Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35916
Hosts 3342
Visitors 11881
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Tatyana цветы красавцы просто все как на подбор даже определиться трудно какой больше понравился :4u:  :heart:

Цитата
dianchik пишет:
Цитата    
Lena22303 пишет:
У вас нет в Тирасполе хорошего гомеопата?
Лена, подскажи пожалуйста,хорошего гомеопата в Кишиневе, у нас в Тирасполе нет   болеем очень часто  
лечились хелевской гомеопатией, не помогло  
Диана,как ты будешь ездить в Кишинёв? Это же длительное лечение,препараты подбираются ,иногда несколько раз.Я тоже скептически к этому всему относилась,как все вижу здесь. Контрольный выстрел был,когда у моего младшего целый год были мелкие вирусные бородавки,кожник жидкость страшно вонючую прописал прижигать,ноль эффекта! Они такие мелкие были на ручках,потом на лбу пару нашла,ужас! Только от безвыходности пошли,уж думаю хуже точно не станет. Врач меня отругала,чего столько ждали,говорит,это кожа так сигнализирует о неполадках внутри организма.Вообщем,опять кучу вопросов задала,назначила эти горошки,я с недоверием их давала(думаю,прижигание не помогло,а тут горошки какие-то). На третий день их и следа не осталось,кто-то рассказал,не поверила бы точно! Это было лет 5-6 назад,больше не появлялись,ттт.Тут главное правильно подобрать лек-во и спец.диета,что детям очень сложно(без шоколада и т.д.)Если надо будет,я поищу визитку,мы давно не ходили,слава богу!Это бывший терапевт,стаж в гомеопатии у неё большой,постоянно специализируется в разных странах.По-моему,сейчас она принимает в 1 поликлинике в определённые дни,у нас она дома принимает два дня в неделю.Насчёт цен ничего сказать не могу,нас лечили бесплатно.

Tatyana,
Какая красота,это что-то! :4u: В такую жару,даже не верится! Мои пытаются,бедняжки,расцвести,но совсем не то. Эликсир красоты розетка красивая,а цветы - ужасть! Будем ждать прохлады.

Цитата
Tatyana пишет:
Кажется,моя очередь картинками развлекать.

Татьян, ну просто убиваешь наповал! такие жизнерадостные кустики  :poz:  я уже жду когда же мои зеленые порадуют цветами :D

Цитата
Tatyana пишет:
Вот такой Енисей блондинистый на работе

Супер расцветочка!

Цитата
Tatyana пишет:
Зато вот то, чего я так долго ждала. Оно, конечно, "гора родила мышь", но все-таки!Dancing Trail

а мне эта "мышь" очень даже нравиться, если еще остались свободные пасынки, запиши один за мной :pray:

Цитата
Lena22303 пишет:
Красивые,яркие цветочки,любо-дорого смотреть!
Спасибо! :)
Цитата
Эля Т. пишет:
Вот что расцвело. При покупке была без желтизны и с зеленым. А запах...    Хочется быть мушкой и сидеть в серединке ее весь день.
Обожаю розы! :sml:
Эля, а как с перезимовкой? Они у тебя все время в квартире или на холод выносишь?
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

Tatyana,
Просто фиалочные джунгли! :bis:  :bis:  :bis:
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

vereskonti,
Lena22303,
Татьяна (Бендеры),
Оксана Литвинюк!

Спасибо!  :buket:
Танюша! Будет тебе пасынок  :4u: , он там как раз нарастил что-то за лето.
Цитата
Оксана Литвинюк пишет:Просто фиалочные джунгли!
Ага, и по ним порой пытается гулять кошка.  :mad:  :)

Сегодня немного портретиков
Dancing Trail открывается, в общем, процесс идет.

[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1008/db/f50a9b99f473.jpg[/IMG]

Dean's Bushful давно цветет

[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/1a/f00d989f3a45.jpg[/IMG]

У Rob's Wind Chimes кончики лепестков темнее

[IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1008/54/74a81f10e4c7.jpg[/IMG]

Rose Garden очень долго думала

[IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1008/05/3c8b400e7ae4.jpg[/IMG]

И покажу одного спортивного товарища:

[IMG]http://i076.radikal.ru/1008/da/29d527394348.jpg[/IMG]

Он по идее еще должен был быть в белый горошек. Но обманул меня, как  Space Cadet.  :oops:

Должен быть таким:
http://www.avsa.org/Photographs/Ness%27PuppyPrintsLrg.jpg#http://../Photographs/Ness%27PuppyPrintsLrg.jpg#

Я никому деток не давала? Интересно, что процвело :?:   :?:  :?:
А еще интересно, что не нахожу этот сорт в каталогах Милехина, а лист был подарочный или на замену от него.

