андрееа пишет: Вроде врач дал лечение, работает ЛОР-ом у нас поликлинике. Она и сказала что не лечится антибиотиками стоматит.
Андрееа есть такой препарат называется Ротокан очень широкий фармокологический спектр заболеваний начиная от лечения горла, различными воспалениями, после удаления зубов заканчивая стоматитами и т.д. это тебе любой стоматолог скажет.
Я сама пробовала помогает реально
Смотри сама вот от краткая характеристика препарата% РОТОКАН Rotokanum
Смесь жидких экстрактов ромашки, календулы и тысячелистника (в соотношении 2:1:1).
РОТОКАН Rotokanum фармакологическое действие. Противовоспалительное, усиливает процессы репаративной регенерации в слизистых оболочках, обладает гемостатическими свойствами.
РОТОКАН Rotokanum показания к применению. Воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта различной этиологии и пародонта (афтозный стоматит, пародонтоз, язвенно-некротический гингивостоматит).
dianchik пишет: Цитата Lena22303 пишет: Иммунитет иногда повышала гомеопатией,отличный результат,болеют редко и нетяжело,ттт. Ой, Леночка, прям не знаю, мож ты мне что посоветуешь, чем этот иммунитет поднимать, за год замаялась прямо у малого пневмония - чем лечить??????
У вас нет в Тирасполе хорошего гомеопата? Я бы на твоём месте обратилась,но только к проверенному,поспрашивай у вас. Это дело длительное,но у детей при правильно подобранном лечении отличный результат,проверено на моих детях. Мой младший сынуля лет до 5 часто болел,сопли непрекращающиеся были,пока не попали в опытные руки нашей знакомой. По схеме долго лечились,про затяжные простуды забыли. А до этого наш педиатр напугал меня,что нужен обязательно курс сильных антибиотиков,вырезать аденоиды. Да, и потом при гриппе,простуде и до сих пор пользуюсь гом.горошками по схеме.
dianchik пишет: Лена, подскажи пожалуйста,хорошего гомеопата в Кишиневе, у нас в Тирасполе нет smile:( болеем очень часто smile:( лечились хелевской гомеопатией, не помогло
На Скулянке есть гомеопатическая аптека, думаю можно спросить о консултации врача. Я была как то у гомеопата со старшой, не внушил мне много доверия. Всем давал одни и те же карамельки, но по разному заряжены каким то апаратом. Встретила людей которые верят им. Мы тоже получили медикаметы гомеопотические, знаю что нужно принимать долго, месяца- два. Не могу сказать ни да ни нет этим препаратам.
dianchik пишет: Лена, подскажи пожалуйста,хорошего гомеопата в Кишиневе
когда у меня сын заканчивал лицей, мы ходили к гомеопату. Нам сказали, что хорошая. Лечились месяца 3-4, потом сын заболел корью, мы пропустили визит. Кажется, я звонила, что-то спрашивала. В общем, мы не пошли больше, эффекта не было, и сын не захотел больше "в это играть". Там, как я поняла, главное, определить ТИП пациента, в соответствии с этим и назначаются лекарства. Может, пока дети маленькие, это не сильно маскируется посторонними влияниями. dianchik ! Если хочешь, я могу попытаться восстановить координаты этого места. Она принимала в профилактории, я не помню название чего.
Эля ! Супер! Такая нежная! А я сейчас езжу по вечерам на Чеканы кормить кошку, у которой хозяева уехали отдыхать, и поливать цветы. Там такие розы несчастные! И гранат никакой! Остальное вроде в порядке. Прямо не знаю, что с ними делать.
Ой, чуть не забыла. У меня расцвел Teen Sweethart. И Pat Shampagne еще цветет, можно сравнить (он слева)
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1008/8e/6f58d6a0072d.jpg[/IMG]. Мне кажется, у Teen Sweethart цветы более голубые, и есть более темный глазок. А вообще очень похожи. Про размер говорить сложно, Teen Sweethart цветет всего 3 дня, и это первое цветение. А у Pat Shampagne второе или третье, точно не помню.
Дианчик мой племяшка очень часто болел от его родителей знаю что в Кишиневе есть два медицинцких центра один Медицинский гометпатический центр "Ренаштере". Адрес: г. Кишинев, Христо Ботева 27 Телефон: (+37322) 77-35-35 (+37322) 77-35-35
второй Гомеопатический лечебно-оздоровительный центр "ВЕРА" Адрес офиса: г.Кишинев, ул.М.Еминеску, 28 .
и есть в Одессе Гомеопатический центр /аптека и у них два адреса по ул. Тираспольская,13 и по ул. Пастера,5