Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 40268
Hosts 4918
Visitors 14999
89
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Tatyana пишет:
Татьяна (Бендеры)!
Это после Оли еще есть?
Я хочу!

Да, ещё одна свободная не считая Олину. Будет твоя :4u:

Цитата
dianchik пишет:
Цитата
Ольга пишет:

девочки а чем можно обработать от чебурашек на ветках?
оба-на... уже чебурашки-вредители появились...  

Оля,А можно как то этих чебурашек посмотреть?Мне очень интересно! :)

Цитата
Tatyana пишет:
Лиля, Эля! Есть еще пара книжек, точнее отрывков, которые стоит почитать. Чуть позже ссылки дам. Пока не нашл
Спасибо большое Татуана, полезную информацию нам дала. Когда мы учили считали что не все нужно знать и вообще были и програмы другие, сейчас есть  много инфориации, но нужно знать выбирать или заранее рекомандации!

Цитата
harmy пишет:
Лиля конечно можно!!!Около 100 лей билет в один конец!Можно позвонить на автовокзал и все узнать!!!Автобус на Одессу отправляется с автовокзала который находится около Табачного комбината!!!
Аурика, спасибо! Хочу сьездить, но пока в раздумьях. Если бы с Кишинева еще кто то  хотел, а так нужно присоедтнится  к девочкам  через Тирасполь, если не будут против. :)  Я даже не помню когда последний раз была в Одессу, когда была подростком одна поехала один раз, но сейчас не решалось бы на это.

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Shirl's Ruffled Petticoat
Лариса, этого я тоже хотела, если будет детки, скажешь?

Цитата
harmy пишет:
Цитата
dianchik пишет:
Цитата
Ольга пишет:
девочки а чем можно обработать от чебурашек на ветках?
оба-на... уже чебурашки-вредители появились...  
Оля,А можно как то этих чебурашек посмотреть?Мне очень интересно!  
ой девочки  :jok:  :jok: я в спешке писала и даже не прочитала что написала. :jok: не чебурашки а черепашки.... кажется щитавка называется!! а вы наверное подумали что я новый вид вредителей тут вывела!!??
у мамы на олеандре, закалебалась уже  их снимать, может есть чем пофрыскать?
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
андрееа пишет:
Аурика, спасибо! Хочу сьездить, но пока в раздумьях. Если бы с Кишинева еще кто то  хотел, а так нужно присоедтнится  к девочкам  через Тирасполь, если не будут против.    Я даже не помню когда последний раз была в Одессу, когда была подростком одна поехала один раз, но сейчас не решалось бы на это.

да около 100лей дорога.тоже думаю.
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Lena22303 пишет:
 Так я же его часто показывала,очень красивый сорт!
Лена а можно мне листик? :oops:

Цитата
dianchik пишет:
Цитата
Ольга пишет:
РС-Водевиль
у меня лист стоИт
Дияяянка ставь меня крайней :oops:  :ruk:
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
а можно мне
как будут дети готовы - сразу напишу.

Цитата
андрееа пишет:
Лариса, этого я тоже хотела, если будет детки, скажешь?
Да, конечно, скажу.

Цитата
андрееа пишет:
Если бы с Кишинева еще кто то хотел, а так нужно присоедтнится к девочкам через Тирасполь, если не будут против.
Доехать очень просто - если решитесь (ты Лиля и ещё кто-то с тобой) мы вам дорогу подскажем... Ничего сложного... Мы едем очень рано и, наверное, машиной... Вы быстрее там думайте!!!!!!!!!  :thk:

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
по-моему у Лили настоящий сорт, а у Омельченко скорее спорт
стопудово! :4u:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Ольга пишет:
кажется щитавка называется!!
Моспилан от щитовки помогает, им опрыскивают и проливают под корень. Но сначала механически сними всю гадость ваткой или губкой с мылом или водкой.

Цитата
Tatyana пишет:
Я бы еще посоветовала почитать
О, спасибо!!! А то я сама на Кубе.ру искала что-нибудь, но поняла, что мне надо книженцию, написанную популярным языком. :4u:  :4u:  :4u:

Про выставку в УНО. Кто идет? :oops:
http://www.terra.md/ru/news/moldova/iarmarka_handmade_5_6_marta/default.aspx
здесь есть список участников http://myhobby.md/index.php?showtopic=1692&view=getnewpost?s=4d38a8fe4db7b2e0f5e9c34b5d455684

[QUOTE]Ольга пишет:

....не чебурашки а черепашки.... кажется щитавка называется!! а вы наверное подумали что я новый вид вредителей тут вывела!!??
Оля,а я  себе уже представила как сидят эти чебурашки с большущими ушами на ветвях олеандра и свесив ножки общаются друг с другом! :D
Я с щитовкой сталкивалась всего один раз и то по просьбе моей знакомой!Она дала каучуковый фикус весь усеянный щитовкой!Я использовала АКТАРУ!Три обработки через каждых 7 дней и все! Удачи тебе!!!

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
Да, ещё одна свободная не считая Олину. Будет твоя
Татьяна (Бендеры)!
Ура! Спасибо! :4u:

Цитата
Ольга пишет:
кажется щитавка называется!!
Оля!
Помогают препараты с действующим веществом имидаклоприд, один из таких препаратов - Конфидор. Обычно есть у дедушки в "Средствах защиты..." на Митрополит Варлаам недалеко от Армянской (наискосок от рынка).
а то на этом углу уже 3 таких магазина!  :huh:
Конфидор бывает жидкий и в порошке. Мне нравится, что не надо опрыскивать (и дышать этим), он малоопасен для людей. Им поливают землю, и он вВпитывается в корни. Паразиты едят  и мрут. Щитовки потом просто высыхают и легко снимаются.
На нескольких растения на работе в разных комнатах вывела, коллегам давала. Вроде все довольны.

Цитата
Эля Т. пишет:
О, спасибо!!! А то я сама на Кубе.ру искала что-нибудь, но поняла, что мне надо книженцию, написанную популярным языком. :4u: :4u: :4u:
О!!! Пожалуйста.  :4u:  На Кубе.ру много интересного, есть и специальная, и популярная литература.

Цитата
Эля Т. пишет:
Про выставку в УНО. Кто идет? smile:oops: http://www.terra.md/ru/news/moldova/i...fault.aspx здесь есть список участников http://myhobby.md/index.php?showtopic...4b5d455684
Я тоже читала на этом сайте. Поняла, что не все так просто с организацией места, столами, там что-то делят, кого-то не пускают.
Я хотела пойти. Давно еще хотела купить искусственный цветок в качестве броши на пиджак. Искала и не нашла. Ни у кого знакомые не делают?
Поняла, что цветы там будут, но какие-то уж очень однообразные. На фото не вдохновило. Может, вживую симпатичнее будет.
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.