Tatyana пишет: Как вы там? Выздоравливаете? Ротокан нашли? Мы тоже как-то брали, кажется, горло лечили
Стараемся. Ротокан есть, я звонила в аптеке, но начали лечение, продолжим уже. Делаем обработку горла, рта. Кашлеем . Всетаки это какойто вирус, у нас во дворе много деток болеют, вот и мы схватили. И я чуствую себя не очень, так что хорошо нам, если не хватает жара.
Кому нужны таблетки торфянные, я нашла телефон и нашла что магазин на Колумна поменялся тоже на улице Колумна, недалеко от старого место, был на номер 6о, сейчас на 68, возле магазина игрушек. Я небыла там, но знаю примерно где.
Лиля! А сколько у вас уже стоматит? Он обычно за неделю проходит. Ротокан, по-моему, не мешает химическим препаратам, антибиотикам и др, хотя я не врач, конечно. Сейчас действительно вирус в городе ходит. Ness' Puppy Print - будем ждать, что получится. За информацию о таблетках - спасибо. Если буду там - поищу. И за похвалу цветочкам тоже спасибо! Выздоравливайте скорее!
Да вроде его не видно уже, и температура два дня держалась. Но сказали лечить 10 дней, 5 интенсивно и пять профилактика. Обрабатывали только стоматидином и один два раза нистатин и вит б12,на ночь облепеховым маслом.
Tatyana пишет: dianchik! В 1 поликлинике много специалистов, которых нет в других поликлиниках, можно просто в регистратуру позвонить.
Татьян, я знаю, что в Кишиневе много гомеопатов, хотелось бы проверенного гомеопата, лечение которого действительно помогает, денег выбросили уже - можно 2 раза в отпуск уехать
андрееа пишет: Да вроде его не видно уже, и температура два дня держалась. Но сказали лечить 10 дней, 5 интенсивно и пять профилактика. Обрабатывали только стоматидином и один два раза нистатин и вит б12,на ночь облепеховым маслом.
у меня периодически (раз в полгода) бывает стоматит, он болючий очень, я сразу эту афточку прижигаю ваготилом, на следующий день уже не болит, а если не прижигать, болит дней 5
андрееа пишет: это препарат такой, подходит и для детей?
за деток не знаю, стоматолог в нашем кабинете деток не лечит, но если у меня такая бяка бывает, я сразу - к ней, она прижигает, ранка прям на глазах съеживается(рот после этого нужно прополоскать), а вообще этот препарат продается в обычных аптеках, используется в основном для прижигания эрозий(в гинекологии) раньше такие штуки обрабатывали облехово-шиповниковым маслом, каротином, но толку не было(в смысле что с ним, что без него - период лечения одинаковый)
vereskonti пишет: Девочки у кого есть опыт выращивания кофейного куста дома поделитесь опытом. Сегодня принесли мне его в подарок, а как ухаживать ничего не сказали. Посмотрела в инете а там у всех по разному написано и температурный режим и полив, вообщем черт ногу сломит
У меня растет уже 3 года Хорошенькое деревце, хорошо ветвится само, цвело ( очень нежно пахнут цветочки) и завязало несколько плодов, при заливе водой могут почернеть концы листьев. растет на окне, выходящем на северо-запад
СКОР действительно делает Фирма Сингента Кроп Протекшн АГ, Швейцария. Назначение:
Системный фунгицид с длительным профилактическим и выраженным лечебным действием предназначен для защиты плодовых культур от парши, мучнистой росы, курчавости листьев, клястероспориоза, коккомикоза. Также успешно применяется для борьбы с альтернариозом и фитофторозом на картофеле и томатах. Используется при борьбе с мучнистой росой на огурцах, тыкве, кабачках, смородине, крыжовнике. http://www.floralworld.ru/fungicid/skor.html
Превикур Фунгицид с системными свойствами, обладающий как защитными, так и ростостимулирующими свойствами. Действующее вещество: пропамокарб гидрохлорид, в концентрации 607 г/л. Пропамокарб гидрохлорид нарушает биосинтез мембранных структур и ингибирует (замедляет и предотвращает) прорастание спор и развитие мицелия.
Назначение: Обладает широким спектром активности против возбудителей корневых гнилей и пероноспороза (Pythium, Phytophthora, Aphanomyces, Bremia, Peronospora, Pseudopeonospora spp). Обладает стимулирующим эффектом, повышает сопротивляемость растения инфекции, стимулирует укоренение черенков, рост и цветение растений.http://www.floralworld.ru/fungicid/previkur.html Может, это лучше?
Tatyana пишет: Превикур Фунгицид с системными свойствами, обладающий как защитными, так и ростостимулирующими свойствами. Действующее вещество: пропамокарб гидрохлорид, в концентрации 607 г/л. Пропамокарб гидрохлорид нарушает биосинтез мембранных структур и ингибирует (замедляет и предотвращает) прорастание спор и развитие мицелия.
Назначение: Обладает широким спектром активности против возбудителей корневых гнилей и пероноспороза (Pythium, Phytophthora, Aphanomyces, Bremia, Peronospora, Pseudopeonospora spp). Обладает стимулирующим эффектом, повышает сопротивляемость растения инфекции, стимулирует укоренение черенков, рост и цветение растений.http://www.floralworld.ru/fungicid/previkur.html smile:?: Может, это лучше?
я как то купила, но не умудрилась пользоватся, где то читала что используется для фиалок.