Tatyana пишет: Вот такие разные цветы в одно цветение. Может, это только у меня такие ненормальности? Кстати, размер розетки 11 см, я кажется уже писала.
принеси цветочек на встречу, я свой тоже принесу, правда у меня он еще не полностью раскрылся, но расцветка видна. Я смотрю у тебя цветы полумахровые, это всегда такие?
Эля Т. пишет: Я себя об этом сама спрашиваю. Надо избавляться от дубликатов как-то. И с сайта уходить, чтоб безумие прошло.((( Мне кажется, я самая больная здесь.
Эля Т. пишет: Я себя об этом сама спрашиваю. Надо избавляться от дубликатов как-то. И с сайта уходить, чтоб безумие прошло.((( Мне кажется, я самая больная здесь.
Эля Т. ! Ну прямо! У тебя-то тормоза еще работают! Тут все завидуют! И ты ж мне тоже что-то принесешь? Место освободится . Мне очень стыдно, но я забыла, что именно. Помню только, что это что-то маленькое из весеннего милехинского заказа.
Tatyana пишет: У тебя-то тормоза еще работают! Тут все завидуют!
Это только на словах работают, а на деле башню сносит.
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет: а сколько у тебя сейчас фиалок, ну и нефиалок?
Сколько раз пробовала считать, столько и сбивалась. Вот сколько! Фиалок за 200, штук 230, наверно, а прочих десятка 2-3, да еще на работе хозяйство. Физически уже тяжко окучивать. Хотя, если на Приднестровье посмотреть, то я слаба здоровьем просто.