Эля Т. пишет: Вот помню, когда влилась в нашу теплую компанию, у меня дома было 60 голово-горшков. Эх, было время...
А у меня буквально 10 горшков с фиалками. С нефиалками - где-то 300. Кажись к концу года догоню нефиалки (Ой прям лозунг какой-то получился Тоже мне пятилетка!)
Девочки, большое спасибо за цветочки. Встреча наша мне очень понравилась. До следующей встречи буду просматривать каталоги и заполнять список хотелок Выкладываю фотографии с нашей встречи.
тираспольский делегат уже дома! сегодня нас было уже 13 человек!!!!! скоро надо будет пиццерию заказывать заранее!!! Annabella, , спасибо за фотки! себя узнала кактусы классные, особенно кругленький с крутыми колючками у меня, между прочим, тоже парочку кактусов живёт
Annabella пишет: Желтенький это корифанта. Тот что тебе понравился - целокактус (он и мужу больше по душе пришелся )А волосатик - ореоцереус А у тебя какие?
у меня маммилярия магнимамма и эхинокактус грузони, я их с Крыма привезла, из кактусария Никитского ботсада ну и у Дениса есть один кактус, подобрал где-то