Цитата |
---|
Эля Т. пишет:А он паутинку выпускает и летит, а потом опять по ней к вам возвращается. |
Жуть какая.
Эля! Тебе точно пора сценарии для фильмов ужасов писать!
Я вообще тоже боюсь пауков, с детства, точно помню, после какого случая. И он меня тогда не кусал. Просто я увидела неожиданно БОООЛЬШОГО
прямо перед своим носом.
Я не могу спать, когда надо мной на потолке паук. В Донецке мама их обычно в руке выносит и бросает с балкона. ОДнажды ее такой вот обычный паук укусил.
А в Крыму есть, да и у нас тут в степи должны водиться каракурты или тарантулы, точно не помню. Большие такие, сидят под камнями. Людей сами по себе не трогают. Иногда в дома заходят, в тень. Включаешь вечером свет, а он сидит. И спи там после этого. Крупные такие зверюги. Наши домашние рядом с ними так, мелочь.
А за ухо кусать - жуть!
Цитата |
---|
Эля Т. пишет:А давно он у тебя? Ему нужна влажная земля и пару часов прямого солнца. Может, зимой зацветет? Меня он без цветов вообще не радует, декоративности без цветов в нем нет |
Асклепиас у меня с прошлой осени, и пары часов прямого солнца у меня не бывает. Так что могу презентовать тем, у кого оно есть. Так сказать, отдам в хорошие руки.
Цитата |
---|
Эля Т. пишет:Цветочки я только что с балкона вынесла, а некоторые с бутонами!!! Теперь скинут, наверно. |
Эля! Не думаю, у меня сейчас фиалки даже на северо-западных подоконниках цветут.
Цитата |
---|
Эля Т. пишет:Заодно проверила, что на зиму мне все это хозяйство на окнах не разместить. |
Я про свои это и без проверки знаю
Ничего, мы что-нибудь придумаем, подоконники расширим, что-нибудь построим....