Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77950
Hosts 5487
Visitors 23546
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

и вот еще. сюрприз вышел. расцвела оранжевым, а покупалась два месяца назад с розовыми бутонами.
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1008/a8/f9833a3fa529.jpg[/IMG]
а такой была при покупке.
[IMG]http://i057.radikal.ru/1008/fd/5c6aa01e3960.jpg[/IMG]
зато с нежным запахом!!!

Цитата
Tatyana пишет:
Annabella., ты такую хотела?

:pray:  :pray:  :pray:  Конечно хочу! На фиалках я остановилась уже (вроде бы, или жара...)

Цитата
Tatyana пишет:А это уже дома - кусок балкончика

Краааасивыыый балкончик!

Цитата
Эля Т. пишет:
а вот на моем набрал цвет и распустился. домашнее цветение. ура!

Эля, а шо за цветок :pom:  :pom:  :pom:  Очень интересный :oops:
Изменено: Annabella - 06.08.2010 22:29:52

Цитата
Annabella пишет:
А затенить не пробовала.
прямого солнца нет: жалюзи. а вот духота и высокая температура все равно. как в парилке.
повеселила подписью к фотке. :jok: не знала, что они кусаются. сам подполз и цапнул? тоже боюсь тогда!

Аня, Асклепиас это. Он при каких-то условиях может выращиваться на улице, с зимовкой.

Цитата
Annabella пишет:
Позапрошлой ночью в дом забрался паук - укусил, довольно больно, теперь панически боюсь пауков
А у меня в доме всегда очень много пауков и мы их не боимся! все окна солнечные и там обязательно висит какой-нибудь "толстячок" на паутинке. Только не пойму каким образом они в квартиру попадают? Но я их люблю... ловлю и выбрасываю через окно!  :jok:  В прошлом году меня один тоже укусил, но не домашний, а на участке. Сначала было больно, а потом палец весь занемел на два дня и я его не чувствовала - хоть режь! Всё прошло! Интересно просто! Аня, попробуй ПОЛЮБИТЬ пауков!  :jok:

Цитата
Эля Т. пишет:
и вот еще. сюрприз вышел.
Во, какие катаклизмы нам устраивает природа и высока температура!  :jok:

Цитата
Эля Т. пишет:
Аня, Асклепиас это.
Красивый очень!  :buket:

Цитата
Эля Т. пишет:
не знала, что они кусаются. сам подполз и цапнул?
Ну он же не собака!  :jok: Кусается, когда чувствует, что на него нападают! ну тут бы любой кусался, даже я...  :jok:

Цитата
Эля Т. пишет:
Аня, Асклепиас это. Он при каких-то условиях может выращиваться на улице, с зимовкой.

Спасибо! Надо будет взять на вооружение :D

Цитата
Эля Т. пишет:сам подполз и цапнул?

Я уснула, и почувствовала что что-то ползет, дернула рукой (он за ухо укусил!) Он и цапнул - больно! Два дня место было красным и жгло ужасно!

Цитата
Лариса Бачинская пишет:Аня, попробуй ПОЛЮБИТЬ пауков!

Так я ж любила их! Ищу над мужем подшучивала :oops: (у него арахнофобия) Постоянно его "спасала" от самого маленького паучка.  Фотки (паука, то есть) отправила знакомой в Молдавскую Научную Академию (пусть поспрашивает у биологов на кафедре). Просто повадки его были для меня очень странными.

Цитата
Эля Т. пишет:а вот на моем набрал цвет и распустился. домашнее цветение. ура!
Цитата
Эля Т. пишет:гранатик набрал цвет тоже дома. единственный только цветочек-то.
Эля!
Ну тропики просто! :obm:
Ты бы видела мой асклепиас - лысая пальма без никаких цветов! ;)

Цитата
Annabella пишет: Конечно хочу!
Annabella !
Так я ж могу поделиться!  :4u:

Tatyana, цветочки твои молодцы, прошлое лето тоже так радовали тебя или нет?
там с лева у тебя с кучерявыми листочками кто, кажется бутоны вырастает? :4u:

Цитата
Эля Т. пишет:
а вот на моем набрал цвет и распустился. домашнее цветение. ура!
интересный цветочек! :4u:

Цитата
Эля Т. пишет:
гранатик набрал цвет тоже дома. единственный только цветочек-то.
:4u:
Ну наконец то или это тот что купила сейчас? Чтоб цвел гранат нужно  много солнца. Я своего зимой потеряла но другой не хочу заводить, нету место.

Цитата
Эля Т. пишет:
и вот еще. сюрприз вышел. расцвела оранжевым, а покупалась два месяца назад с розовыми бутонами
:poz:
Красивая! И  мне нравится, но ни разу не решилась купить розу комнатную. У тебя еще есть, трудны в выращивании? знаю только что зимой любят прохладу.
Если еще и пахнет, это вообще... Но если я что то дома еще потащу, то точно будем спать на улице. :)  Но разве об этом думаешь когда что то хочешь.

может кого то заинтересует эта ссылка :D .Аглаонемы, каладиумы и кротоны http://www.orchidei.net/forum/index.php?topic=622.0  Красота!!Это Вам на завтрак! :)

Цитата
андрееа пишет:Tatyana, цветочки твои молодцы, прошлое лето тоже так радовали тебя или нет? там с лева у тебя с кучерявыми листочками кто, кажется бутоны вырастает?
Лиля!
В прошлом году тоже цвели, только их было значительно меньше  :D
А слева с бутонами - Shiawasee Trail. Сегодня как раз один бутончик раскрылся. Сначала показался совсем белым, но потом там что-то синее в центре нашла все-таки.

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Rose Garden.
У меня цвёл светло-розовым с едва заметным зеленоватым краем. Но при полном роспуске цветы становятся более розовыми...
Лариса !
Мои начали открываться, внутри они розовые! [IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1008/d9/1ad3e8b478be.gif[/IMG]

Цитата
harmy пишет:
может кого то заинтересует эта ссылка smile:D .Аглаонемы, каладиумы и кротоны http://www.orchidei.net/forum/index.php?topic=622.0 Красота!!Это Вам на завтрак!
harmy !
Пошла по ссылке, требует регистрации.  ;) .
Я когда-то засматривалась на каладиумы. Очень листья красивые. Но им надо устраивать специальную зимовку. Я почитала и расхотела. Но нравятся. На ЦР мужчина в кепке их иногда продает.

Опять делюсь чужим опытом:
"Прочитала,что одна девушка ночью замораживает в пл.бутылках воду,
а днём ставит между фиалками.На подоконнике было +29,а с бутылками
стало 24.Я уже бросила в морозилку бутылки,завтра буду охлаждать фиалочки" ОТСЮДА http://tokapark.ru/viewtopic.php?f=91&t=13&sid=f6959cb89016de3ebf3c4eb139917c51&start=75
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.