Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41857
Hosts 4981
Visitors 15683
85
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Доехать очень просто - если решитесь (ты Лиля и ещё кто-то с тобой) мы вам дорогу подскажем... Ничего сложного... Мы едем очень рано и, наверное, машиной... Вы быстрее там думайте!!!!!!!!! smile:thk:
Лариса, мы собираемся, подскажите пожалуйста что и как и где?

Цитата
андрееа пишет:
Ооо!!!
Ждем фотографий! :wub:

Цитата
андрееа пишет:
Своим автобусом доедете до "Двух столбов" - это въезд в Одессу. Там выйдете, перейдёте круг по направлению вперёд - там будет автобусная остановка. Сядете на маршрутку №201 и доедете до остановки "Ивановский мост", там нужно найти селекционный институт (Агробиржа) совсем рядом и на втором этаже - выставка. Вот тут ещё посмотритЕ!

http://forum.od.ua/showthread.php?t=677471&page=5

Лиля, а кто ещё с тобой едет? И когда?

Цитата
Tatyana пишет:
О!!! Пожалуйста. smile:4u: На Кубе.ру много интересного, есть и специальная, и популярная литература.
А как называется сайт, так как написанно?

Цитата
Tatyana пишет:
Ооо!!! Ждем фотографий! smile:wub:
Только не забыть заредить апарат.

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Своим автобусом доедете до "Двух столбов" - это въезд в Одессу. Там выйдете, перейдёте круг по направлению вперёд - там будет автобусная остановка. Сядете на маршрутку №201 и доедете до остановки "Ивановский мост", там нужно найти селекционный институт (Агробиржа) совсем рядом и на втором этаже - выставка. Вот тут ещё посмотритЕ!

http://forum.od.ua/showthread.php?t=677471&page=5

Лиля, а кто ещё с тобой едет? И когда?
Хотим с Олей. Утром, Оля пошла купить билеты, если получится выезжать в 5 утром.
Там встретимся?

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Лариса, а "Двух столбов" так называется остановка или там есть два столба(извините за такие вопросы)?

Татьяна (Бендеры), посоветуй, пожалуйста, как часто в моих естетсвенных условиях (без дополнительного освещения) подкармливать фиалки? И какие у нас здесь удобрения для них брать?  :oops:  :4u:

Цитата
андрееа пишет:
А как называется сайт, так как написанно?
http://www.koob.ru/
А дальше искать по интересующим категориям  :)
Там вообще много всего, не только психология.

Лиля!
Столбы - это круг на въезде в Одессу с нашей стороны (и не только).

Цитата
андрееа пишет:
Лариса, а "Двух столбов" так называется остановка или там есть два столба(извините за такие вопросы)?
На въезде в Одессу есть ТРИ!!!!! столба и круг, от которого отходят дороги в четыре направления. Но называется это место ДВА столба, потому что с любой дороги, как ни посмотреть, видно два столба (третий как-то закрывается). В общем, там и остановка есть и не одна. Вы выйдете из своего автобуса (думаю водители вам скажу, да вы и сами поймёте) и пойдёте по направлению вперёд (круг нужно немножко обойти, лучше справа). Но не вправо и не влево, а именно вперёд - там будет автобусная остановка крытая и ларёчек с пивом-водой. На этой остановке и сядете на 201 автобус.

Лариса Бачинская,
это не тот случайно круг где кажется есть пост гаи если не путаю, короче где много дорог от круга отходят и одна из них идет на рынок 7 км., этот?
Кишинев-Резина-Рыбница

девочки, Татьяна  поехали с нами больше компашка- веселее!! :D билет стоит 88лей . едем утром в 5-50. вечером обратно. :xlb:
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
это не тот случайно круг где кажется есть пост гаи если не путаю, короче где много дорог от круга отходят и одна из них идет на рынок 7 км., этот?
Да, именно этот круг. Только на 7-ой км дорога уходит от круга вправо, а вам её нужно перейти прямо вперёд на другую дорогу...

Девчёнки,
значит завтра встретимся на выставке?! ;)

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Девчёнки, значит завтра встретимся на выставке?!
Думаю да!
Вы не знаете, обратно с какого автовокзала, а то я поняла что можно с привоза и есть еще один?

Лариса, вы не знаете сколько примерно стоят там черенки, детки, что были готовы если что? :)

Цитата
андрееа пишет:

...обратно с какого автовокзала, а то я поняла что можно с привоза и есть еще один?

Лиля с привоза больше автобусов идет на Кишинев!С Центрального автовокзала по моему всего два!Один из которых микроавтобус(маршрутка) в 15.30 отправляется!
Ой,если бы Вы знали как я хочу с ВАМИИ!!! :( :cry:  :cry:

Цитата
harmy пишет:
Ой,если бы Вы знали как я хочу с ВАМИИ!!!
Идем, есть время передуматть, утром на месте купишь билет.

Цитата
Ольга Куцкая пишет:
Татьяна (Бендеры), посоветуй, пожалуйста, как часто в моих естетсвенных условиях (без дополнительного освещения) подкармливать фиалки? И какие у нас здесь удобрения для них брать?

У меня тоже есть много фиалок на окнах без дополнительного освещения, я их тоже удобряю при каждом поливе. А удобрения беру Мастер, Стимовит, Идеал, Кемира-люкс, долгое время одним и тем-же удобрением не поливаю, постоянно их чередую.
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.