Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41757
Hosts 3896
Visitors 13108
28
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Эля Т. пишет:
Может, солнца все-таки не хватает?
Может быть. но вроде есть.

Диана, молодец! Видимо хорошо отдыхали!  :4u:
А где это, в Одессе? как называется пляж, база?

Цитата
андрееа пишет:
Диана, молодец! Видимо хорошо отдыхали!  
А где это, в Одессе? как называется пляж, база?
это поселок Коблево, 40км от Одессы, наша гостиница называлась Виктория
http://www.koblevo.com/victoria.html
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Диана, хороший репортаж! Спасибо! Будем знать про такое веселое место. :4u:

Lena22303,
здорово они у тебя цветут!

Цитата
Эля Т. пишет:
Очень необычные! Они из семян? И съедобные плоды у них бывают... Интересно

я брала укорененные черенки, плодов пока не видела, хотя читала, что у некоторых видов бывают :)

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
буду слезно просить черенок от первой паськиПросто обалденная

хорошо, попытаюсь укоренить :oops:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Это из Днепропетровска? А они жару что-ли любят? Они же у тебя на улице?

да, из Днепропетровска! они растут у меня в тени под деревом, чувствуют себя неплохо!

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
Фуксии "Gillian Althea" и " Circus Spangles"

фуксии как всегда хороши!

Цитата
андрееа пишет:
Татьана, ты говорила что сажаешь летом в грунт, а как это делаешь. переваливаешь? Видимо в саду хороший грунт или они неприхотливые?У меня есть две, но ни разу не цвели. Любят много солнца или что им мешает?

стараюсь переваливать, ну если не получается распрямлию корни и засыпаю сверху землей, а грунт у меня самый обычный, разве что осенью землю перекапываю прямо с листвой. На прямом солнце они наверное сгорят, у меня сидят под черешней, прямое солнце там всего пару часов с утра, удобряю только опрыскиванием листьев, поливаю прямо из шланга очень обильно - вот и все премудрости  :D растут хорошо, цветут тоже неплохо - по 4-5 бутонов на ветке, раскрываются поочередно :D

Цитата
dianchik пишет:
больше устали , чем отдохнули, привезли обоих детей с температурой, а Дениса ещё и с циститом, более того, начиная с третьего дня они начали ныть, что хотят домой, хотя и номер был со всеми удобствами, включая кондиционер и отдельную детскую, и развлечений было валом - помимо моря были и в луна-парке и в аквапарке, в общем все единодушно решили, что больше чем на 2-3 дня на море больше не ездим

впечатлений набрались - и домой, я  тоже не могу долго дома отсутсвовать, а деток жалко, в такую жару болеть очень тяжело :(

Tatyana,
Лариса Бачинская,
Спасибо,девочки! В мисочке Robs peter bells. Лариса,салатнички удобные для деток и трейлерков,по 200 мл,в  Шерифе брала.

Оксана Литвинюк,
Красивые,яркие цветочки,любо-дорого смотреть! :4u:

Цитата
dianchik пишет:
это поселок Коблево, 40км от Одессы, наша гостиница называлась Виктория
спасибо за информацию.

Цитата
dianchik пишет:
какая прелесть пестренькая! что за сорт?  
Спасибо! Robs Peter Bells.

андрееа,
Спасибо! Ахименес у меня розово-коралловый.

Цитата
андрееа пишет:
Цитата    
dianchik пишет:
если стоматит, чем ротик полощете?
вызвала врача и сказала что не нужно антибиотика, вижу опять температура поднялась. вытираю ротик стоматидином каждые 2 часа и 2 раза витамин б 12 и нистатин. даже не знаю что делать. почитала по интернету вроде так и надо лечить. дтрудно, может пройдем и через это.
Лиля,ты лучше бы  у стоматолога спросила,чем лучше лечить.Чаще у детей стоматит вирусной герпесной  этиологии,нистатин при кандидозе применяют,стоматологи когда слышат про эту схему,за голову хватаются.

dianchik,
Красивые фото,и вы все счастливые!

Anychka,
Спасибо!

Татьяна (Бендеры),
Спасибо!
Кстати,Лиля,антибиотики при стоматите точно не назначаются,только при осложнениях,наслоении вторичной бактериальной инфекции,но это редко,так он дней за 7-9 должен пройти.Я вообще ярый противник антибиотиков,дети у меня выросли без них(заметьте,ни разу).Я поэтому ушла из педиатрии,не могла смотреть,как деток пичкают отравой. Им почти 18 и 14 лет,мальчишки спортивные.Иммунитет иногда повышала гомеопатией,отличный результат,болеют редко и нетяжело,ттт.

Цитата
Lena22303 пишет:
Иммунитет иногда повышала гомеопатией,отличный результат,болеют редко и нетяжело,ттт.
Ой, Леночка, прям не знаю, мож ты мне что посоветуешь, чем этот иммунитет поднимать, за год замаялась прямо :cry:
у малого пневмония - чем лечить?????? :cry:
Изменено: dianchik - 10.08.2010 00:15:47
мои цветы

[QUOTE]Tatyana пишет:

Да,  Ольга , у меня Rum Punch. И у него есть пасынок, он довольно низко сидит, я думаю, что у него там есть свои корни. Просто не было повода его снимать. Если захотите, могу отдать.

Спасибо большое, Татьяна, за предложение, я бы с удовольствием у вас приобрела, но, я так понимаю, вы живёте в Кишинёве :oops: а я аааааааж в Бендерах. В Кишинёв не выезжала уже очень давно - сынок младший ещё совсем мелкий (годик ему), и вечная проблема - оставить не с кем  :cry:

Цитата
dianchik пишет:
чем этот иммунитет поднимать
Сейчас вставлю свои пять копеек. Ребенок в детсаде тоже болел часто, причем я даже не могла на больничном посидеть с ней. Дам лекарство утром, а в обед прибегу и еще раз дам... Так вот. Стала я ее закаливать под контрастным душем. Меня хватило почти на год, каждый вечер начинали с горячего и заканчивали холодным, сначала на пару секунд, а потом все дольше. Ребенок очень окреп! Когда рассказываю мамам болезненных детей про это, обычно слышу, что эта процедура добьет их детей. Так только кажется. Главное, свой страх пересилить.
Изменено: Т. Эля - 10.08.2010 09:24:17

Вот что расцвело. При покупке была без желтизны и с зеленым. А запах... :obm:  :obm:  :obm: Хочется быть мушкой и сидеть в серединке ее весь день. :)
[IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/50/903a17b89be6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1008/6c/549d0dc87426.jpg[/IMG]

Цитата
Эля Т. пишет:
Стала я ее закаливать под контрастным душем. Меня хватило почти на год, каждый вечер начинали с горячего и заканчивали холодным, сначала на пару секунд, а потом все дольше. Ребенок очень окреп! Когда рассказываю мамам болезненных детей про это, обычно слышу, что эта процедура добьет их детей. Так только кажется. Главное, свой страх пересилить
Эля, да, мы тоже так начали, начали просто с обливаний ручек контрастным душем, но продолжить не пришлось - заболели :cry:
Цитата
Эля Т. пишет:
Ребенок в детсаде тоже болел часто, причем я даже не могла на больничном посидеть с ней. Дам лекарство утром, а в обед прибегу и еще раз дам...
он третью неделю кашляет как курильщик с большим стажем, его на 100м к садику не подпустят, тем более  :( с температурой
Эля, розочка просто ах! красавица! :bis:
мои цветы

ЭЛЯ Т. Эля, розочка чудо! :poz:
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.