Lena22303 пишет: андрееа, Лиля,а как он у тебя зимой,листья не сбросил? У меня второй год подряд за зиму клерик Томсона голый остаётся,я его подстригаю и он даёт новые побеги. Цветёт очень обильно после этого.Как тебе удаётся сохранить листву(хотя,может,и не надо smile:huh: )Есть у нас ещё знатоки?
Не знаю, не сбросил листву, может потому что зимовал в прохладу. Я тоже читала что сильно нужно подстричь, пока жду, может потеплеет.
Ольга, хорошие фотки! Цвет вроде у многих правильно передается. Есть даже кто то что я не заметила на выставке, но вполне понятно, столько красивых цветочков!
оч. яркий сорт.уже в хотелках [IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1103/63/450bdd1ee97d.jpg[/IMG] Диана купила себе Rob's Dust Storm цветущую. очень фэнтэзи понравилось. кстати ктото был на выставке в УНО? я была красивые работы есть,но мало человек и места там мало,мне кажется там не подходящее там место для выстовок искуства..людей мало, смотрят те кто залетные пришли в магазин мясо или овощи купить...жаль.. и кстати еще одна выставка была в Опере и Балет, но там как бутики выставляли свой товар,бюжутерия чаи косметика.Наталья Чобану выступала. мне кажется что цветы и хэнд мейд надо только в Опере и Балет выставлять кстати лет 5назад там на 2этаже проходила выставка кошек,я была.
Ольга пишет: в живую более эфектнее койма выглядит
у этой ЛЕ-Панночки действительно жирная зеленая кайма, причем не только по верхним лепесткам, но по всему периметру, но у этих коллекционеров дома холодно(мы разговаривали с ними), и даже у Летних Сумерек светло-зеленая кайма!
Цитата
Ольга пишет: я так понимаю это нов. химерка, заняла призовое место
она не новая, получилась у Лены Крайдуба ещё пару лет назад минимум как спорт от Фрости-фрозена
dianchik, это я эту миньку купила.просто неправильно выразилась.пиши за мной лист метелицы когда процветет,оч. понравилась Лиля гранатовый иней у меня кажется детка есть надо посмотреть