Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35869
Hosts 3339
Visitors 11856
36
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Tatyana пишет:
Как вы там? Выздоравливаете? Ротокан нашли? Мы тоже как-то брали, кажется, горло лечили
Стараемся. Ротокан есть, я звонила в аптеке, но  начали лечение, продолжим уже. Делаем обработку горла, рта. Кашлеем . Всетаки это какойто вирус, у нас во дворе много деток болеют, вот и мы схватили. И я чуствую себя не очень, так что хорошо нам, если не хватает жара.

Кому нужны таблетки торфянные, я нашла телефон и нашла что магазин на Колумна поменялся тоже на улице Колумна, недалеко от старого место, был на номер 6о, сейчас на 68, возле магазина игрушек. Я небыла там, но знаю примерно где.

Лиля!
А сколько у вас уже стоматит? Он обычно за неделю проходит. Ротокан, по-моему, не
мешает химическим препаратам, антибиотикам и др, хотя я не врач, конечно.
Сейчас действительно вирус в городе ходит.
Ness' Puppy Print - будем ждать, что получится.
За информацию о таблетках - спасибо. Если буду там - поищу.
И за похвалу цветочкам тоже спасибо!  :4u:
Выздоравливайте скорее!

Цитата
Tatyana пишет:
Выздоравливайте скорее!
спасибо!

Цитата
Tatyana пишет:
А сколько у вас уже стоматит?
Да вроде его не видно уже,  и температура два дня держалась. Но сказали лечить 10 дней, 5 интенсивно и пять профилактика. Обрабатывали только стоматидином и один два раза нистатин и вит б12,на ночь облепеховым маслом.

Есть у когото фиалка Cool Mint?

Цитата
Tatyana пишет:
dianchik!
В 1 поликлинике много специалистов, которых нет в других поликлиниках, можно просто в регистратуру позвонить.
Татьян, я знаю, что в Кишиневе много гомеопатов, хотелось бы проверенного гомеопата, лечение которого действительно помогает, денег выбросили уже - можно 2 раза в отпуск уехать :(

-------------------------------------------------------------------------------------
завтра схожу за цирконом, говорят помогает растениям при стрессовых ситуациях http://www.flowersweb.info/forum/forum17/topic111121/messages/ :oops:
Изменено: dianchik - 12.08.2010 20:45:33
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
андрееа пишет:
Да вроде его не видно уже, и температура два дня держалась. Но сказали лечить 10 дней, 5 интенсивно и пять профилактика. Обрабатывали только стоматидином и один два раза нистатин и вит б12,на ночь облепеховым маслом.
у меня периодически (раз в полгода) бывает стоматит, он болючий очень, я сразу эту афточку прижигаю ваготилом, на следующий день уже не болит, а если не прижигать, болит дней 5 :(
мои цветы

Цитата
dianchik пишет:
Lena22303 пишет: По-моему,сейчас она принимает в 1 поликлинике в определённые дни,
Диана!
Я поэтому написала.
Я тоже туда собиралась к ангиологу. тел. 274398, по-моему, это регистратура. Но надо уточнить фамилию.

Цитата
dianchik пишет:
ваготилом,
это препарат такой, подходит и для детей?

Цитата
андрееа пишет:
это препарат такой, подходит и для детей?
за деток не знаю, стоматолог в нашем кабинете деток не лечит, но если у меня такая бяка бывает, я сразу - к ней, она прижигает, ранка прям на глазах съеживается(рот после этого нужно прополоскать), а вообще этот препарат продается в обычных аптеках, используется в основном для прижигания эрозий(в гинекологии)
раньше такие штуки обрабатывали облехово-шиповниковым маслом, каротином, но толку не было(в смысле что с ним, что без него - период лечения одинаковый)
Изменено: dianchik - 12.08.2010 22:45:29
мои цветы

dianchik,
Визитку нашла,надеюсь,номер тот же.Смотри в сообщении.

андрееа,
Скорейшего вам выздоровления!

Tatyana,
Цветочки просто прелесть! :4u:

Цитата
vereskonti пишет:
Девочки у кого есть опыт выращивания кофейного куста дома поделитесь опытом. Сегодня принесли мне его в подарок, а как ухаживать ничего не сказали. Посмотрела в инете а там у всех по разному написано и температурный режим и полив, вообщем черт ногу сломит
У меня растет уже 3 года :wub:  Хорошенькое деревце, хорошо ветвится само, цвело ( очень нежно пахнут цветочки) и завязало несколько плодов,  при заливе водой могут почернеть концы листьев. растет на окне, выходящем на северо-запад
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

СКОР действительно делает Фирма Сингента Кроп Протекшн АГ, Швейцария.
Назначение:

Системный фунгицид с длительным профилактическим и выраженным лечебным действием предназначен для защиты плодовых культур от парши, мучнистой росы, курчавости листьев, клястероспориоза, коккомикоза. Также успешно применяется для борьбы с альтернариозом и фитофторозом на картофеле и томатах. Используется при борьбе с мучнистой росой на огурцах, тыкве, кабачках, смородине, крыжовнике.
http://www.floralworld.ru/fungicid/skor.html

Цитата
Lena22303 пишет:
андрееа, Скорейшего вам выздоровления!
спасибо!

Превикур
Фунгицид с системными свойствами, обладающий как защитными, так и ростостимулирующими свойствами.
Действующее вещество: пропамокарб гидрохлорид, в концентрации 607 г/л.
Пропамокарб гидрохлорид нарушает биосинтез мембранных структур и ингибирует (замедляет и предотвращает) прорастание спор и развитие мицелия.

Назначение:
Обладает широким спектром активности против возбудителей корневых гнилей и пероноспороза (Pythium, Phytophthora, Aphanomyces, Bremia, Peronospora, Pseudopeonospora spp). Обладает стимулирующим эффектом, повышает сопротивляемость растения инфекции, стимулирует укоренение черенков, рост и цветение растений.http://www.floralworld.ru/fungicid/previkur.html
:?: Может, это лучше?

Цитата
Lena22303 пишет:atyana, Цветочки просто прелесть!
Лена!
Спасибо!  :buket:

Цитата
Tatyana пишет:
Превикур Фунгицид с системными свойствами, обладающий как защитными, так и ростостимулирующими свойствами. Действующее вещество: пропамокарб гидрохлорид, в концентрации 607 г/л. Пропамокарб гидрохлорид нарушает биосинтез мембранных структур и ингибирует (замедляет и предотвращает) прорастание спор и развитие мицелия.

Назначение: Обладает широким спектром активности против возбудителей корневых гнилей и пероноспороза (Pythium, Phytophthora, Aphanomyces, Bremia, Peronospora, Pseudopeonospora spp). Обладает стимулирующим эффектом, повышает сопротивляемость растения инфекции, стимулирует укоренение черенков, рост и цветение растений.http://www.floralworld.ru/fungicid/previkur.html smile:?: Может, это лучше?
я как то купила, но не умудрилась пользоватся, где то читала что используется для фиалок.

Дианчик,
андрееа,
Оксана Литвинюк

Спасибо девочки за информацию :heart:
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.