Цитата
андрееа пишет:
наши здесь на выставке
:D а рюкзаки с новинками ГДЕ? ;)

Цитата
Эля Т. пишет:
а рюкзаки с новинками ГДЕ?
да как всегда с торбами!
я не фотографировала, фотик в ремонте, а взять было что
разобрали под макушку ЛЕ-Шато Брион и ЛЕ-Фанданго и как ни странно одну безымянную фиалочку, правда она очень красивая, окрас у неё жалко химеристый, думаю листиком не передастся, ну вот Оля купила лист, посмотрим, что получится :4u:
я ещё обогатилась химеркой Rob's Humpty Doo(уже цветущей), а вот пасынок химеры Ko's Green Gragonfly я прохлопала :( (это спорт от Фрости-Фрозена)
купила ещё листочек маленькой полумини 'Rob's Whodunit'(она заняла второе место), листик ЛЕ-Розовый Балет и ещё у Лены Крайдубы кучку листиков заказанных ранее
ну в общем чего-то ещё купила, но уже не помню всего :D
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

:D всем привет! фото будут позже . выставка очень понравилась! впечатлений море! :4u:
Кишинев-Резина-Рыбница

Хорошая выставка, красивые цветочки! Не зря время теряли, видели фиалок выращенных опытных мастериц. Один и тот же сорт в разных исполнениях. Очень красивые, плоские розетки. Стандарты выращенны как полумини и ооочень большые стандарты. Много народа, было на что смотреть и что выбирать. Были выставлены больше стандартов чем мини, особое впечятление от сортов Крайдубы и конечно увидеть селекционеров в собственной персоны, Е. Крайдуба, Скрябина.
Ну и конечно выбирали и для себя кое что из хотелок. Можно было бы получше за ранее осматривать списки что быдут выставленны, списки деток.
Если все будет хорошо, всетаки дорога, помучали нас чуть чуть на таможне, покажем что купили.
Фото Олья покажет, мой апрарат барахлит, разрядился.
Будут еще выставки, стоит пойти. ;)
Изменено: андрееа - 05.03.2011 12:55:49

Цитата
андрееа пишет:
наши здесь на выставке
да, и Диана, и Лариса хорошо видна! ;)
Цитата
Ольга пишет:
фото будут позже
ждем с нетерпением! :ruk:
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.