Цитата |
---|
андрееа пишет: красивая эписция! Моя что то не растет, наверно жарко или не знаю что не нравится, она тоже под лампами с фиалками. Татуана, а есть какой то секрет, наверно влажности любят или что? |
Лиля!Они есть более капризные и менее. есть такие. что растут только в аквариуме, но у меня таких нет. (пока) или может, слава богу, что нет.
Лиля, я не помню, какую тебе давала?
Может, это то, что у меня погибло? Буду теперь ждать отростков обратно.
Или попозже начну приставать к Елене Сергеевне, у нее много разных было.
Эписции в чем-то проще фиалок - не загнивают так. Зато плохо реагируют на понижение температуры.
Вот фиалки у меня жили на балконе до начала декабря, там было от +14 до +18. А для эписции +16 - предел.
Цитата |
---|
Эля Т. пишет:симпатявая, но надо уметь выращивать, у меня не получилось. |
Эля!Спасибо!
Может, тебе капризуля досталась. У тебя же даже Инка Файер живет!
И экзоты всякие!
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Tatyana, Хорошенькая эпишка! Она у тебя на окне зацвела? Что-то у моих и намёка нет на цветочки! |
Лена!Спасибо!
У меня сейчас все эписции, что выжили, живут на окне, на северо-западе. Но день-то уже удлинился! ТАМ ЕЩЕ ОДНА ЕСТЬ С ЦВЕТОЧКОМ, НО ОНА БЕЗЫМЯШКА, цветочек пока только открывается, плюс у фотика сели батарейки, завтра может, сфотографирую.
Пардон, есть пара эписций в воде на холодильнике. Но они не цветут, ждут, пока я их пересажу. Кстати, в воде живут долго и спокойно, прямо как традесканция какая-нибудь. Но не цветут.