Цитата
Lena22303 пишет:
Если надо будет,я поищу визитку,мы давно не ходили,слава богу!Это бывший терапевт,стаж в гомеопатии у неё большой,постоянно специализируется в разных странах.По-моему,сейчас она принимает в 1 поликлинике в определённые дни,у нас она дома принимает два дня в неделю.Насчёт цен ничего сказать не могу,нас лечили бесплатно.
Поищи пожалуйста, все-таки надо что-то делать, просто сил уже нет :( Как жара спадет, поедем.... мы тут в поликлинику ходим каждый день на процедуры, совсем рядом, но в час дня, возвращаемся никакие, причем оба
Цитата
Tatyana пишет:
Я никому деток не давала? Интересно, что процвело    
А еще интересно, что не нахожу этот сорт в каталогах Милехина, а лист был подарочный или на замену от него.
у меня тоже вроде были детки этого сорта, но по-моему не от Милехина :thk:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
vereskonti пишет:
анчик как там мои малыши не отошли в мир иной от этой жары
Ириш, цыплятдеток по осени буду считать, потом скажу :ruk:
мои цветы

Ну красоты сколько  :obm:  :obm:  :obm:
А жару переживём как-нибудь  :xlb:
реклама удалена

TATYANA. Таня, цветочки-красавицы такие ухоженные.!!!
Изменено: obedina - 12.08.2010 12:05:24

Девочки у кого есть опыт выращивания кофейного куста дома поделитесь опытом. Сегодня принесли мне его в подарок, а как ухаживать ничего не сказали. Посмотрела в инете а там у всех по разному написано и температурный режим и полив, вообщем черт ногу сломит.

Tatyana просто радуешь нас красотой  :heart:

Цитата
vereskonti пишет:
Девочки у кого есть опыт выращивания кофейного куста дома поделитесь опытом. Сегодня принесли мне его в подарок, а как ухаживать ничего не сказали. Посмотрела в инете а там у всех по разному написано и температурный режим и полив, вообщем черт ногу сломит.
опыта нет, но вот:
http://www.flowersweb.info/faq/coffea.php
мои цветы

nadinka 2, Люба, vereskonti!
Спасибо!  :4u: Стараюсь, осенью будет ваша очередь, мои, наверное, будут отдыхать.  :)
Да я и уеду скоро, придется все цветы оборвать. Я заметила, что под полиэтиленом портятся в первую очередь цветы, а потом от них гниль может перекинуться и на листья. А вообще первыми пыльники портятся - плесенью покрываются.  :huh:
    Была сегодня в магазине Средства защиты растений около ЦР, У них есть превмкур в бутылках 60 мл за 40 лей на 30 л готового раствора. Производство Bayer.
А СКОР, говорят, что какой-то швейцарской фирмы Санжента (поищу), а разливают они его тут сами. 3 мл 15 лей.
dianchik!
В 1 поликлинике много специалистов, которых нет в других поликлиниках, можно просто в регистратуру позвонить.

Цитата
vereskonti пишет:
Девочки у кого есть опыт выращивания кофейного куста дома поделитесь опытом
Я бы не сказала что есть большой опыт, но у меня живет где то 2 года кофе. Вроде неприхотлив, поливаю как всех. Летом держу на улице, знаю что земля должна всегда быть влажной , но не сильно. Зимовалв прохладе на подоконике. Медлено растет. Вообще у меня рос как пальма,  а в это лето он сам без прищипки дал один черенок. Прищипка не помогла.

Цитата
Tatyana пишет:
Сегодня немного портретиков
красивые, выразительные портретики! :4u:

Цитата
Tatyana пишет:
Я никому деток не давала? Интересно, что процвело
мне кажется дала, но пока не цвел.
Изменено: андрееа - 12.08.2010 21:41:17
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.