Тихо сижу с открытым ртом. Они так и живут у тебя в свободном пространстве? Так все мило, так все уютно! Ахименес красненький? И цветочков на нем много.
Lena22303, какой ахименес хорошенький А еще больше мне нравятся, что он зимой подоконник не занимает, а спит себе Татьяна (Бендеры), буду слезно просить черенок от первой паськи Просто обалденная
Ура-ура! Красоту показывают! Лена! У меня Adeara , которая "старушка", тоже стоит сейчас с одним цветочком. Ну, и то хорошо. У некоторых розеток и этого нет! Суперские цветы! И виден кусок пустого подоконника!
девочки, привет! мы вернулись! больше устали , чем отдохнули , привезли обоих детей с температурой, а Дениса ещё и с циститом, более того, начиная с третьего дня они начали ныть, что хотят домой, хотя и номер был со всеми удобствами, включая кондиционер и отдельную детскую, и развлечений было валом - помимо моря были и в луна-парке и в аквапарке, в общем все единодушно решили, что больше чем на 2-3 дня на море больше не ездим как разгребемся немножко, выложу фотки
Лариса Бачинская пишет: Оксанчик, приветик! как там твои растишки поживают?
Привет! Черенок хойи аустралис, отсаженный для тебя, помер. Эта жара перекосила мне половину цветов Помер черенок хойи пурпуреофуски, 5 фуксий, вариегатный клеродендрум Вобщем, сплошное расстройство.... dianchik, С приездом! Ждем фоток!